#tiktokpintar photos & videos

6 hours ago

Wardaya College is reputable and Top 3 Education Startup in Indonesia. It's an honor for @wardayacollege to collaborate with @tiktokofficialindonesia @tiktok to improve Indonesian education by providing quality and educational content. Anyone interested in creating content? please DM 😉 #tiktok #tiktokindonesia #wardayacollege #tiotokhits #tiktokapp #tiktokpintar #tiktokcerdas #kemendikbud #pendidikan www.wardayacollege.com

811
7 hours ago

SUDAHKAH KAMU TAU FAKTA TENTANG PIZZA INI? Buat kamuuu yang mau dapetin hadiah ratusan juta rupiah, yuk ikutan challenge bareng TIKTOK. Aplikasi dengan sejuta ilmu pengetahuan. Banyak banget cara untuk membuat kamu lebih pinter dan berpengetahuan luas. Yuk, ketemu orang-orang yang punya segudang informasi dan pengalaman di TikTok. #samasamabelajar #edutok #tiktokpintar https://vt.tiktok.com/ZSx8723v/

210
11 hours ago

Sepenggal motivasi, semoga bermanfaat🥺🤗 . . . Sc tiktok/jajang_fk Tag teman kamu? . . Untuk melihat video yang seru,motivasi, inspirasi, dan hal lainya, silahkan lihat di Aplikasi Tiktok.🚀 https://itstartsontiktok.onelink.me/d0Ex/indonesia . . . #TikTokPintar #TikTokIndonesia #motivasi #inspirasihidup #nasehatorangtua #samasamabelajar #puisi #puisisenja #samasamaditiktok #puisihati #puisiku #puisilover #melodidalampuisi #puisiindonesia #puisipendek #kumpulanpuisi #sajakpuisi #puisisedih #puisilangit #semestapuisi #puisicinta #puisisahabat #diamberpuisi #quotesremaja #quotesindonesia #kodepeka

97613
20
12 hours ago

Orang Indo Bermata Biru Part 3 . . #samasamabelajar #tiktokpintar #tiktokindonesia #tiktok #fyp @tiktokofficialindonesia

230
12 hours ago

Mata biru Di Indonesia juga ada loh Part 2 . . #samasamabelajar #tiktokpintar #tiktokindonesia #tiktok #fyp @tiktokofficialindonesia

370
12 hours ago

Ternyata di Indonesia orang yang bermata biru juga loh gaes Part 1 . . #samasamabelajar #tiktokpintar #tiktokindonesia #tiktok #fyp @tiktokofficialindonesia

230
12 hours ago

Yuk sama" kenali arti tidur kucing kita 😻😻😻 • Slide 3 Bonus gaya menyusui, Kucing Admin baru lahiran 😽 • • Video @abyan_calief #tiktokpintar #samasamabelajar @tiktokofficialindonesia #fyipunapitabanan

7026
12 hours ago

Jangan lupa pake hashtag #tiktokpintar dan #samasamabelajar buat dapetin 400juta dari @tiktokofficialindonesia good luck!

260
12 hours ago

Keripik kentang renyah 😍⁣ ⁣ Kapan lagi bisa sharing passion dan ilmu bermanfaat yang kamu punya dan dapat hadiah! ⁣ Yuk ikut kompetisi #TikTokPintar dan menangkan total hadiah uang tunai sebesar 400 juta rupiah! WOW!⁣ ⁣ Temukan syarat dan info terkait hanya di Aplikasi TikTok dengan hashtag #TikTokPintar !⁣ https://vt.tiktok.com/ZSx8723v/⁣ ⁣ #tiktokpintar #samasamabelajar #kentang #keripikenak #keripikkentang #keripik

3210
13 hours ago

Fakta tentang yakuza serem banget gaess..😨 . Kapan lagi bisa sharing passion dan ilmu bermanfaat yang kamu punya dan dapat hadiah! Yuk ikut kompetisi #TikTokPintar dan menangkan total hadiah uang tunai sebesar 400 juta rupiah! WOW! Temukan syarat dan info terkait hanya di Aplikasi TikTok dengan hashtag #TikTokPintar ! https://vt.tiktok.com/ZSx8723v/ #tiktokpintar #samasamabelajar

590
13 hours ago

Pernah mengalami hal ini?? . . Saat kita benar-benar lelah dan ingin istirahat setelah ngoding error . . Tiba-tiba tau penyebab error dan ingat apa yang salah Seketika itu juga ngelanjut ngoding 😂 . . Ada yang pernah? Kalau kamu bagaimana? . . #developer #codingindonesia #informatika #anakit #programming #tiktokpintar

1.6k51
13 hours ago

Nih, skincare tips untuk kamu yang berkulit sensitif ☺️ Kapan lagi bisa sharing passion dan ilmu bermanfaat yang kamu punya dan dapat hadiah! Yuk ikut kompetisi #TikTokPintar dan menangkan total hadiah uang tunai sebesar 400 juKapan lagi bisa sharing passion dan ilmu bermanfaat yang kamu punya dan dapat hadiah! Yuk ikut kompetisi #TikTokPintar dan menangkan total hadiah uang tunai sebesar 400 ju #samasamabelajarta rupiah! WOW! Temukan syarat dan info terkait hanya di Aplikasi TikTok dengan hashtag #TikTokPintar ! https://vt.tiktok.com/ZSx8723v/ #tiktokpintar #samasamabelajar

220
13 hours ago

#TikTok 💵💸 #SamaSamaBelajar #TikTokPintar #Duet 😁 #fyp #foryou #foryourpage #xyzbca . ig : @renatharatuayusalsabila ig : @renatha_fikri #TikTok : @renatharatuayusalsabila #YouTube channel : Renatha Ratu Ayu Salsabila #FanPage FB : Renatha Ratu Ayu Salsabila #EndorsePaidPromote #Endorse #>12yo #Jakarta #Indonesia

100
15 hours ago

#TikTok 💵💸 #SamaSamaBelajar #TikTokPintar #Duet 😁 #fyp #foryou #foryourpage #xyzbca . ig : @renatharatuayusalsabila ig : @renatha_fikri #TikTok : @renatharatuayusalsabila #YouTube channel : Renatha Ratu Ayu Salsabila #FanPage FB : Renatha Ratu Ayu Salsabila #EndorsePaidPromote #Endorse #>12yo #Jakarta #Indonesia

20
15 hours ago

#TikTok 💵💸 #SamaSamaBelajar #TikTokPintar #Duet 😁 #fyp #foryou #foryourpage #xyzbca . ig : @renatharatuayusalsabila ig : @renatha_fikri #TikTok : @renatharatuayusalsabila #YouTube channel : Renatha Ratu Ayu Salsabila #FanPage FB : Renatha Ratu Ayu Salsabila #EndorsePaidPromote #Endorse #>12yo #Jakarta #Indonesia

30
16 hours ago

Hanya diperlukan waktu semenit untuk menaksir seseorang, sejam untuk menyukainya sehari untuk mencintainya,& seumur hidup untuk melupakan seseorang. @ca ._.cil #tiktok #tiktoktips #tiktokpintar #samasamabelajar #tiktokindonesia #tiktokhits #viral #indonesia #cacilbillyeonnie

344
16 hours ago

Bagi bagi tips lagi nih Kali aja ada yang mau pasang payet sendiri kaann, lumayan save budgetnya 💕 Tapi kalau rempong, sini kasih ke kami aja, kami siap kok pasangkan payet dan menyesuaikan budgetnya kalian Karena payet itu salah satu magic dari fashion juga lohhh, dress pakai payet dikit aja itu looknya udah beda banget dengan dress polosan 💕 #rumahjahitlinda #bagibagitips #tiktokpintar #fashion #payet #jahitonline

150
17 hours ago

Duluan telur atau ayam? Ini cerita dan faktanya! Kapan lagi bisa sharing passion dan ilmu bermanfaat yang kamu punya dan dapat hadiah! Yuk ikut kompetisi #TikTokPintar dan menangkan total hadiah uang tunai sebesar 400 juta rupiah! WOW! Temukan syarat dan info terkait hanya di Aplikasi TikTok dengan hashtag #TikTokPintar ! https://vt.tiktok.com/ZSx8723v/ #tiktokpintar #samasamabelajar #telurayam #TikTokIndonesia #informasidunia

931
17 hours ago

Tag seseorang.yang minta bikinin menthan aja fllow @heroess_03 ➖➖➖➖➖➖➖➖ Fllow and likee🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖ #samasamabelajar #tiktokpintar #storyywaa #mentahan #storyykeren #anakeditorindonesia #qouetesindonesia #qoutes #qouteskerenn . #mentahanqouetess ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @mentahan_bingkai .quotes @quotes_santuy_polosan @mentahan_quotes_video @mentahanccp @king_mentahan @me @quoetes .bola10 @_editor_quoteser @anakeditorr ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Followw👆and likee🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Suport 10k mksihh😊🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖

54
17 hours ago

Bantu flloww #samasamabelajar #tiktokpintar

30
17 hours ago

Kapan lagi bisa sharing passion dan ilmu bermanfaat yang kamu punya dan dapat hadiah! Yuk ikut kompetisi #TikTokPintar dan menangkan total hadiah uang tunai sebesar 400 juta rupiah! WOW! Jangan lupa tag teman anda juga ya, untuk mendapatkan informasi juga . Follow @webinar .12 Temukan syarat dan info terkait hanya di Aplikasi TikTok dengan hashtag #TikTokPintar ! https://vt.tiktok.com/ZSx8723v/ #tiktokpintar #samasamabelajar #suksesusiamuda #inspirasisukses #motivasipebisnis #carasukses #quotebisnis #pengusahadigital #motivasisemangat #suksesberbisnis #seputarbisnis #motivasihariini #inspirasisukses #kalimatbijak #catatanpebisnis #motivasipebisnis #ngobrolbisnis #catatanentrepreneur #pelajaranhidup #motivatorbisnis #suksesbutuhproses #bobsadinoquotes #edukasibisnis #ilmubisnis #wirausahasukses #suksesbisnis #seputarbisnis

130

Top photos & videos on #tiktokpintar

2 weeks ago

Pengen tau. Bunda dan moms disini makan mie instant berapa kali seminggu buns? Ususnya udah aktif buns? . . 📹 @dionharyadi . . #tiktok #tiktokindonesia #tiktokhits #tiktokapp #apps #indonesia #mieinstant #indomie #diet #diettips #facts #tiktokpintar #tiktokfacts #indonesia #ngakakkocak #kocak

15.0k319
3 weeks ago

Stay safe ya guys! 💕 Jadi intinya kalo cermin 2 arah kayak yang ada di kantor polisi untuk ruangan investigasi, atau mungkin lebih simplenya kaca mobil ya! 💕jadinya bisa diliat dari 2 sisi.. Kao cermin biasa ya cuma bisa dilihat 1 sisi aja 💕 @tiktokofficialindonesia #tiktokindo #tiktokindonesia #beritaviral #viral #tiktokviral #samasamabelajar #tiktokpintar #berbagifakta #tiktok

4.0k80
Yesterday

Bisa-bisanya gw jatuh cinta secara online 😭😭😭 . . . Sc tiktok/tfannn Tag teman kamu? . . Untuk melihat video yang seru,motivasi, inspirasi, dan hal lainya, silahkan lihat di Aplikasi Tiktok.🚀 https://itstartsontiktok.onelink.me/d0Ex/indonesia . . . #TikTokPintar #TikTokIndonesia #motivasi #inspirasihidup #nasehatorangtua #samasamabelajar #puisi #puisisenja #samasamaditiktok #puisihati #puisiku #puisilover #melodidalampuisi #puisiindonesia #puisipendek #kumpulanpuisi #sajakpuisi #puisisedih #puisilangit #semestapuisi #puisicinta #puisisahabat #diamberpuisi #quotesremaja #quotesindonesia #kodepeka

2.7k59
3 weeks ago

Berubahlah karena ada Mimpi yang harus di wujutkan !! #abdisuardin #tiktokpintar #motivasi #onevision #janganmenyerah

3.4k64
3 weeks ago

Pengen buat ✅ mager level ✅✅✅✅✅✅✅✅✅ Yuk buat versimu dengan cara ikutan kompetisi #Tiktokpintar di TikTok yaa! Ada hadiah 400 juta lho! . . 📹 @riestyirdhajulvia . . #tiktok #tiktokindonesia #tiktokhits #tiktokapp #apps #indonesia #ngakakkocak #kocak #indonesia #diy #diypaperbag #paperbag #kreatif #diyprojects #diyhomedecor #diycrafts #howto #tiktokhits

12.3k71
2 weeks ago

Dapat motivasi nih pagi2, semoga bermanfaat ya🤗☺️ . . . Sc tiktok: @sadrakhtjoa Tag teman kamu? . . Untuk melihat video yang seru,motivasi, inspirasi, dan hal lainya, silahkan lihat di Aplikasi Tiktok.🚀 https://itstartsontiktok.onelink.me/d0Ex/indonesia . . . #TikTokPintar #TikTokIndonesia #motivasi #inspirasihidup #nasehatorangtua #samasamabelajar #puisi #puisisenja #samasamaditiktok #puisihati #puisiku #puisilover #melodidalampuisi #puisiindonesia #puisipendek #kumpulanpuisi #sajakpuisi #puisisedih #puisilangit #semestapuisi #puisicinta #puisisahabat #diamberpuisi #quotesremaja #quotesindonesia #kodepeka

8.5k62
4 days ago

Ada yang punya hobi begini?😭😭 . . . Sc tiktok: @syignature Tag teman kamu? . . Untuk melihat video yang seru,motivasi, inspirasi, dan hal lainya, silahkan lihat di Aplikasi Tiktok.🚀 https://itstartsontiktok.onelink.me/d0Ex/indonesia . . . #TikTokPintar #TikTokIndonesia #motivasi #inspirasihidup #nasehatorangtua #samasamabelajar #puisi #puisisenja #samasamaditiktok #puisihati #puisiku #puisilover #melodidalampuisi #puisiindonesia #puisipendek #kumpulanpuisi #sajakpuisi #puisisedih #puisilangit #semestapuisi #puisicinta #puisisahabat #diamberpuisi #quotesremaja #quotesindonesia #kodepeka

3.7k124
2 weeks ago

Jangan gara2 kamu kelewat sultan, asal kaya beli celemek di syopi ya 🙂🙂🙂🙂🙂 . . 📹 @zeronejapan .id . . #tiktok #tiktokindonesia #tiktokhits #tiktokapp #apps #indonesia #ngakakkocak #tipsbelimobil #tips #matic #mobilmatic #secondhandcar #tiktokpintar #tiktoktips #indo #ngakakkocak

14.7k114
4 days ago

Ada yang sama Hyung?🙂 . . . Sc tiktok: @novesiafrdhera Tag teman kamu? . . Untuk melihat video yang seru,motivasi, inspirasi, dan hal lainya, silahkan lihat di Aplikasi Tiktok.🚀 https://itstartsontiktok.onelink.me/d0Ex/indonesia . . . #TikTokPintar #TikTokIndonesia #motivasi #inspirasihidup #nasehatorangtua #samasamabelajar #puisi #puisisenja #samasamaditiktok #puisihati #puisiku #puisilover #melodidalampuisi #puisiindonesia #puisipendek #kumpulanpuisi #sajakpuisi #puisisedih #puisilangit #semestapuisi #puisicinta #puisisahabat #diamberpuisi #quotesremaja #quotesindonesia #kodepeka

1.9k31