#enak photos & videos

just now

Besek pun bisa jadi packaging/kardus/box... Yuk buruan minat langsung aja hubungi. 👇🏻 👇🏻👇🏻👇🏻 085645555812. Mumet bangetts , budget pun bisa di jangkau. Cocok banget utk acara apapun. Isian varian : *Naskun (nasi kuning ) *Kering kentang/tempe kacang *Perkedel *sambal goreng Kentang ati *Telur suwir *Garnish (selada,timun,tomat, paterseli,cabe ) *Sambal *Mie *Bawang goreng #surabaya #foodies #drinkandfood #artistsoninstagram #art #photography #murahmurah #enak #surabayafoodies #cateringsurabayamurah #murahmeriah #murahbanget

00
2 minutes ago

Kok kepikiran kamu . Kopi Mokamu 18rb Kopi Pandangan Pertama 18rb Susu Rayuan Kelapa 18rb . Kopikiran Kamu @kopikirankamusemarang_tanahmas Kalimas Barat 22 Lantai 2Luminor Car Wash 0813-9355-3112 📲WA @kopikirankamusemarang_thamrin Thamrin 74A ex Luminor Auto Detailing 0813-9150-0633 Tersedia di GOFOOD GRABFOOD . Yo kawan-kawan, salam sehat yummy dari Uncle Stef Yang pada kepikiran someone nya bisa sambil ngopi nih sekarang, ada dua cabang nih loh @kopikirankamusemarang_tanahmas dan @kopikirankamusemarang_thamrin yang tempat nya gabung sama Luminor Banyak tersedia aneka varian minuman kopi dan juga non kopi loh, tempatnya juga cozy buat nongki-nongki nih Kalo yang pada wfh bisa order lewat gofood atau grabfood langsung di kirim deh sampe depan pintu kalian, gak pake repot Minuman nya yummy yummy loh Cus langsung order ke kontak di atas Yummy Yummy to My Tummy . #lunch #instalunch #makansiang #food #instafood #yummy #instayummy #enak #instaenak #akucintamakanansemarang #iphonesia #instadroid #semarang #nusantara #kulinersemarang #kulinerindonesia #kuliner #makanansemarang #semarangfood #makananindonesia #indonesiafood #foodgasm #foodgram #foodpost #foodporn #foodhunter #stefculinary #kopikirankamu #semarangfoodhunter #semarangfoodies

00
2 minutes ago

"Elek yo ben, sing penting iso marai kangen" Jangan serius² bacanya...✌😁😁 #lol #justkidding #dolan #ngopi #enak #kumpulkumpul #nyore #best #view #😁

10
3 minutes ago

Siapa disini yg suka mangga? ⁣⁣⁣ ・・・⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 𝐉𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐋𝐮𝐩𝐚 𝐅𝐎𝐋𝐋𝐎𝗪 ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 𝐁𝐞𝐥𝐚𝐣𝐚𝐫 𝐁𝐚𝐤𝐢𝐧𝐠 @daftarkuelezat 𝐒𝐮𝐤𝐚 𝐊𝐮𝐥𝐢𝐧𝐞𝐫 @diarymasakan 𝐃𝐞𝐤𝐨𝐫𝐚𝐬𝐢 𝐑𝐮𝐦𝐚𝐡 @desainrumahfavoritt ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Like Comment Tag temen kamu & Share post ini ・・・⁣⁣

11
7 minutes ago

Lemper Special dari dpr.kembang sebelas @tanti_susanti1172 sdh mau masuk thn ke - 7 alhamdulillah bisa terus bekerjasama dngn toko indomaret & beberapa toko Alfa.... Lemper Daun suji yg kita sajikan special warna hijaunya dari daun pandan & daun suji asli 100% ...khas dengan potongan ayamnya yg melimpah dngn potongan daun jeruknya,,,heeemm... nyami2😋😍 Cuss ah diorder no.WA 0852-2066-5094 / DM yaa guys🙏 #jajanan #kuetradisonal #umkmindonesia #lemperayamspecial #enak

10
11 minutes ago

Ready to Sale !! kiri adalah tampak depan kanan adalah tampak belakang untuk harga mulai dari 70k untuk pembelian pertama, ayo guys buruan kepoin dan pilih gaya mu di kami!! . . . . . #temukangayamu #bahantipis #Enak di pakai

00
12 minutes ago

Ceker crispy #renyah #gurih #enak #

00
16 minutes ago

Nasi goreng kimchi ft baby cumi cabe ijo... Nikmat mana lagi yang kudustakan. Hidup ini penuh dengan kejutan, entah itu kejutan menyenangkan atau tidak. Tergantung kita aja mau gimana bereaksi terhadap kejutan2 itu. Kadang ga nyambung, tapi setelah dirasakan justru itulah paduan terbaiknya. Kayak makanan ini aja, seperti ga nyambung, tapi kok enak..😘 Mari bikin diri bahagia. ❤ #kimchi #kimchifriedrice #enak #bahagia #indonesian #food #foodie #foodporn #foodlover

20
17 minutes ago

Miliki New Kijang Innova dan New Fortuner dengan cicilan hemat!⁣ ⁣ Nikmati DP mulai 20% dengan mengikuti program Deal Cermat. Selain itu kamu bisa mendapatkan keuntungan jaminan harga jual kembali dan sudah termasuk paket service & asuransi.⁣ ⁣ Jangan lupa saksikan Toyota Virtual Expo sampai 18 Oktober 2020, klik link pada bio untuk registrasi!⁣ ⁣ Ride safe & God speed!⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏭ Follow @toyotasurabayawebid ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏭ Follow @toyotasurabayawebid ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏭ Follow @toyotasurabayawebid ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏭ Follow juga konten Inspirasi Bisnis by @ibnudarmana ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang mobil keren di Indonesia⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ #DealCermat #ToyotaVirtualExpo #toyotasurabayawebid #toyotasurabaya #cyberwarriorteam #kafesurabaya #rotibakar #kulinersawangan #kulinersukabumi #jajanandepoktrends #rungkut #kulinercipanas #nasgor #alpukat #nasigoreng #kulinerindonesia #kentang #pisangcoklat #cemilan #rotitawar #enak #ngemil #citarasaindonesia #maknyus #jajan #rotimanis #kentanggoreng #goreng #tahu #telur

00
21 minutes ago

Aqiqah di @bingkaiaqiqah dibulan berlaku mulai 19 Oktober 2020 dibulan ini sampai 31 oktober 2020 dapat tas cantik yuk pesan dari sekarang. #akikah #aqiqahbekasi #aqiqahjakarta #aqiqah #enak #mudah #syari

10
22 minutes ago

Info lowongan kerja nih area #pontianak buat yang mau join bersama kami, silahkan kirim lamaran CV dan pas photo ke alamat yang tertera di gambar atas. 😁🙏☺️👌😊 #sers_pizza #pizza #pontianak #enak #sedap #cheeselover #freshpasta #yummy #coffe #icecream #sosis #ayam #sapi #panggang #lowongan #kerja #pontianakmedia

20
24 minutes ago

makanan favoritnya apa kk? #angkringanjogja #angkringanbali #murah #enak #cangkruk

50
25 minutes ago

Real testimoni dari pelanggan setia 🤩🤩🤩 # @fannyputri703 # @Burger_Que # @dapoer_moms_alesha . . Cekidot ya kk bisa order by online 🤩🤩🤩 🛵Available on gofood & grabfood (Burger Que ) yuhuiii jadi ngga ribet2 keluar home/office yaaa kk 👌 📸 from kk. # @ferdy_claw . . Sudah endorse sama kk cantik. # @febrianti_rs 🏠 Jl.Dr.sutomo gresik 📍 Google Maps 6P4JRJQW+F9 -7,1612700, 112,6458800 📞 Telp/WA 081357167135 Open 🕙 10.00- pkl🕔 17.00 Ato stay at home , bisa order via online Burger Que by gofood/grabfood #burger #que #enak #murah #hargakakilima #rasabintang5 #burgerque #badokangresik #enak #hygniesdansehat #dijamintidakmengecewakanuntukrasa #karnarasadankualitasno1 #terimapesanansnackbox #murahmeriah #sesuaikanbudgetkalianyagaiaas #badokangresiksumpek #gresikfood #badokangresik #jajananhitsgresik #gresikseru #gresikfoodies #mamakuliner #gresiksumpek #jajananjatim #kulinerjatim #kotasantri #kotagresik #gresikunited #umkmgresik #kulinergresik

10
26 minutes ago

Ayo, siapa yang ngaku " pencinta cheese cake tapi belum coba yang satu ini ! 🔥🔥🔥 - #cheesecakedrink #batamliciouz #batamfood #cheesecake #enak

00
28 minutes ago

Wah enak bgt klo dipake temen ngopi 🥰🥰🥰 yuk diorder croisant homemade dapoer e3 #croisant #homemade #enak #ngemil #deliciousfood

00
29 minutes ago

Fiesta kentang batter coated *Nett: 500 gr. Rp. 29.000 1 kg. Rp. 47.000 ------------------------------- order online melalui 📲 instagram 📲 grabmart 📲 gosend/goshop 📩 dm instagram 📠 wa/call 085362998887 🔊 alamat binjai jln hasanuddin no 88 f dekat rs tentara #frozenfood #instafood #kulinerbinjai #binjai #stabat #brahrang #food #foodgram #instagram #familymart #reseller #familymart20 #siapmasak #makanenak #enakbanget #foodie #foodmarket #grabmart #tokopedia #shopee #bukalapak #enak #lokerbinjai

00
34 minutes ago

Yuhuu Guys kokoh dikirimin makanan dari @baksomalangcakde .chefmama dan ini adalah Coto Senkel dan Buras. . Yang ga tau buras itu beras dimasak dg santan kelapa unik ya guys. Biasa buras itu dimakan sama soto atau bakso. . . Soto Sengkel (Shank ) berasal dari bagian depan atas kaki sapi. Biasanya digunakan sebagai bahan dasar sup, soto dan bakso urat. Enak ini Coto Senkelnya. . . Yang mau cobain yuk kepoin ignya @baksomalangcakde .chefmama ini memu dr chef mama ya guys 😃👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 . . . 📍Fresh Market Emerald Bintaro ruko PE/RB -10 (depan ATM Center ) 📲08118606188 Jam buka : Senin- Kamis : 06.30-20.00 Jumat-Minggu : 06.30-21.30 . . #bintarokuliner #enak #makananenak #makananenakbintaro #buras #sotosengkelsapi #sotosengkelsapi

50
36 minutes ago

Jadi gitu ya gaes cara Bikin ya.. . Jangan lupa kasih 💗 dulu dan FOLLOW Follow @storyresepmasak ⁣ Follow @storyresepmasak ⁣ Follow @storyresepmasak ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ©️ @sevimlokantasi ⁣⁣⁣ #sawi #kol #sayuran #kulinerjakarta #makananindonesia #makananenak #kulinernusantara #jajanan #jajan #cemilan #kulinerenak #makanankekinian #enak #lapar #makanmakan #sukamakan

50
37 minutes ago

Ingatlah kawan kawan KESUKSESAN itu bukan berawal dari diri sendiri melainkan dari huruf "S" Biar ga tegang gitu . Buat yang sedang berjuang , berjuang menghalalin dia , berjuang bersama dia , yakinlah pasti ada jalan bagi kita yang bersungguh sungguh . Terimakasih untuk customer , agen , reseller , dropshipper masih setia menunggu . Dibuka juga untuk yang mau bergabung tinggal klik link di bio 👇👇👇 @aromapalembang .id @aromapalembang .id @aromapalembang .id #makaroniaroma #ayoma #makaroniayoma #makaroni #pedas #original #gurih #bikinketagihan #enak #jajanan #jajananpalembang #jajananindonesia #snackpalembang #snackindonesia #ukmikmnusantara #ukm #umkmindonesia #kemenkopukm #palembangfoodstory #palembangfoods #palembangfoodsociety #customer #agen #reseller #pasukanreseller #dropshiper

60
37 minutes ago

FRESH BASIL PESTO NOW OPEN FOR PRE-ORDER 🍃 ALL PROCEEDS WILL GO TO OUR MASK FUND RAISING🙏🏻 • Kindly DM us for October 31st PO ✉️ • Our fresh basil pesto is made from 100% homegrown, hydroponics basil leaves, pine nuts, italian cheese, extra virgin olive oil and other natural ingredients 🍃 • Our basil leaves are pruned minutes before we create your pesto sauce therefore we always guarantee 100% freshness 🤩 • • • • • #nadifarmtotable #basil #pesto #fresh #hydroponics #green #greens #foodie #foodporn #jakarta #indonesia #kulinerjakarta #kuliner #basilpesto #veggie #veggies #quarantine #covid19 #socialdistance #enak #makanenak #jakartahits #jakartafood #jakartafoodies

70
38 minutes ago

Gak ngerti lagi sama Martabak satu ini, tiap buka selalu rame! Walaupun bukanya dari sebelum dzuhur, tetep aja rame banyak beli hahaha Ini Martabaknya empuk banget sih, bukan tipe yang padet banget, terus wangi. Toppingnya juga royal, tapi gak lebay. Pokoknya ini salah satu tempat Martabak yang rekomen menurutku!👍 #tukangjajan Credit @tukangjajanid . . "Martabak Manis Coklat Keju" 📍Martabak Queen Lawanggada, Jl Lawanggada, Cirebon. - Harga tergantung pesanan. #martabak #martabakmanis #food #foodporn #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodie #foodlover #kuliner #kulinercirebon #enak #mantap

915
38 minutes ago

Mau jadi Selebgram? Mau jadi Tiktokers? Mau olshop Terpercaya? Beli aja di @fal .law Aman dan terpercaya Tanpa password WA 081233100568 #gagego #gagegomanagement #management #murah #murmer #enak #tiktok #hits #jessica #zara #82 #butejo

00
45 minutes ago

Kasih ❤️🗣️ dulu Penyuka Masak 😘 . Follow @sukamasakcommunity . Mie ayam jamur By @fenn .chen Bahan : . 2 potong dada ayam 7 siung bawang putih Minyak goreng Kecap ikan Kecap manis Cuka Minyak bawang putih . Bahan ayam jamur : . potong dadu Daging ayam 2 sdm minyak wijen Kecap manis secukupnya 1 sdm saus tiram Lada dan garam secukupnya 150 gr jamur kancing (sesuai selera 2 sdm tepung maizena untuk mengentalkan saus . Cara : . 1. Tumis bawang putih sampai harum 2. Masukan daging ayam dan jamur kancing, aduk-aduk 3. Masukan minyak wijen, kecap manis, saus tiram, lada dan garam 4. Masukan air secukupnya 5. Masak sampai daging matang 6. Terakhir masukan larutan tepung maizena, aduk rata . Untuk Mie : . 1. Rebus mie sampai matang, tiriskan 2. Masukan mie ke mangkuk, beri minyak bawang putih, saus ayam jamur, kecap ikan, kecap manis dan cuka secukupnya 3. Campur rata 4. Sajikan dengan sayur chai sim, bawang goreng . . . #mieayamjamur #mie #noodle #noodles #mieayam #masakyuk #cookingathome #happycooking #enak #stayhome #shareresep #berbagiresep #resep #resepmasakan #yumm #doyanmasak #hobimasak #belajarmasak #masakanrumahan #masakanrumah #reseprumahan #resepsederhana #anekaresep

40
46 minutes ago

Dangdutan dulu ah... #enak lagunya didengerin...💃💃💃

00
46 minutes ago

Bubble milk endus memang nyegerin kamu. Pastinya enak dan seger. Bukan kaleng" yuk buruan order. Lokasi depan pasar Srigading bisa gofood "Roti Bakar Makyuss" #bubble #bubblebath #bubblebath #bubbletime #boba #bobatea #nyegerin #tea #enak

20
47 minutes ago

Varian Rasa : Cabe Ijo Kemasan : Big 250g mix = 20k Medium 150g = 8k Small 25g = 2,5k #keripik #enak #hau ceu #snack #jajanan #murah

00
49 minutes ago

SAMPRIT atau SEMPRIT Kebanyakan org sbutnya kue sagu.. Bahannya memang dr tepung🤭 tepung rahasia dengn bumbu cinta, ga tau jg dapet resep dr mana. Yg jelas umik is the best, basic nya bukan seseorang pengguna teknologi modern. Berbekal majalah resep, alhamdulillah jadilah kue SEMPRIT. Ada 3 varian Original Padan Coklat Harga : Bervariasi sesuai timbangan 😄 Yg penasaran dg rasanya bisa lgsung aja order DM atau WA. #jajananmojokerto #kulinermojokerto #mojokerto #indramayu #kulinerindramayu #jajananindonesia #jajankhas #enak

00
55 minutes ago

SAMPRIT atau SEMPRIT Kebanyakan org sbutnya kue sagu.. Bahannya memang dr tepung🤭 tepung rahasia dengn bumbu cinta, ga tau jg dapet resep dr mana. Yg jelas umik is the best, basic nya bukan seseorang pengguna teknologi modern. Berbekal majalah resep, alhamdulillah jadilah kue SEMPRIT. Ada 3 varian Original Padan Coklat Harga : Bervariasi sesuai timbangan 😄 Yg penasaran dg rasanya bisa lgsung aja order DM atau WA. #jajananmojokerto #kulinermojokerto #mojokerto #indramayu #kulinerindramayu #jajananindonesia #jajankhas #enak

00

Top photos & videos on #enak

7 hours ago

Bismillah.. Menu macambiasa..pulao ayam..sebab senang..masak skli arung lauk n nasi..snang kerja.. . . Chicken Pulao By @zila_norazila Bahan stok ayam 1 sudu kecil ketumbar biji 1 batang kulit kayu manis ½ sudu kecil serbuk cili 1 sudu kecil garam 3 biji buah pelage 1 biji bawang besar – dibelah 4 1 batang cili hijau 1 biji tomato – dibelah 4 2 ulas bawang putih – dibelah dua ½ ekor ayam 4 ½ cawan air Bahan nasi 2 cawan beras basmati – direndam 20 minit 4 sudu besar minyak zaitun 1 1/2 sudu kecil cumin (jemuju ) 1 biji bawang besar – didadu ½ inci halia – didadu kecil 1 sudu besar yogurt ½ sudu kecil lada hitam 2 biji lada cili- hiris halus/atau lada besar ikutlh kepedasan mmsing ye. Sedikit serbuk kunyit jika suka..tak letak pun boleh. Cara membuatnya 1.  Ambil bekas masukkan ayam yang telah dibersihkan,tambahkan air dan bahan stok ayam.masak selama setengah jam. 2.  Apabila ayam sudah masak angkat dan toskan airnya,asingkan ayam. 3.  Panaskan periuk dengan minyak zaitun,masukkan cumin tunggu sehingga cumin meletop kecil dan keperangan. 4.  Masukkan bawang,halia dan hirisan cili hijau sehingga keperangan dan sedikit gelap,jangan sampai hangus. 5.  Kemudian masukkan ayam kacau rata,masukkan lada hitam,serbuk kunyit dan yogurt kacau sehingga sebati. 6.  Tambahkan 41/2 cawan air stok ayam,tunggu sehingga air mendidih.setelah mendidih masukkan beras,masukkan sedikit garam,tutup periuk  dan masak sehingga nasi lembut. #like4like . . #masakanrumahan #enak #pakistan #pulao #chickenpulao #igfood #foodoftheday #masak #easyrecipe #mahn #lapar #masakapahariini

72927
2 days ago

Jangan geser auto ngiler 👉👉 @nasi_ayam_hemat . Uda cuco lum onti aku jd youtuber 😂🤪 Hari ini tuh aku mau review @nasi_ayam_hemat Yang aku pesen : - nasi ayam kremes 15rb Ini favorit uda murah enak loh, nasinya pulen wangi, ayamnya empuk gurih dan ada kremes2nya, dimana lg harga 15rb enak kenyang nagih 👍 - nasi ayam mozarela 22rb Ini favorit anak2 , cavell n clo suka banget ❤️ - indomie ayam kremes 17rb Ada levelnya juga 0-4 . Sekarang ada porsi jumbo juga loh guys jd buat para papi yng mkn nya byk bisa pesen jumbo jd pas kenyang nya 😁 Mereka juga terima pesanan buat acara kantor, ulang tahun dan lain2. . Penasaran guys lgs aja lah pesen dijamin ketagihan @nasi_ayam_hemat . . . #nasiayamhemat #murahmeriah #enak #yummy

1.4k15
Yesterday

Kebahagiaan pedagang saat menjadi penjual Cilok Jepret 46 ( @cilok .46 ) 1. Gaji bulanan 2. Gaji harian 3. Bonus jika membawa pedagang baru 4. Bahan baku gratis selama 1 Minggu pertama Belum lagi dapat Fasilitas 1. Baju 2. Topi 3. Tas 4. Mess Meskipun jadi pedagang tapi juga bisa jadi pemilik sahamnya lewat @mogocrowd Usaha ini dikelola oleh @mogobinausaha Didukung oleh @gmercon .ind Spesial partner @cilok .annjlok Diawasi oleh @mogocrowd #ukm #umkm #cilok #cilok46 #masaksesukahatimu #makananjalanan #streetfood #food #pedas #enak #mantap #milenialbebasfinansial #generasipengubah

1376
1.7k25
Yesterday

Ntr dluuuuuuuuu yaaaaaa. #mantai 🌴 🌴 #enak #holidays #minggu #liburan #sendirilagi #fyp #lah #ya #oke #jek #fypage

17813
5 days ago

⚜️Hähnchen in der Pfanne⚜️ Einen wunderschönen Mittwoch wünsche ich euch allen.❤️ Heute gibt es Hähnchen in der Pfanne dazu Kartoffeln und etwas Gemüse. 🇩🇪Zutaten für 4 Personen 6-8 Hähnchenschenkel 4 Knollen Kartoffeln 🥔 1 große Aubergine 🍆 2 Zehen Knoblauch 🧄 Etwas Petersilie 🌿 Tomatensoße 🥫 Salz 🧂 Gewürze Die Kartoffeln schälen und den dicken Scheiben schneiden. Als erstes die Kartoffeln anbraten. Die Hähnchenschenkel ebenso in einer Pfanne anbraten. Frittierten Kartoffeln zu den gebratenen Hähnchen dazu tun und Paprika drüber legen. Zum Schluss die Tomatensoße übergießen, und Petersilie drüber streuen. Guten Appetit 😋 ⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️ @a_la_sevda ⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️ ⚜️Tavada Patatesli Tavuk yemeği⚜️ Herkese hayırlı çarşambalar dilerim. Bugün size tavada tavuk yemeğim sunacağım. 🇹🇷Malzemeler 4 Kişilik 6-8 adet Tavuk bacağı 4 boy Patates 🥔 2 diş Sarımsak 🧄 1 büyük Patlıcan 🍆 Maydanoz 🌿 Tuz 🧂 Baharat Patatesleri yıkayıp soyduktan sonra, bir tavada büyük doğranmış şekilde kızartıyorsunuz. Tavuk bacaklarında ayrı bir tavada kızartıp, patatesleri içine ekliyorsunuz. Biberleri de yanlarına dizip domates sosumuzu döküyorsunuz üstüne en sonunda maydonoz unu ekleyip kısık ateşte pişiriyorsunuz. Afiyet olsun 😋 #foodblogger #foodporn #food #instafood #foodie #foodphotography #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodies #yummy #delicious #indonesia #foodpics #kulinerjakarta #foodgram #instagood #jktfoodbang #instagramfoodpic #kulinerindonesia #jktfooddestination #jktfoodies #enak #tasty #foodblog

1.3k64
2 days ago

KFC jualan pukis?? Wah wah, penasaran gimana nih rasanya???😋⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏠KFC Jualan Kue Pukis⁣ 📍 Jakarta⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Credit IG: @kulinersamacici ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kfc #kuepukis #pukiscokelat #pukiskacang #enak #enakbanget #cemilanenak #cemilanmurah #makananringan #gagaldiet #bakmie #lezat #cemilankekinian #keripik #cemilansore #jajanan #kuliner #ngunyahterustv

2.2k65