#doakansaya photos & videos

1 hour ago

Momen yang menyesekkan dalam hidup, ketika mencintai seseorang dalam diam dan nyatanya dia diam-diam menikah dengan pilihannnya, dan untuk penikmat sepi semoga yang patah segera tumbuh 🖤 . Credit @minang .literasi Semoga bermanfaat, jangan lupa like, share dan tag sahabatmu yah. Komen dengan bahasa yang baik. . Follow 👉 @muslimahberkisah Follow 👉 @muslimahberkisah Follow 👉 #muslimahberkisah . . . #letshijrah #muslimahinspiratif #muslimahtangguh #maujadibaik #sudahiatauhalalkan #wanitashalehah #cintahalal #goresanpena #doakansaya #tausiyahku_ #sabarlahdiriku #inspirasialquran #inspiringmuslimah #imanislam #islamcintadamai #akhlakmulia #udahputusinaja #mudaberdakwah #fikihwanita #sampaikanwalausatuayat #hijrahituindah #tetapistiqomah #hidupberkah #coretanharianku #sahabatduniaakhirat

1584
2 hours ago

Perihal Jodoh Tak Perlu Gelisah. Percayalah Kalau Allah Telah Menyiapkan yang Terindah. Aamiin semoga ❤️ . Credit @tausiyahku_ Semoga bermanfaat, jangan lupa like, share dan tag sahabatmu yah. Komen dengan bahasa yang baik. . Follow 👉 @muslimahberkisah Follow 👉 @muslimahberkisah Follow 👉 #muslimahberkisah . . . #letshijrah #muslimahinspiratif #muslimahtangguh #maujadibaik #sudahiatauhalalkan #wanitashalehah #cintahalal #goresanpena #doakansaya #tausiyahku_ #sabarlahdiriku #inspirasialquran #inspiringmuslimah #imanislam #islamcintadamai #akhlakmulia #udahputusinaja #mudaberdakwah #fikihwanita #sampaikanwalausatuayat #hijrahituindah #tetapistiqomah #hidupberkah #coretanharianku #sahabatduniaakhirat .

3829
3 hours ago

Semangat pagi. Teguhkan niat dan perbanyak ikhtiar. . . . Tag sahabatmu👌 . . Jangan lupa untuk share agar postingan kebaikan ini menjangkau kepada orang lain dan meluas. . Syukron . . Kunjungin terus & follow ya 👇👇👇 ⏩ @doa_muslimahku@doa_muslimahku . . . . #doapagi #doaharian #doaku #doakansaya #doabaikbaik #doaa #doamustajab #doayangbaik2 #doamuslimah #doamalam #doapull #doaorangtua #doaseharihari #doamuslim #doaterbaik #doabersama #kumpulandoa #doaselamat #islamagamaku #islamdamai #islamlove #islambersatu

214
3 hours ago

Benar nggak? Tag seseorang dong. Saat kamu mau pergi, dia menahanmu untuk tetap bersama dan berjuang lagi, dan kamu luluh atas permohonannya maafnya. Begitu terus setiap dirimu berusaha melepaskan dan menjauh. Tetapi, dia tak pernah berubah, setelah kamu menerima dan memaafkan, dia lama-lama kembali ke sikap aslinya, suka mengecewakan dan melukai hati dan perasaanmu. Ternyata terlalu sayang, itu membuat bodoh dan dibodohi ya. . Credit @rumahmembacadepok Semoga bermanfaat, jangan lupa like, share dan tag sahabatmu yah. Komen dengan bahasa yang baik. . Follow 👉 @muslimahberkisah Follow 👉 @muslimahberkisah Follow 👉 #muslimahberkisah . . . #letshijrah #muslimahinspiratif #muslimahtangguh #maujadibaik #sudahiatauhalalkan #wanitashalehah #cintahalal #goresanpena #doakansaya #tausiyahku_ #sabarlahdiriku #inspirasialquran #inspiringmuslimah #imanislam #islamcintadamai #akhlakmulia #udahputusinaja #mudaberdakwah #fikihwanita #sampaikanwalausatuayat #hijrahituindah #tetapistiqomah #hidupberkah #coretanharianku #sahabatduniaakhirat

4435
12 hours ago

... Begitulah hidayah, tidak bisa dibeli dengan apapun, tidak bisa ditukar dengan apapun. Jika Allah menghendaki kebaikan untuk seseorang, maka Allah akan membimbingnya menuju jalan-Nya, tentuhanya jika orang tersebut berusaha dalam menjemput hidayah itu. Terkadang, banyak kita jumpai orang-orang yang berilmu dan ilmunya lebih tinggi daripada kita, tapi ternyata mereka tidak mengamalkan ilmu tersebut. Semua karena apa? Ya, karena hidayah. hidayah itu, mutlak milik Allah dan dari Allah. Dia hanya memberikannya kepada siapa saja yang Dia kehendaki. Ya, yang Dia kehendaki. ⁣⁣⁣⁣ #letshijrah #muslimahinspiratif #muslimahtangguh #maujadibaik #sudahiatauhalalkan #wanitashalehah #cintahalal #goresanpena #doakansaya #tausiyahku_ #sabarlahdiriku #inspirasialquran #inspiringmuslimah #imanislam #islamcintadamai #akhlakmulia #udahputusinaja #mudaberdakwah #fikihwanita #sampaikanwalausatuayat #hijrahituindah #tetapistiqomah #hidupberkah #coretanharianku #sahabatduniaakhirat #hidayah #kajianmuslim #hidayahallah

50
15 hours ago

Subhanallah, gapapa walau mulai dengan sedikit" insya Allah nanti konsisten, dan jadi bukit 😉 Allahumma shollii wasallim alaa nabiyyina Muhammad . [1ayat] . . Jangan lupa tinggalin jejakmu berupa like, komen, share, save dan follow juga untuk kata-kata lainnya. Follow: @kata_kata_1ayat @kata_kata_1ayat @kata_kata_1ayat . . Follow juga akun admin lainnya *yang sesuai kebutuhan: @kata_kata_sajak @kata_kata_semesta @kata_kata_introspeksi @kata_kata_english . Follow juga akun projek admin @kata_kata_berbagi @kata_kata_shop . . Komen yang sopan, atau admin mute permanen. . . #beranibersatu #alqurandidadaku #kesabaran #untukdirisendiri #rezekianaksholeh #pendosa #perindusurga #ceramahustadsomad #doakansaya #nasehatmuslim #motivasihati #beraninikah #bersholawat #sholawatankuy #fromhijrahtodakwah #seindahtakdircinta #asmaulhusna #quotessederhana #catatancintamuslimah #pintuhijrah

3380
16 hours ago

KALIMAT SEDERHANA YANG LUAR BIASA Kalimat ini adalah kalimat yang ringkas, namun syarat makna dan memiliki keutamaan yang luar biasa. Kata Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam pada ‘Abdullah bin Qois, “Wahai ‘Abdullah bin Qois, katakanlah ‘laa hawla wa laa quwwata illa billah’, karena ia merupakan simpanan pahala berharga di surga” (HR. Bukhari no. 7386 ) . Kalimat “laa hawla wa laa quwwata illa billah” adalah kalimat yang berisi penyerahan diri dalam segala urusan kepada Allah Ta’ala. Hamba tidaklah bisa berbuat apa-apa dan tidak bisa menolak sesuatu, juga tidak bisa memiliki sesuatu selain kehendak Allah. . Ada ulama yang menafsirkan kalimat tersebut, “Tidak ada kuasa bagi hamba untuk menolak kejelekan dan tidak ada kekuatan untuk meraih kebaikan selain dengan kuasa Allah.” Ulama lain menafsirkan, “Tidak ada usaha, kekuatan dan upaya selain dengan kehendak Allah.” Ibnu Mas’ud berkata, “Tidak ada daya untuk menghindarkan diri dari maksiat selain dengan perlindugan dari Allah. Tidak ada kekuatan untuk melaksanakan ketaatan selain dengan pertolongan Allah.” Imam Nawawi menyebutkan berbagai tafsiran di atas dalam Syarh Shahih Muslim dan beliau katakan, “Semua tafsiran tersebut hampir sama maknanya.” (Syarh Shahih Muslim, 17: 26-27 ) . . . Tag sahabatmu👌 . . Jangan lupa untuk share agar postingan kebaikan ini menjangkau kepada orang lain dan meluas. . Syukron . . Kunjungin terus & follow ya 👇👇👇 ⏩ @doa_muslimahku@doa_muslimahku . . #doapagi #doaharian #doaku #doakansaya #doabaikbaik #doaa #doamustajab #doayangbaik2 #doamuslimah #doamalam #doapull #doaorangtua #doaseharihari #doamuslim #doaterbaik #doabersama #kumpulandoa #doaselamat #islamagamaku #islamdamai #islamlove #islambersatu

497
1.1k12
17 hours ago

Inilah director untuk drama Ali semalam #sunnahterakhir 😎 Terima kasih yang tak terhingga pada Uncle Din Glamor yang telah membentuk watak "Muhammad Faeq" semalam😍.. Amin atas doa Uncle pada Ali🤲🏼🤲🏼.. Ali memang serius ingin berjaya dalam dunia lakonan🎬🎥🎬.. Doakan Ali ye semua.. . . #alimurtadha #pendatangbaru #sayabudakbarubelajar #tunjukajarkusifu #doakansaya

752
19 hours ago

Halo guys.. Mau tnya nih??!! Udh kayak kembar blom sama kak @amandamanopo ? 😂walopun gak ada setitikpun ya Sudah lha 😂 Ngaku2 aja ya haha.. mumpung pake masker.. Tapi memang it really help sih for nowadays people wear mask ya Emang KRN masih pandemic ada Ibarat kata klo pake masker tuh “I save u, u save me” ca elaahh sotoy beudh dah ah!!! 😂 ya Iya Emang KRN kan utk menghindari penularan covid19 Dan juga penggunaan masker ini sangat Menolong skali...menolong apa nih?! Menolong sebuah estetika kcantikan Dan ketampanan 😂 ada yg bilang kcantikan Dan ketampanan bertambah 1000% guyssss if you wear a mask trust me deh, apalagi nih buat ciwi2 yg males makeup dgn adanya masker so much help bgt.. Gak perlu Makeup sulit2, Tapi mata harus tetep on point yesss.. alis harus Cetar Dan bulumata apalagi nih guys Wajib Dan kudu ngetriiillllll yoyoyyy... cm saat ini aku masih pake mascara siihhh 😁smoga aku bisa nih scepatnya berkunjung ke @joannestudio .indonesia utk mempercantik eyelash mata2 indahku ini.. Aamiin Dan semoga curhatan aku bermanfaaat Dan bisa membawaku ke kemenangan yg hakiki hihi.. smoga bisa menangin uang tunai plus vchr ke Bali KRN pas banget bulan desember Mau ke bali Tapi blom booking hotel 😭😭😂 #ngarep hahah ya mimpi aja dulu kan? Pokonya happy anniversary @joannestudio .indonesia 😘 yg ke 5 sukses terus didarat, laut, Dan udara smoga aku terpilih menjadi salah satu pemenang giveaways doakan aku ya kak @amandamanopo 😘🤗😂 #joannestudio #joannestudioo5thanniversary #joannestudiogiveaway #giveaway #doakansaya Stay safe everyone!!! Smoga pandemic ini cepat berlalu.. Aamiin 🙏🏼🤲🏻😊

232
19 hours ago

Halo guys.. Mau tnya nih??!! Udh kayak kembar blom sama kak @amandamanopo ? 😂walopun gak ada setitikpun ya Sudah lha 😂 Ngaku2 aja ya haha.. mumpung pake masker.. Tapi memang it really help sih for nowadays people wear mask ya Emang KRN masih pandemic ada Ibarat kata klo pake masker tuh “I save u, u save me” ca elaahh sotoy beudh dah ah!!! 😂 ya Iya Emang KRN kan utk menghindari penularan covid19 Dan juga penggunaan masker ini sangat Menolong skali...menolong apa nih?! Menolong sebuah estetika kcantikan Dan ketampanan 😂 ada yg bilang kcantikan Dan ketampanan bertambah 1000% guyssss if you wear a mask trust me deh, apalagi nih buat ciwi2 yg males makeup dgn adanya masker so much help bgt.. Gak perlu Makeup sulit2, Tapi mata harus tetep on point yesss.. alis harus Cetar Dan bulumata apalagi nih guys Wajib Dan kudu ngetriiillllll yoyoyyy... cm saat ini aku masih pake mascara siihhh 😁smoga aku bisa nih scepatnya berkunjung ke @joannestudio .indonesia utk mempercantik eyelash mata2 indahku ini.. Aamiin Dan semoga curhatan aku bermanfaaat Dan bisa membawaku ke kemenangan yg hakiki hihi.. smoga bisa menangin uang tunai plus vchr ke Bali KRN pas banget bulan desember Mau ke bali Tapi blom booking hotel 😭😭😂 #ngarep hahah ya mimpi aja dulu kan? Pokonya happy anniversary @joannestudio .indonesia 😘 yg ke 5 sukses terus didarat, laut, Dan udara smoga aku terpilih menjadi salah satu pemenang giveaways doakan aku ya kak @amandamanopo 😘🤗😂 #joannestudio #joannestudioo5thanniversary #joannestudiogiveaway #giveaway #doakansaya Stay safe everyone!!! Smoga pandemic ini cepat berlalu.. Aamiin 🙏🏼🤲🏻😊

120
20 hours ago

Halo guys.. Mau tnya nih??!! Udh kayak kembar blom sama kak @amandamanopo ? 😂walopun gak ada setitikpun ya Sudah lha 😂 Ngaku2 aja ya haha.. mumpung pake masker.. Tapi memang it really help sih for nowadays people wear mask ya Emang KRN masih pandemic ada Ibarat kata klo pake masker tuh “I save u, u save me” ca elaahh sotoy beudh dah ah!!! 😂 ya Iya Emang KRN kan utk menghindari penularan covid19 Dan juga penggunaan masker ini sangat Menolong skali...menolong apa nih?! Menolong sebuah estetika kcantikan Dan ketampanan 😂 ada yg bilang kcantikan Dan ketampanan bertambah 1000% guyssss if you wear a mask trust me deh, apalagi nih buat ciwi2 yg males makeup dgn adanya masker so much help bgt.. Gak perlu Makeup sulit2, Tapi mata harus tetep on point yesss.. alis harus Cetar Dan bulumata apalagi nih guys Wajib Dan kudu ngetriiillllll yoyoyyy... cm saat ini aku masih pake mascara siihhh 😁smoga aku bisa nih scepatnya berkunjung ke @joannestudio .indonesia utk mempercantik eyelash mata2 indahku ini.. Aamiin Dan semoga curhatan aku bermanfaaat Dan bisa membawaku ke kemenangan yg hakiki hihi.. smoga bisa menangin uang tunai plus vchr ke Bali KRN pas banget bulan desember Mau ke bali Tapi blom booking hotel 😭😭😂 #ngarep hahah ya mimpi aja dulu kan? Pokonya happy anniversary @joannestudio .indonesia 😘 yg ke 5 sukses terus didarat, laut, Dan udara smoga aku terpilih menjadi salah satu pemenang giveaways doakan aku ya kak @amandamanopo 😘🤗😂 #joannestudio #joannestudioo5thanniversary #joannestudiogiveaway #giveaway #doakansaya Stay safe everyone!!! Smoga pandemic ini cepat berlalu.. Aamiin 🙏🏼🤲🏻😊

323
20 hours ago

Doa Para Nabi Dalam al-Quran Didik diri dan anak-anak untuk berdoa menggunakan lafaz yang diungkapkan sendiri oleh para Nabi seperti yang direkodkan di dalam al-Quran. Ungkapan doa daripada al-Quran ini adalah sebaik-baik lafaz yang diwahyukan oleh Allah kepada Rasulullah. Semoga Allah membimbing kita. #kitabdoa #doa #doamurahrezeki #doaketikakesulitan #doaistiqomah #doakansaya #doamustajab #DoaSenjataMukmin #doaanaksoleh #sayajual #sayajualmurah #meletop #motifviral #instafamous #instamalaysia #bazarpaknil #bazarpaknilmurah #agentneeded #agentwelcome #agentperlis #kangar #instaboomakademi #dropshipdiperlukan #bazaronline #BukuRezekiKelasPertama #setcombojimat #pakejmurah #salesgempak #bestchoice #instafamous #igshop

400
20 hours ago

Sabar, sabar, sabar terus... sampai kapan? Sampai kita dihimpit tanah dan seketika itu telah usai tugas kita dalam dunia🙂 . Credit @azis .mde Semoga bermanfaat, jangan lupa like, share dan tag sahabatmu yah. Komen dengan bahasa yang baik. . Follow 👉 @muslimahberkisah Follow 👉 @muslimahberkisah Follow 👉 #muslimahberkisah . . . #letshijrah #muslimahinspiratif #muslimahtangguh #maujadibaik #sudahiatauhalalkan #wanitashalehah #cintahalal #goresanpena #doakansaya #tausiyahku_ #sabarlahdiriku #inspirasialquran #inspiringmuslimah #imanislam #islamcintadamai #akhlakmulia #udahputusinaja #mudaberdakwah #fikihwanita #sampaikanwalausatuayat #hijrahituindah #tetapistiqomah #hidupberkah #coretanharianku #sahabatduniaakhirat

1.5k6
21 hours ago

Rasulullah Shallallahu alaihi wa sallam bersabda: "Tidaklah seorang muslim berdoa dengan sesuatu yang bukan untuk suatu dosa atau memutuskan silaturrahmi melainkan pasti Allah akan memberikan salah satu dari tiga hal; disegerakan baginya pengabulannya, disimpan baginya di akhirat, atau dihindarkan darinya keburukan yang semisal dengannya." (Shahih Al Adabul Mufrad no. 547, dari sahabat Abu Said Al Khudri ) Follow @rahasiakuncirezeki Follow @rahasiakuncirezeki Follow @rahasiakuncirezeki Selalu tinggalkan jejak dengan like, share, save dan komen ya Sahabat Repost @qultummedia #doapagi #doaharian #doaibu #berdoadanberusaha #berdoalah #berdoadanterusberdoa #doamustajab #kumpulandoa #bulanampunan #doakansaya #doaku #doabaikbaik #doaorangtua #doayangbaik2 #doaseharihari #doamuslim #doaterbaik #doabersama #rahasiakuncirezeki

90
21 hours ago

Maksudnya bukan berarti meninggal di hari Jum'at itu sudah pasti Husnul khatimah. (Meskipun ada hadits yang menjelaskan tentang keutamaan meninggal di hari Jum'at namun masih diperselisihkan keshohihannya ) . Diantara salah satu tanda Husnul Khatimah adalah Mengucapkan kalimat syahadat saat akan meninggal . Dari Mu’adz bin Jabal radhiyallahu ‘anhu, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, مَنْ كَانَ آخِرُ كَلَامِهِ لَا إِلَهَ إِلَّا اللهُ دَخَلَ الجَنَّةَ “Barang siapa yang akhir perkataannya adalah kalimat ‘laa ilaha illallah’ (tidak ada sesembahan yang berhak disembah selain Allah ), maka dia akan masuk surga.” (HR. Abu Daud, no. 3116. Dikatakan shahih oleh Syaikh Al-Albani dalam Misykah Al-Mashabih, no. 1621 ) . . . Tag sahabatmu👌 . . Jangan lupa untuk share agar postingan kebaikan ini menjangkau kepada orang lain dan meluas. . Syukron . . Kunjungin terus & follow ya 👇👇👇 ⏩ @doa_muslimahku@doa_muslimahku . . . #doapagi #doaharian #doaku #doakansaya #doabaikbaik #doaa #doamustajab #doayangbaik2 #doamuslimah #doamalam #doapull #doaorangtua #doaseharihari #doamuslim #doaterbaik #doabersama #kumpulandoa #doaselamat #islamagamaku #islamdamai #islamlove #islambersatu

539
22 hours ago

Kadang kita kuat karena dipaksa keadaan, kita ikhlas karena dipaksa oleh kenyataan dan memang lebih baik dipaksa masuk surga dari pada suka rela masuk neraka, begitulah kata seorang guru, kita perlu memaksakan diri dalam ketaatan, kita pun harus memaksakan diri meninggalkan kemaksiatan karena surga tidak bisa diraih hanya dengan berangan-angan. . Begitulah cintanya Allah kepada hamba-Nya, DIA selalu menginginkan kita agar selalu berada dalam kebaikan meski lewat hal-hal yang tidak kita sukai. Kadang dihimpit kesusahan dulu baru kita berdoa memohon kepada Allah, ditimpa kehilangan dulu baru kita ingat dan kembali kepada Allah. . Tak mengapa, semoga pada hal-hal baik yang awalnya dipaksakan berubah menjadi sebuah kebutuhan dan bentuk kecintaan kepada Allah . . . . #letshijrah #muslimahinspiratif #muslimahtangguh #maujadibaik #sudahiatauhalalkan #wanitashalehah #cintahalal #goresanpena #doakansaya #tausiyahku_ #sabarlahdiriku #inspirasialquran #inspiringmuslimah #imanislam #islamcintadamai #akhlakmulia #udahputusinaja #mudaberdakwah #fikihwanita #sampaikanwalausatuayat #hijrahituindah #tetapistiqomah #hidupberkah #coretanharianku #sahabatduniaakhirat

10
22 hours ago

Adakah taubat kita diterima Allah SWT? Mudah-mudahan kita tidak putus asa dengan Rahmat Allah SWT dan sentiasa bersangka baik kepada-Nya -Ustaz Ahmad Rizam Ghazali . 🔊 Ustaz @akhiahmadrizam 📽 @calipha_channel . . (Dengarkan sampai habis ) . Semoga Allah merubah Ilmu menjadi Amal, Amal menjadi Ikhlas . Tag sahabatmu & share jika bermanfaat 🕊 . . Follow @hijrahfisabillah_ Follow @hijrahfisabillah_ Follow @hijrahfisabillah_ . . #hijrahfisabillah #madewithstories #nasihatislam #dakwah #berusahabaik #multiplepost #hijrahquote #hijrahsquad #hijrahlebihbaik #mogaistiqomah #jomhijrah #pemudahijrah #tumblr #islam #islamicquotes #katakata #instagram #lovehijrah #keranaAllah #bilaberbicara #mutiarakata #dahselawat #salingmendoakan #HFshare   #pesananbuatdiri #selfreminder #RedhaAllah #freeforshare #doakansaya

60
Yesterday

Ibadah yang masih boleh dilakukan ketika datang haid. Mari amalkan. 🌸 #morning #sharing #selfreminder #RedhaAllah #doakansaya #freeforshare #dakwahqalby

90
Yesterday

ٱلسَّلَامُ عَلَيْكُمْ Salam Jumaat🌺 Reposted from @meraihredha Selawat Penghapus Dosa 80Tahun - Habib Ali Zaenal Abidin Al Hamid . Dari Aus bin Aus r.a.katanya, Rasulullah SAW bersabda, “Sesungguhnya di antara hari-harimu yang paling utama sekali ialah hari Jumaat, maka perbanyakkanlah membaca selawat padaku pada hari itu, sebab sesungguhnya bacaan selawatmu itu ditunjukkan kepadaku.. . "Allahumma Solli ‘Alaa Saidina Muhammadinin, 'abdika wa rosulika annabiyyil ummi, wa 'ala alihi wa shohbihi, wasaliim tasliima" . . 🔊 @habibalizaenalalhamid 📽 @bprast_hd . . (Dengarkan sampai habis ) . . . #meraihredha #madewithstories #nasihatislam #dakwah #berusahabaik #multiplepost #hijrahquote #hijrahsquad #hijrahlebihbaik #mogaistiqomah #jomhijrah #pemudahijrah #tumblr #islam #islamicquotes #katakata #instagram #lovehijrah #keranaAllah #bilaberbicara #mutiarakata #dahselawat #salingmendoakan #MRshare   #pesananbuatdiri #selfreminder #RedhaAllah #freeforshare #doakansaya

80
Yesterday

اللَّهُمَّ إِنِّي أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ مَا عَمِلْتُ، وَشَرِّ مَا لَمْ أَعْمَلْ . Ya Allah, aku berlindung dari keburukan yang telah aku perbuat dan keburukan yang belum aku perbuat. HR Muslim . . . Tag sahabatmu👌 . . Jangan lupa untuk share agar postingan kebaikan ini menjangkau kepada orang lain dan meluas. . Syukron . . Kunjungin terus & follow ya 👇👇👇 ⏩ @doa_muslimahku@doa_muslimahku . . #doapagi #doaharian #doaku #doakansaya #doabaikbaik #doaa #doamustajab #doayangbaik2 #doamuslimah #doamalam #doapull #doaorangtua #doaseharihari #doamuslim #doaterbaik #doabersama #kumpulandoa #doaselamat #islamagamaku #islamdamai #islamlove #islambersatu

438
Yesterday

#Repost @meraihredha Selawat Penghapus Dosa 80Tahun - Habib Ali Zaenal Abidin Al Hamid . Dari Aus bin Aus r.a.katanya, Rasulullah SAW bersabda, “Sesungguhnya di antara hari-harimu yang paling utama sekali ialah hari Jumaat, maka perbanyakkanlah membaca selawat padaku pada hari itu, sebab sesungguhnya bacaan selawatmu itu ditunjukkan kepadaku.. . "Allahumma Solli ‘Alaa Saidina Muhammadinin, 'abdika wa rosulika annabiyyil ummi, wa 'ala alihi wa shohbihi, wasaliim tasliima" . . 🔊 @habibalizaenalalhamid 📽 @bprast_hd . . (Dengarkan sampai habis ) . Semoga Allah merubah Ilmu menjadi Amal, Amal menjadi Ikhlas . Tag sahabatmu & share jika bermanfaat 🕊 . . Follow @meraihredha Follow @meraihredha Follow @meraihredha . . #meraihredha #madewithstories #nasihatislam #dakwah #berusahabaik #multiplepost #hijrahquote #hijrahsquad #hijrahlebihbaik #mogaistiqomah #jomhijrah #pemudahijrah #tumblr #islam #islamicquotes #katakata #instagram #lovehijrah #keranaAllah #bilaberbicara #mutiarakata #dahselawat #salingmendoakan #MRshare   #pesananbuatdiri #selfreminder #RedhaAllah #freeforshare #doakansaya

290
Yesterday

" Wahai Rasulullah, wahai Nabi, Engkaulah pemilik syafa’at, Kau lah harapan kami di hari kebangkitan. Berikanlah syafa’at bagi kami wahai sebaik baik manusia" . . 🔊 @habibnajmuddinalkhered . . (Dengarkan sampai habis ) . Semoga Allah merubah Ilmu menjadi Amal, Amal menjadi Ikhlas . Tag sahabatmu & share jika bermanfaat 🕊 . . Follow @meraihredha Follow @meraihredha Follow @meraihredha . . #meraihredha #madewithstories #nasihatislam #dakwah #berusahabaik #multiplepost #hijrahquote #hijrahsquad #hijrahlebihbaik #mogaistiqomah #jomhijrah #pemudahijrah #tumblr #islam #islamicquotes #katakata #instagram #lovehijrah #keranaAllah #bilaberbicara #mutiarakata #dahselawat #salingmendoakan #MRshare   #pesananbuatdiri #selfreminder #RedhaAllah #freeforshare #doakansaya

290
Yesterday

#Repost @meraihredha • • • • • • Begitu indahnya kekasih Allah SWT ❤ . اللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ وَ آلِ مُحَمَّدٍ . . Semoga Allah merubah Ilmu menjadi Amal, Amal menjadi Ikhlas . Tag sahabatmu & share jika bermanfaat 🕊 . . Follow @meraihredha Follow @meraihredha Follow @meraihredha . . #meraihredha #madewithstories #nasihatislam #dakwah #berusahabaik #multiplepost #hijrahquote #hijrahsquad #hijrahlebihbaik #mogaistiqomah #jomhijrah #pemudahijrah #tumblr #islam #islamicquotes #katakata #instagram #lovehijrah #keranaAllah #bilaberbicara #mutiarakata #dahselawat #salingmendoakan #MRshare   #pesananbuatdiri #selfreminder #RedhaAllah #freeforshare #doakansaya

61

Top photos & videos on #doakansaya

2 days ago

" Wahai Rasulullah, wahai Nabi, Engkaulah pemilik syafa’at, Kau lah harapan kami di hari kebangkitan. Berikanlah syafa’at bagi kami wahai sebaik baik manusia" . . 🔊 @habibnajmuddinalkhered . . (Dengarkan sampai habis ) . Semoga Allah merubah Ilmu menjadi Amal, Amal menjadi Ikhlas . Tag sahabatmu & share jika bermanfaat 🕊 . . Follow @meraihredha Follow @meraihredha Follow @meraihredha . . #meraihredha #madewithstories #nasihatislam #dakwah #berusahabaik #multiplepost #hijrahquote #hijrahsquad #hijrahlebihbaik #mogaistiqomah #jomhijrah #pemudahijrah #tumblr #islam #islamicquotes #katakata #instagram #lovehijrah #keranaAllah #bilaberbicara #mutiarakata #dahselawat #salingmendoakan #MRshare   #pesananbuatdiri #selfreminder #RedhaAllah #freeforshare #doakansaya

7.5k28
3 days ago

Janji Allah SWT kepada hamba-Nya yang banyak berselawat keatas junjungan besar Nabi Muhammad ﷺ . اللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ وَ آلِ مُحَمَّدٍ . . 🔊 @ustadzabdulsomad_official . . (Dengarkan sampai habis ) . Semoga Allah merubah Ilmu menjadi Amal, Amal menjadi Ikhlas . Tag sahabatmu & share jika bermanfaat 🕊 . . Follow @meraihredha Follow @meraihredha Follow @meraihredha . . #meraihredha #madewithstories #nasihatislam #dakwah #berusahabaik #multiplepost #hijrahquote #hijrahsquad #hijrahlebihbaik #mogaistiqomah #jomhijrah #pemudahijrah #tumblr #islam #islamicquotes #katakata #instagram #lovehijrah #keranaAllah #bilaberbicara #mutiarakata #dahselawat #salingmendoakan #MRshare   #pesananbuatdiri #selfreminder #RedhaAllah #freeforshare #doakansaya

3.0k24
2 weeks ago

Sabar. Bersangka baik dengan Allah. Rencana Allah itu jauh lebih baik dari apa yang kita harapkan . . Semoga Allah merubah Ilmu menjadi Amal, Amal menjadi Ikhlas . Tag sahabatmu & share jika bermanfaat 🕊 . . Follow @hijrahfisabillah_ Follow @hijrahfisabillah_ Follow @hijrahfisabillah_ . . #hijrahfisabillah #madewithstories #nasihatislam #dakwah #berusahabaik #multiplepost #hijrahquote #hijrahsquad #hijrahlebihbaik #mogaistiqomah #jomhijrah #pemudahijrah #tumblr #islam #islamicquotes #katakata #instagram #lovehijrah #keranaAllah #bilaberbicara #mutiarakata #dahselawat #salingmendoakan #HFshare   #pesananbuatdiri #selfreminder #RedhaAllah #freeforshare #doakansaya

3.2k12
3 weeks ago

Diantara 3 Tanda Allah SWT nak kita jadi orang baik . 1. Diberikan kefahaman tentang hukum hakam agama. 2. Allah SWT hadirkan kebencian kepadanya tentang perkara dunia yang tidak memberi manfaat kepadanya. 3. Dia mula nampak kesalahan dan aib yang ada pada dirinya, bukan sibuk pada melihat aib orang lain. . . 🔊 @akhiahmadrizam 📽 Ar-rahmantv . . #hijrahfisabillah   Bersama Meraih Redha Ilahi . Semoga Allah merubah Ilmu menjadi Amal, Amal menjadi Ikhlas . Feel Free To Share & Repost 🕊 . . Follow @hijrahfisabillah_ Follow @hijrahfisabillah_ Follow @hijrahfisabillah_ . . #hijrahfisabillah #madewithstories #nasihatislam #dakwah #berusahabaik #multiplepost #hijrahquote #hijrahsquad #hijrahlebihbaik #mogaistiqomah #jomhijrah #pemudahijrah #tumblr #islam #islamicquotes #katakata #instagram #lovehijrah #keranaAllah #bilaberbicara #mutiarakata #dahselawat #salingmendoakan #HFshare   #pesananbuatdiri #selfreminder #RedhaAllah #freeforshare #doakansaya

8.0k48
3 days ago

Sedewasa apapun wanita, mereka sama...mereka merasa dihargai mulai dari hal kecil... . Kasih tahu Kekasih halalmu... . . Credit @semangatmenikah Semoga bermanfaat, jangan lupa like, share dan tag sahabatmu yah. Komen dengan bahasa yang baik. . Follow 👉 @muslimahberkisah Follow 👉 @muslimahberkisah Follow 👉 #muslimahberkisah . . . #letshijrah #muslimahinspiratif #muslimahtangguh #maujadibaik #sudahiatauhalalkan #wanitashalehah #cintahalal #goresanpena #doakansaya #tausiyahku_ #sabarlahdiriku #inspirasialquran #inspiringmuslimah #imanislam #islamcintadamai #akhlakmulia #udahputusinaja #mudaberdakwah #fikihwanita #sampaikanwalausatuayat #hijrahituindah #tetapistiqomah #hidupberkah #coretanharianku #sahabatduniaakhirat

3.4k20