#bandung photos & videos

just now

Saking fokus q-time dengan teman-teman jadi cuma punya video di Rumah Guguk doang✌🏻 Trus baru sadar rata2 disetiap video ada mukanya si Robi😆 Jadilah video perjalanan singkat di Rumah Guguk ini! Foto rame2 menyusul!🤎 In frame model : @robipanjaitan . . . . . . . #rumahguguk #bandung #indonesia #dog #doglovers #dogpark #visualgrams #holiday

00
just now

JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI. Dear Bunda. Apakah keinginan Bunda, sudah terwujud semua? Sudah menikah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya rumah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya bisnis baru? Alhamdulillah sudah juga Sudah punya anak????? Alhamdulillah belum Jangan berkecil hati Bunda.,konsultasi ke kami segera. Kami bantu cari solusi yang tepat. Agar segera mendapat 2 garis. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 👇👇👇 Follow: @nanda_ayu_solusi .hamil_id01 @nanda_ayu_solusi .hamil_id01 @nanda .ayu.solusi.hamil @nanda .ayu.solusi.hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga ) & hiburan bayi ️✔ contact person : WA 👉 085748614654

11
1 minute ago

- Undangan digital Fit layar hp kamu lho Info & order: WA: 082252202281 - - Kirimkan Data lengkap acara kalian - Kirimkan foto prewedd/etc maks 5foto - Jika menambah denah dari kita ada tambahan biaya lagi, kecuali langsung kirim file denah ke kita free / tanpa lokasi denah juga bebas custome aja mau yg gimana - Sertakan kalimat surat / kalimat mutiara free - Pelunasan ketika video sudah jadi, kirim ke rekening bank bca/bni/mandiri -bisa request lagu - HIT & RUN BLOCK ❌ - Semua data kirim ke WA - #invitationwedding #invitation #video #invitationweddingvideo #zaaravideo #tegal #slawi #trayeman #kudaile #procot #talang #pangkah #mejasem #adiwerna #semarang #jogja #surabaya #jakarta #bandung #malang #bali #kalimantan

00
1 minute ago

- Undangan digital Fit layar hp kamu lho Info & order: WA: 082252202281 - - Kirimkan Data lengkap acara kalian - Kirimkan foto prewedd/etc maks 5foto - Jika menambah denah dari kita ada tambahan biaya lagi, kecuali langsung kirim file denah ke kita free / tanpa lokasi denah juga bebas custome aja mau yg gimana - Sertakan kalimat surat / kalimat mutiara free - Pelunasan ketika video sudah jadi, kirim ke rekening bank bca/bni/mandiri -bisa request lagu - HIT & RUN BLOCK ❌ - Semua data kirim ke WA - #invitationwedding #invitation #video #invitationweddingvideo #zaaravideo #tegal #slawi #trayeman #kudaile #procot #talang #pangkah #mejasem #adiwerna #semarang #jogja #surabaya #jakarta #bandung #malang #bali #kalimantan

00
3 minutes ago

Women loose 3/4 sleeve V neck drawstring print maxi dress... 294840 ,+ Asal produk : Import Material : Polyester Color : Blue, Red Size S - 5Xl #muajakarta #jakartaterkini #berrybenkastore #hijabenka #aceofshoe #nandhutaksesoris #fashion #fashionblogger #batiklasem #carolbrandedshop #jewellery .love #mohajer13 #crew08 #tangerangselatan #cimahi #bandung

00
7 minutes ago

Kalo mau di lahir kan ketika ibu kamu sedang ngeden - - - #sonyalpha6000 #sonyalpha #streetphotography #nightphotography #bandung #explorebandung

40
9 minutes ago

Lagi Promo Pesan 1 gratis 1. Menyediakan sketsa wajah untuk sovenir, pesta pernikahan, kado ulang tahun dan anniversary. Dijamin persis kayag foto Hitam Putih. Harga terjangkau Rp.50.000 sudah pakai bingkai. Jalan jenderal sudirman, aek parambunan, di samping haluga, Sibolga, Khusus untuk Sibolga Tapteng bisa juga di luar Sibolga, DM Instagram @artistlilis_ @sketsa80 No HP 085358087414 FB Lilis Hadriani Pohan. #artistoninstagram #art #amazing #indonesia #followme #jakarta #bandung #surabaya #yogyakarta #semarang #bali #denpasar #maluku #sulawesi #makassar #kalimantan #bandaaceh #medan #padang #pekanbaru #bengkulu #palembang #bandarlampung #irianjaya #jayapura #papua #kualalumpur #singapura #thailand

30
10 minutes ago

Lagi Promo Pesan 1 gratis 1. Menyediakan sketsa wajah untuk sovenir, pesta pernikahan, kado ulang tahun dan anniversary. Dijamin persis kayag foto Hitam Putih. Harga terjangkau Rp.50.000 sudah pakai bingkai. Jalan jenderal sudirman, aek parambunan, di samping haluga, Sibolga, Khusus untuk Sibolga Tapteng bisa juga di luar Sibolga, DM Instagram @artistlilis_ @sketsa80 No HP 085358087414 FB Lilis Hadriani Pohan. #artistoninstagram #art #amazing #indonesia #followme #jakarta #bandung #surabaya #yogyakarta #semarang #bali #denpasar #maluku #sulawesi #makassar #kalimantan #bandaaceh #medan #padang #pekanbaru #bengkulu #palembang #bandarlampung #irianjaya #jayapura #papua #kualalumpur #singapura #thailand

10
10 minutes ago

Lagi Promo Pesan 1 gratis 1. Menyediakan sketsa wajah untuk sovenir, pesta pernikahan, kado ulang tahun dan anniversary. Dijamin persis kayag foto Hitam Putih. Harga terjangkau Rp.50.000 sudah pakai bingkai. Jalan jenderal sudirman, aek parambunan, di samping haluga, Sibolga, Khusus untuk Sibolga Tapteng bisa juga di luar Sibolga, DM Instagram @artistlilis_ @sketsa80 No HP 085358087414 FB Lilis Hadriani Pohan. #artistoninstagram #art #amazing #indonesia #followme #jakarta #bandung #surabaya #yogyakarta #semarang #bali #denpasar #maluku #sulawesi #makassar #kalimantan #bandaaceh #medan #padang #pekanbaru #bengkulu #palembang #bandarlampung #irianjaya #jayapura #papua #kualalumpur #singapura #thailand

20
10 minutes ago

#Repost @khabib_nurmagomedov . Semoga Yang Mahakuasa menodai wajah makhluk ini dan semua pengikutnya, yang, dengan slogan kebebasan berbicara, menyinggung perasaan lebih dari satu setengah miliar umat Muslim. Semoga Yang Mahakuasa mempermalukan mereka di kehidupan ini, dan di kehidupan selanjutnya. Allah itu cepat dalam perhitungan dan Anda akan melihatnya. Kami adalah Muslim, kami mencintai Nabi Muhammad kami (damai dan berkah Allah besertanya ) lebih dari ibu kami, ayah, anak-anak, istri dan semua orang lain yang dekat dengan hati kami. Percayalah, provokasi ini akan kembali kepada mereka, akhirnya selalu untuk yang takut akan Tuhan. - قبح الله وجه هذا الأبتر وجميع تبعهم الذين يؤذون الشعور أكثر من الف و نصف مليار مسلم تحت قناع الحرية أذلهم الله في الدنيا والآخرة إن الله سريع الحساب نحن مسلمون نحب رسولنا ونبينا محمد صلى الله عليه وسلم أكثر من أمهاتنا وآبائنا وأبلنائنا وخللاجنا وأ صدّقوني هذه الاستفزازات سوف تخرج أعناقهم والعاقبة للمتقين - Alquran 33:57 ------------------ إِنَّ الَّذِينَ يُؤْذُونَ اللَّهَ وَرَسُولَهُ لَعَنَهُمُ اللَّهُ فِي الدُّنْيَا وَالْآخِرَةِ وَأَعَدَّ لَهُمْ عَذَابًا ماهِمْ عَذَابًا Sungguh, mereka yang mencaci Allah dan Rasul-Nya, Allah mengutuk di dunia ini dan di akhirat dan mempersiapkan siksaan yang memalukan bagi mereka. . . #uleekareng #kotabandaaceh #papua #aceh #kabar #paidpromote #medan #padang #pp #bukittinggi #sumatra #jakarta #bandung #semarang #jogja #bogor #surabaya #meulaboh #bali #kalimantan #sulawesi #corona #dunia

130
11 minutes ago

Ada yang masih on liked dong . 😘😘😘😘 =========================== ✅Credit tag or DM ✅Hapus foto DM FOLLOW ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ @shitpostviral18@papmenfess@ternakal .ofc ◾ @hijabkekinian .ofc ◾ @beautyhijab .ofc ◾ @aisyahfaida .ofc . #cantikalami #cantikberhijab #barbiemuslimah #lfl 💛 #hijaberscomunity #hijabersmagazine #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #muslimahcantik #wanitaberhijab #bidadariselfie #bidadarijateng #bidadaricantik #siapatakutjatuhcinta #cantik #indonesia #hijaber_indo #dailyhijabindo #diaryhijaber #inoengaceh #hijabercantik #acehcantik #diaryhijabe #tiktok #gadistercantik #daraaceh #janganlupasholawatan #bandung #lfl #hijabers_indonesia #bidadarisurga

167
12 minutes ago

Lagi Promo Pesan 1 gratis 1. Menyediakan sketsa wajah untuk sovenir, pesta pernikahan, kado ulang tahun dan anniversary. Dijamin persis kayag foto Hitam Putih. Harga terjangkau Rp.50.000 sudah pakai bingkai. Jalan jenderal sudirman, aek parambunan, di samping haluga, Sibolga, Khusus untuk Sibolga Tapteng bisa juga di luar Sibolga, DM Instagram @artistlilis_ @sketsa80 No HP 085358087414 FB Lilis Hadriani Pohan. #artistoninstagram #art #amazing #indonesia #followme #jakarta #bandung #surabaya #yogyakarta #semarang #bali #denpasar #maluku #sulawesi #makassar #kalimantan #bandaaceh #medan #padang #pekanbaru #bengkulu #palembang #bandarlampung #irianjaya #jayapura #papua #kualalumpur #singapura #thailand

10
13 minutes ago

Kami adalah toko furniture mebel yang ada di jepara Jawa tengah pusatnya mebel dan furniture .. Menjual berbagai macam pesanan produk furniture sesuai keinginan anda dengan kualitas terbaik & terpercaya . Dan kami juga melayani motif custem sesuai yang anda inginkan, Percayakan kepada kami akan mewujudkan impian anda.! Minat langsung saja hubungi kami 📲☎ Klik link Whatsapp pribadi saya dibawah ini : https://wa.me/6285330794132 ☆ Telepon ( +62 853-3079-4132 ) Kenyamanan & Kepuasan pembeli adalah Kepuasan kami juga, Terima kasih atas kepercayaaNnya. 😊😊 #jakarta #bekasi #bogor #bandung #surabaya #sidoarjo #gresik #blitar #denpasar #jambi #palangkaraya #balikpapan #samarinda #medan #pontianak #sampit #kendari #bandaaceh #banjarmasin #makasar

10
14 minutes ago

Lagi Promo Pesan 1 gratis 1. Menyediakan sketsa wajah untuk sovenir, pesta pernikahan, kado ulang tahun dan anniversary. Dijamin persis kayag foto Hitam Putih. Harga terjangkau Rp.50.000 sudah pakai bingkai. Jalan jenderal sudirman, aek parambunan, di samping haluga, Sibolga, Khusus untuk Sibolga Tapteng bisa juga di luar Sibolga, DM Instagram @artistlilis_ @sketsa80 No HP 085358087414 FB Lilis Hadriani Pohan. #artistoninstagram #art #amazing #indonesia #followme #jakarta #bandung #surabaya #yogyakarta #semarang #bali #denpasar #maluku #sulawesi #makassar #kalimantan #bandaaceh #medan #padang #pekanbaru #bengkulu #palembang #bandarlampung #irianjaya #jayapura #papua #kualalumpur #singapura #thailand

10
1 hour ago

Lapak bermain baru...lapak sebelumnya kena Hack!! Entah deng...yang jelas, sila mampir ditempat bermain kami. Boleh tanya-tanya koq...disini mah bebas, yang penting muhrim!!! 😆😆😆 #lembang_rafting_official #arungjeramlembang #lembang #arungjerambandung #bandung #backpacker #arungjerambandung #arungjeramsubang #exploresubang #raftingsubang #raftingindonesia #ciatersubang #purwakarta #karawang #depok #tanggerang #cikarang #jakarta #sagarariverside

20
8 hours ago

Woooww..... Ternyata uang hasil kemenangan dari bermain game itu lebih menyenangkan loh gengs daripada uang dari penghasilan sendiri... Apalagi dimasa pandemi kayak gini... Berasa kayak dapet durian runtuh!! Ah... Masa sih?? Kalian gak percaya??? Buruan Cobain, Buktiin Sendiri!! Dijamin Nagih!! Ada banyak banget BONUS MENARIK yang menanti kalian... Ayo Gengs!! Di rumah aja kita juga bisa bikin dompet tebel dapur ngebul!! Tunggu apalagi! Kuy mainin semua permainan yang ada di DARUMABET! Bisa Deposit via BANK, OVO, GOPAY, DANA & PULSA Lho! Hotline 24 jam www. darumaindo. com www. daruma88bet. live www. daruma88bet. best #godarumabet #kekinian #viral #hits #like #lfl #indonesia #kekinianbanget #selebgram #fff #fashion #follow #likeforlikes #jakarta #instagram #dirumahaja #ootd #bandung #cantik #murah #hijabers #hitskekinian #olshop #likeforlike

248

Top photos & videos on #bandung

5 hours ago

Jangan lupa pake masker ya🐊 . . . . #lightroom #deenay #bandung

1292
5 hours ago

Belum punya rencana buat weekend? Mending kesini aja kuy 🤩 Tag temen mu lurr !! . LOCATION The great Asia Afrika Bandung Jawa barat INDONESIA . Explore dolan @laurik_mt . #exploredolan #thegreatasiaafrica #bandung #jawabarat #indonesia

83511
4 hours ago

Yang ada di pikiran sekarang • belajar • rebahan • liburan Sama yang terakhir paling penting "SEBLAK" hehe #lfl #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #fff #fff 😊 #bandung #liburan #ciwidey #ciwideybandung #kebunteh

13124
19924
6 hours ago

Keren gini temen-temen kalo lagi tanding, se olah-olah berkata "halik, ku aing!" 25/10/2020 At @moonwhitecoffee FUN BREWING COMPETITION. #moonwhite #funbrewing #moonwhitecompetition #manualbrew #v60 #barista #coffee #coffeeculture #coffeetime #bandung #indonesia

15126