#hijrahlebihbaik photos & videos

3 hours ago

Kamu diciptakan oleh Tuhan kerana sebab . Bukan hanya sekadar untuk mengenang keperitan kehidupan di masa lalu . Tetapi,untuk sentiasa menjadi yang lebih baik berbanding dirimu di kisah lalu. Jika kamu diuji dengan sesuatu ujian dunia, kamu masih memiliki masa hadapan yg lebih baik. Kamu masih mampu merancang untuk peroleh kehidupan yang lebih suksess . Teruntuk kamu, Teruskan perjuangan sebagai hamba Tuhan yang mengejar redha Ilahi. Usah memilih untuk berhenti saat engkau telah memilih untuk memegang hidayah daripada Tuhan. Kerana kamu terlalu kuat untuk menjadi lemah ✨🙆‍♀ #videodakwah #hijrahsquad #hijrahsoul #madewithstories #dakwahsantai #dakwah #hijrahlebihbaik #berusahabaik #kitaangkatkita #inchelebah #dakwahsentap #jentikhati #atukpesan #mutiarakata #pencintamajlisilmu #freeforshare #indonesia #malaysia #snapseed #viral #instagram

140
7 hours ago

Ketika Sabar Dijadikan Tumpuan Disaat Sulit sekalipun tetap Ikhtiar dan berdoa. Sebuah Tingkat Kepercayaan Diri Yang Besar hanya ketika Mengingat Bahwa Allah swt selalu Bersama Dan ada disetiap suka maupun Duka. cc : @ummaindonesia #muslimahindonesia #menujuhijrah #hijrahlebihbaik #muslimah #belajaragamaislam #islamituindah #fff #followmuslimahhijrah #follow4followback

30
7 hours ago

Semoga Allah senantiasa mendekatkan kita dgn hal2 yg baik dan menjauhkan kita dari perkara yg buruk 😊😊💕💕 #selfreminder #katakatabijak #hijrah #hijrahyuk #hijrahlebihbaik #share #sharenow #Repost #copas

30
14 hours ago

Kalau ada yang nanya kayak gini ke kalian"kalau hijrah nggak usah pake jilbab besar kalii, emang nggak gerah apa, udah jilbabnya besar panas lagi" Jawab aja gini "Maaf, saya hijrah karna perintah Allah, bukan mencari perhatian di hadapan manusia; ) _maaf yah kalau ada kata² nya yang kurang_☺ #hijrahlebihbaik #ayobermuhasabahdiri #jangandengarkanocehanmereka Dan ingat yah,jangan membalas keburukan dengan keburukan, tapi balaslah keburukan dengan kebaikan, doakan mereka yang menghujat mu di masa lalu agar mereka bisa menjadi lebih baik lagi di masa depan😉

00
17 hours ago

Dialah sosok yg pada akhir nya membuat saya yakin untuk menyempurnakan separuh agama ini.. Mengarungi hidup bersama di dunia hingga ke surga Nya.. Mohon doa kan kami agar selalu dalam keberkahan Nya dan selalu dalam kebaikan serta perlindungan Nya.. Aamiin.. #RencanaterbaikdariyangMahaBaik #untiljannah #kekasihhalal #jodohduniaakhirat #thepowerofprayer #hijrahbersamamu #hijrahlebihbaik #pasanganhalalku #cintahalal #wanitasholehah #doaku #istikarahcinta #beraniberhijrah #meraihcintasejati #kekasihimpian #bidadarisurga #kamudoakuyangmenjadikenyataan #26oktober2020 #09rabiulawal1442h

629
18 hours ago

Credit to: @meraihredha . #CuckooManbyCMan #WonderKleanbyCMan #WonderLabbyCMan #WonderDewibyCMan . Amalkan baca Al-Kahfi pada hari jumaat, dan banyakkan berselawat kepada Nabi Muhammad s.a.w . . #hijrahfisabillah   Bersama Meraih Redha Ilahi . Semoga Allah merubah Ilmu menjadi Amal, Amal menjadi Ikhlas . Feel Free To Share & Repost 🕊 . . Follow @hijrahfisabillah_ Follow @hijrahfisabillah_ Follow @hijrahfisabillah_ . . #hijrahfisabillah #madewithstories #nasihatislam #dakwah #berusahabaik #multiplepost #hijrahquote #hijrahsquad #hijrahlebihbaik #mogaistiqomah #jomhijrah #pemudahijrah #tumblr #islam #islamicquotes #katakata #instagram #lovehijrah #keranaAllah #bilaberbicara #mutiarakata #dahselawat #salingmendoakan

50
21 hours ago

Adakah taubat kita diterima Allah SWT? Mudah-mudahan kita tidak putus asa dengan Rahmat Allah SWT dan sentiasa bersangka baik kepada-Nya -Ustaz Ahmad Rizam Ghazali . 🔊 Ustaz @akhiahmadrizam 📽 @calipha_channel . . (Dengarkan sampai habis ) . Semoga Allah merubah Ilmu menjadi Amal, Amal menjadi Ikhlas . Tag sahabatmu & share jika bermanfaat 🕊 . . Follow @hijrahfisabillah_ Follow @hijrahfisabillah_ Follow @hijrahfisabillah_ . . #hijrahfisabillah #madewithstories #nasihatislam #dakwah #berusahabaik #multiplepost #hijrahquote #hijrahsquad #hijrahlebihbaik #mogaistiqomah #jomhijrah #pemudahijrah #tumblr #islam #islamicquotes #katakata #instagram #lovehijrah #keranaAllah #bilaberbicara #mutiarakata #dahselawat #salingmendoakan #HFshare   #pesananbuatdiri #selfreminder #RedhaAllah #freeforshare #doakansaya

60
22 hours ago

Credit to: @meraihredha . #CuckooManbyCMan #WonderKleanbyCMan #WonderLabbyCMan #WonderDewibyCMan . Selawat Penghapus Dosa 80Tahun - Habib Ali Zaenal Abidin Al Hamid . Dari Aus bin Aus r.a.katanya, Rasulullah SAW bersabda, “Sesungguhnya di antara hari-harimu yang paling utama sekali ialah hari Jumaat, maka perbanyakkanlah membaca selawat padaku pada hari itu, sebab sesungguhnya bacaan selawatmu itu ditunjukkan kepadaku.. . "Allahumma Solli ‘Alaa Saidina Muhammadinin, 'abdika wa rosulika annabiyyil ummi, wa 'ala alihi wa shohbihi, wasaliim tasliima" . . 🔊 @habibalizaenalalhamid 📽 @bprast_hd . . (Dengarkan sampai habis ) . Semoga Allah merubah Ilmu menjadi Amal, Amal menjadi Ikhlas . Tag sahabatmu & share jika bermanfaat 🕊 . . Follow @meraihredha Follow @meraihredha Follow @meraihredha . . #meraihredha #madewithstories #nasihatislam #dakwah #berusahabaik #multiplepost #hijrahquote #hijrahsquad #hijrahlebihbaik #mogaistiqomah #jomhijrah #pemudahijrah #tumblr #islam #islamicquotes #katakata #instagram #lovehijrah #keranaAllah #bilaberbicara #mutiarakata #dahselawat #salingmendoakan

40
23 hours ago

Faedah yang bisa kita ambil dari hadits pada gambar di atas antara lain;⁣ 1. Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam menjadi pengajar untuk umatnya. Tidak ada kebaikan melainkan beliau ajarkan pada umatnya.⁣ 2. Laa hawla wa laa quwwata illa billah merupakan simpanan surga.⁣ 3. Dorongan untuk berdzikir sehingga mendapatkan pahala yang besar sebagai simpanan di surga kelak.⁣ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ⁣ Lalu apa makna Laa Hawla wa Laa Quwwata illa Billah?⁣ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ⁣ Ada ulama yang menafsirkan kalimat tersebut, “Tidak ada kuasa bagi hamba untuk menolak kejelekan dan tidak ada kekuatan untuk meraih kebaikan selain dengan kuasa Allah".⁣ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ⁣ Ulama lain menafsirkan, “Tidak ada usaha, kekuatan, dan upaya selain dengan kehendak Allah".⁣ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ⁣ Ibnu Mas’ud radhiyallahu ‘anhu berkata, “Tidak ada daya untuk menghindarkan diri dari maksiat selain dengan perlindugan dari Allah. Tidak ada kekuatan untuk melaksanakan ketaatan selain dengan pertolongan Allah".⁣ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ⁣ Imam Nawawi menyebutkan berbagai tafsiran di atas dalam Syarh Shahih Muslim (17:26-27 ) dan beliau katakan, “Semua tafsiran tersebut hampir sama maknanya".ㅤㅤㅤㅤ ⁣ .⁣ .⁣ tag keluarga,saudara dan sahabat untuk saling mengingatkan dalam kebaikan⁣ follow @parapencintaquran follow @parapencintaquran .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Credit : @rumayshocom #teladanrosul #literasidakwah #sunahnabi #posterdakwah #rumaysho #khalidzeedbasalamah #khalidbasalamahofficial #ustadzsubhanbawazier #ustadzkhalid #ustadzmaududiabdullah #pengajarumat #rasullahﷺ #hijrahlebihbaik #islamquotes #taaruf #hikmahkehidupan

30
Yesterday

ٱلسَّلَامُ عَلَيْكُمْ Salam Jumaat🌺 Reposted from @meraihredha Selawat Penghapus Dosa 80Tahun - Habib Ali Zaenal Abidin Al Hamid . Dari Aus bin Aus r.a.katanya, Rasulullah SAW bersabda, “Sesungguhnya di antara hari-harimu yang paling utama sekali ialah hari Jumaat, maka perbanyakkanlah membaca selawat padaku pada hari itu, sebab sesungguhnya bacaan selawatmu itu ditunjukkan kepadaku.. . "Allahumma Solli ‘Alaa Saidina Muhammadinin, 'abdika wa rosulika annabiyyil ummi, wa 'ala alihi wa shohbihi, wasaliim tasliima" . . 🔊 @habibalizaenalalhamid 📽 @bprast_hd . . (Dengarkan sampai habis ) . . . #meraihredha #madewithstories #nasihatislam #dakwah #berusahabaik #multiplepost #hijrahquote #hijrahsquad #hijrahlebihbaik #mogaistiqomah #jomhijrah #pemudahijrah #tumblr #islam #islamicquotes #katakata #instagram #lovehijrah #keranaAllah #bilaberbicara #mutiarakata #dahselawat #salingmendoakan #MRshare   #pesananbuatdiri #selfreminder #RedhaAllah #freeforshare #doakansaya

80
Yesterday

#Repost @meraihredha Selawat Penghapus Dosa 80Tahun - Habib Ali Zaenal Abidin Al Hamid . Dari Aus bin Aus r.a.katanya, Rasulullah SAW bersabda, “Sesungguhnya di antara hari-harimu yang paling utama sekali ialah hari Jumaat, maka perbanyakkanlah membaca selawat padaku pada hari itu, sebab sesungguhnya bacaan selawatmu itu ditunjukkan kepadaku.. . "Allahumma Solli ‘Alaa Saidina Muhammadinin, 'abdika wa rosulika annabiyyil ummi, wa 'ala alihi wa shohbihi, wasaliim tasliima" . . 🔊 @habibalizaenalalhamid 📽 @bprast_hd . . (Dengarkan sampai habis ) . Semoga Allah merubah Ilmu menjadi Amal, Amal menjadi Ikhlas . Tag sahabatmu & share jika bermanfaat 🕊 . . Follow @meraihredha Follow @meraihredha Follow @meraihredha . . #meraihredha #madewithstories #nasihatislam #dakwah #berusahabaik #multiplepost #hijrahquote #hijrahsquad #hijrahlebihbaik #mogaistiqomah #jomhijrah #pemudahijrah #tumblr #islam #islamicquotes #katakata #instagram #lovehijrah #keranaAllah #bilaberbicara #mutiarakata #dahselawat #salingmendoakan #MRshare   #pesananbuatdiri #selfreminder #RedhaAllah #freeforshare #doakansaya

290
Yesterday

" Wahai Rasulullah, wahai Nabi, Engkaulah pemilik syafa’at, Kau lah harapan kami di hari kebangkitan. Berikanlah syafa’at bagi kami wahai sebaik baik manusia" . . 🔊 @habibnajmuddinalkhered . . (Dengarkan sampai habis ) . Semoga Allah merubah Ilmu menjadi Amal, Amal menjadi Ikhlas . Tag sahabatmu & share jika bermanfaat 🕊 . . Follow @meraihredha Follow @meraihredha Follow @meraihredha . . #meraihredha #madewithstories #nasihatislam #dakwah #berusahabaik #multiplepost #hijrahquote #hijrahsquad #hijrahlebihbaik #mogaistiqomah #jomhijrah #pemudahijrah #tumblr #islam #islamicquotes #katakata #instagram #lovehijrah #keranaAllah #bilaberbicara #mutiarakata #dahselawat #salingmendoakan #MRshare   #pesananbuatdiri #selfreminder #RedhaAllah #freeforshare #doakansaya

290
Yesterday

#Repost @meraihredha • • • • • • Begitu indahnya kekasih Allah SWT ❤ . اللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ وَ آلِ مُحَمَّدٍ . . Semoga Allah merubah Ilmu menjadi Amal, Amal menjadi Ikhlas . Tag sahabatmu & share jika bermanfaat 🕊 . . Follow @meraihredha Follow @meraihredha Follow @meraihredha . . #meraihredha #madewithstories #nasihatislam #dakwah #berusahabaik #multiplepost #hijrahquote #hijrahsquad #hijrahlebihbaik #mogaistiqomah #jomhijrah #pemudahijrah #tumblr #islam #islamicquotes #katakata #instagram #lovehijrah #keranaAllah #bilaberbicara #mutiarakata #dahselawat #salingmendoakan #MRshare   #pesananbuatdiri #selfreminder #RedhaAllah #freeforshare #doakansaya

61
Yesterday

Selawat Penghapus Dosa 80Tahun - Habib Ali Zaenal Abidin Al Hamid . Dari Aus bin Aus r.a.katanya, Rasulullah SAW bersabda, “Sesungguhnya di antara hari-harimu yang paling utama sekali ialah hari Jumaat, maka perbanyakkanlah membaca selawat padaku pada hari itu, sebab sesungguhnya bacaan selawatmu itu ditunjukkan kepadaku.. . "Allahumma Solli ‘Alaa Saidina Muhammadinin, 'abdika wa rosulika annabiyyil ummi, wa 'ala alihi wa shohbihi, wasaliim tasliima" . . 🔊 @habibalizaenalalhamid 📽 @bprast_hd . . (Dengarkan sampai habis ) . Semoga Allah merubah Ilmu menjadi Amal, Amal menjadi Ikhlas . Tag sahabatmu & share jika bermanfaat 🕊 . . Follow @meraihredha Follow @meraihredha Follow @meraihredha . . #meraihredha #madewithstories #nasihatislam #dakwah #berusahabaik #multiplepost #hijrahquote #hijrahsquad #hijrahlebihbaik #mogaistiqomah #jomhijrah #pemudahijrah #tumblr #islam #islamicquotes #katakata #instagram #lovehijrah #keranaAllah #bilaberbicara #mutiarakata #dahselawat #salingmendoakan #MRshare   #pesananbuatdiri #selfreminder #RedhaAllah #freeforshare #doakansaya

1.8k15
Yesterday

Begitu indahnya kekasih Allah SWT ❤ . اللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ وَ آلِ مُحَمَّدٍ . . Semoga Allah merubah Ilmu menjadi Amal, Amal menjadi Ikhlas . Tag sahabatmu & share jika bermanfaat 🕊 . . Follow @meraihredha Follow @meraihredha Follow @meraihredha . . #meraihredha #madewithstories #nasihatislam #dakwah #berusahabaik #multiplepost #hijrahquote #hijrahsquad #hijrahlebihbaik #mogaistiqomah #jomhijrah #pemudahijrah #tumblr #islam #islamicquotes #katakata #instagram #lovehijrah #keranaAllah #bilaberbicara #mutiarakata #dahselawat #salingmendoakan #MRshare   #pesananbuatdiri #selfreminder #RedhaAllah #freeforshare #doakansaya

2.3k4
Yesterday

Al-Imam Abu Ja’far Muhammad bin Ali bin al-Husain bin Ali al-Baqir rahimahullah berkata: . بئس الأخ أخ يرعاك غنياً ويقطعك فقيراً. . "Seburuk-buruk seorang saudara adalah yang memiliki perhatian terhadap dirimu ketika engkau dalam keadaan kaya, namun memutuskan hubungan denganmu ketika engkau faqir." . ___________ . 📚 Al-Bidayah wan Nihayah, jilid 9 hlm. 324 ShahihFiqih Credit @maknahijrah #MaknaHijrah #dakwah #muslimah #islam #sunnah #wanita #saudara #kerabat #temanbaik #hijrahlebihbaik #pencintaquran #qurankarem #islamquotes #adihidayat

30
Yesterday

" Wahai Rasulullah, wahai Nabi, Engkaulah pemilik syafa’at, Kau lah harapan kami di hari kebangkitan. Berikanlah syafa’at bagi kami wahai sebaik baik manusia" . . 🔊 @habibnajmuddinalkhered . . (Dengarkan sampai habis ) . Semoga Allah merubah Ilmu menjadi Amal, Amal menjadi Ikhlas . Tag sahabatmu & share jika bermanfaat 🕊 . . Follow @meraihredha Follow @meraihredha Follow @meraihredha . . #meraihredha #madewithstories #nasihatislam #dakwah #berusahabaik #multiplepost #hijrahquote #hijrahsquad #hijrahlebihbaik #mogaistiqomah #jomhijrah #pemudahijrah #tumblr #islam #islamicquotes #katakata #instagram #lovehijrah #keranaAllah #bilaberbicara #mutiarakata #dahselawat #salingmendoakan #MRshare   #pesananbuatdiri #selfreminder #RedhaAllah #freeforshare #doakansaya

190
Yesterday

#Repost @meraihredha • • • • • • Salam Maulidur Rasul ❤ 12 Rabiul Awwal 1442H . . 🔊 @ustadzabdulsomad_official . . (Dengarkan sampai habis ) . Semoga Allah merubah Ilmu menjadi Amal, Amal menjadi Ikhlas . Tag sahabatmu & share jika bermanfaat 🕊 . . Follow @meraihredha Follow @meraihredha Follow @meraihredha . . #meraihredha #madewithstories #nasihatislam #dakwah #berusahabaik #multiplepost #hijrahquote #hijrahsquad #hijrahlebihbaik #mogaistiqomah #jomhijrah #pemudahijrah #tumblr #islam #islamicquotes #katakata #instagram #lovehijrah #keranaAllah #bilaberbicara #mutiarakata #dahselawat #salingmendoakan #MRshare   #pesananbuatdiri #selfreminder #RedhaAllah #freeforshare #doakansaya

180
Yesterday

• • • • • • " Wahai Rasulullah, wahai Nabi, Engkaulah pemilik syafa’at, Kau lah harapan kami di hari kebangkitan. Berikanlah syafa’at bagi kami wahai sebaik baik manusia" . . 🔊 @habibnajmuddinalkhered . . (Dengarkan sampai habis ) . Semoga Allah merubah Ilmu menjadi Amal, Amal menjadi Ikhlas . Tag sahabatmu & share jika bermanfaat 🕊 . . Follow @meraihredha Follow @meraihredha Follow @meraihredha . . #meraihredha #madewithstories #nasihatislam #dakwah #berusahabaik #multiplepost #hijrahquote #hijrahsquad #hijrahlebihbaik #mogaistiqomah #jomhijrah #pemudahijrah #tumblr #islam #islamicquotes #katakata #instagram #lovehijrah #keranaAllah #bilaberbicara #mutiarakata #dahselawat #salingmendoakan #jomdakwah #MRshare   #pesananbuatdiri #selfreminder #RedhaAllah #freeforshare #doakansaya

130
Yesterday

#Repost @meraihredha • • • • • • " Wahai Rasulullah, wahai Nabi, Engkaulah pemilik syafa’at, Kau lah harapan kami di hari kebangkitan. Berikanlah syafa’at bagi kami wahai sebaik baik manusia" . . 🔊 @habibnajmuddinalkhered . . (Dengarkan sampai habis ) . Semoga Allah merubah Ilmu menjadi Amal, Amal menjadi Ikhlas . Tag sahabatmu & share jika bermanfaat 🕊 . . Follow @meraihredha Follow @meraihredha Follow @meraihredha . . #meraihredha #madewithstories #nasihatislam #dakwah #berusahabaik #multiplepost #hijrahquote #hijrahsquad #hijrahlebihbaik #mogaistiqomah #jomhijrah #pemudahijrah #tumblr #islam #islamicquotes #katakata #instagram #lovehijrah #keranaAllah #bilaberbicara #mutiarakata #dahselawat #salingmendoakan #MRshare   #pesananbuatdiri #selfreminder #RedhaAllah #freeforshare #doakansaya

160
Yesterday

Salam Maulidur Rasul ❤ 12 Rabiul Awwal 1442H . . 🔊  @ustadzabdulsomad_official . . (Dengarkan sampai habis ) . Semoga Allah merubah Ilmu menjadi Amal, Amal menjadi Ikhlas . Tag sahabatmu & share jika bermanfaat 🕊 . . Izin repost ya 😊 Izin repost lagi ya 😊 Izin repost sekali lagi ya 😊 Follow  @meraihredha Follow  @meraihredha Follow  @meraihredha . . #meraihredha   #madewithstories   #nasihatislam   #dakwah   #berusahabaik   #multiplepost   #hijrahquote   #hijrahsquad   #hijrahlebihbaik   #mogaistiqomah   #jomhijrah   #pemudahijrah   #tumblr   #islam   #islamicquotes   #katakata   #instagram   #lovehijrah   #keranaAllah   #bilaberbicara   #mutiarakata   #dahselawat   #salingmendoakan   #MRshare   #pesananbuatdiri   #selfreminder   #RedhaAllah   #freeforshare   #doakansaya

40
Yesterday

Salam Maulidur Rasul ❤ 12 Rabiul Awwal 1442H . . 🔊  @ustadzabdulsomad_official . . (Dengarkan sampai habis ) . Semoga Allah merubah Ilmu menjadi Amal, Amal menjadi Ikhlas . Tag sahabatmu & share jika bermanfaat 🕊 . . Izin repost ya 😊 Izin repost lagi ya😊 Follow  @meraihredha Follow  @meraihredha Follow  @meraihredha . . #meraihredha   #madewithstories   #nasihatislam   #dakwah   #berusahabaik   #multiplepost   #hijrahquote   #hijrahsquad   #hijrahlebihbaik   #mogaistiqomah   #jomhijrah   #pemudahijrah   #tumblr   #islam   #islamicquotes   #katakata   #instagram   #lovehijrah   #keranaAllah   #bilaberbicara   #mutiarakata   #dahselawat   #salingmendoakan   #MRshare   #pesananbuatdiri   #selfreminder   #RedhaAllah   #freeforshare   #doakansaya

80
Yesterday

Salam Maulidur Rasul ❤ 12 Rabiul Awwal 1442H . . 🔊  @ustadzabdulsomad_official . . (Dengarkan sampai habis ) . Semoga Allah merubah Ilmu menjadi Amal, Amal menjadi Ikhlas . Tag sahabatmu & share jika bermanfaat 🕊 . . Izin repost ya 😊 Follow  @meraihredha Follow  @meraihredha Follow  @meraihredha . . #meraihredha   #madewithstories   #nasihatislam   #dakwah   #berusahabaik   #multiplepost   #hijrahquote   #hijrahsquad   #hijrahlebihbaik   #mogaistiqomah   #jomhijrah   #pemudahijrah   #tumblr   #islam   #islamicquotes   #katakata   #instagram   #lovehijrah   #keranaAllah   #bilaberbicara   #mutiarakata   #dahselawat   #salingmendoakan   #MRshare   #pesananbuatdiri   #selfreminder   #RedhaAllah   #freeforshare   #doakansaya

40
1.0k13
Yesterday

Reposted from @gerakan_pemuda_hijrah7280 " Wahai Rasulullah, wahai Nabi, Engkaulah pemilik syafa’at, Kau lah harapan kami di hari kebangkitan. Berikanlah syafa’at bagi kami wahai sebaik baik manusia" . . 🔊 @habibnajmuddinalkhered . . (Dengarkan sampai habis ) . Semoga Allah merubah Ilmu menjadi Amal, Amal menjadi Ikhlas . Tag sahabatmu & share jika bermanfaat 🕊 . . Follow @meraihredha Follow @meraihredha Follow @meraihredha . . #meraihredha #madewithstories #nasihatislam #dakwah #berusahabaik #multiplepost #hijrahquote #hijrahsquad #hijrahlebihbaik #mogaistiqomah #jomhijrah #pemudahijrah #tumblr #islam #islamicquotes #katakata #instagram #lovehijrah #keranaAllah #bilaberbicara #mutiarakata #dahselawat #salingmendoakan #MRshare   #pesananbuatdiri #selfreminder #RedhaAllah #freeforshare

120
Yesterday

#Repost @meraihredha @download .ins --- " Wahai Rasulullah, wahai Nabi, Engkaulah pemilik syafa’at, Kau lah harapan kami di hari kebangkitan. Berikanlah syafa’at bagi kami wahai sebaik baik manusia" . . 🔊 @habibnajmuddinalkhered . . (Dengarkan sampai habis ) . Semoga Allah merubah Ilmu menjadi Amal, Amal menjadi Ikhlas . Tag sahabatmu & share jika bermanfaat 🕊 . . Follow @meraihredha Follow @meraihredha Follow @meraihredha . . #meraihredha #madewithstories #nasihatislam #dakwah #berusahabaik #multiplepost #hijrahquote #hijrahsquad #hijrahlebihbaik #mogaistiqomah #jomhijrah #pemudahijrah #tumblr #islam #islamicquotes #katakata #instagram #lovehijrah #keranaAllah #bilaberbicara #mutiarakata #dahselawat #salingmendoakan #MRshare   #pesananbuatdiri #selfreminder #RedhaAllah #freeforshare #doakansaya

30
2 days ago

" Wahai Rasulullah, wahai Nabi, Engkaulah pemilik syafa’at, Kau lah harapan kami di hari kebangkitan. Berikanlah syafa’at bagi kami wahai sebaik baik manusia"❤️ Sobahul khair ❤️ #thehijbstylistaa #Repost #meraihredha #hijrahfisabillah #nasihatislam #dakwah #berusahabaik #hijrahlebihbaik #mogaistiqomah #jomhijrah #lovehijrah #keranaAllah #dahselawat #salingmendoakan #pesananbuatdiri #selfreminder #RedhaAllah #freeforshare #doakansaya

160
2 days ago

#Repost @gerakan_pemuda_hijrah7280 @download .ins --- " Wahai Rasulullah, wahai Nabi, Engkaulah pemilik syafa’at, Kau lah harapan kami di hari kebangkitan. Berikanlah syafa’at bagi kami wahai sebaik baik manusia" . . 🔊 @habibnajmuddinalkhered . . (Dengarkan sampai habis ) . Semoga Allah merubah Ilmu menjadi Amal, Amal menjadi Ikhlas . Tag sahabatmu & share jika bermanfaat 🕊 . . Follow @meraihredha Follow @meraihredha Follow @meraihredha . . #meraihredha #madewithstories #nasihatislam #dakwah #berusahabaik #multiplepost #hijrahquote #hijrahsquad #hijrahlebihbaik #mogaistiqomah #jomhijrah #pemudahijrah #tumblr #islam #islamicquotes #katakata #instagram #lovehijrah #keranaAllah #bilaberbicara #mutiarakata #dahselawat #salingmendoakan #MRshare   #pesananbuatdiri #selfreminder #RedhaAllah #freeforshare

40
2 days ago

" Wahai Rasulullah, wahai Nabi, Engkaulah pemilik syafa’at, Kau lah harapan kami di hari kebangkitan. Berikanlah syafa’at bagi kami wahai sebaik baik manusia" . . 🔊 @habibnajmuddinalkhered . . (Dengarkan sampai habis ) . Semoga Allah merubah Ilmu menjadi Amal, Amal menjadi Ikhlas . Tag sahabatmu & share jika bermanfaat 🕊 . . Follow @meraihredha Follow @meraihredha Follow @meraihredha . . #meraihredha #madewithstories #nasihatislam #dakwah #berusahabaik #multiplepost #hijrahquote #hijrahsquad #hijrahlebihbaik #mogaistiqomah #jomhijrah #pemudahijrah #tumblr #islam #islamicquotes #katakata #instagram #lovehijrah #keranaAllah #bilaberbicara #mutiarakata #dahselawat #salingmendoakan #MRshare   #pesananbuatdiri #selfreminder #RedhaAllah #freeforshare

420
2 days ago

Credit to: @meraihredha . #CuckooManbyCMan #WonderKleanbyCMan #WonderLabbyCMan #WonderDewibyCMan . " Wahai Rasulullah, wahai Nabi, Engkaulah pemilik syafa’at, Kau lah harapan kami di hari kebangkitan. Berikanlah syafa’at bagi kami wahai sebaik baik manusia" . . 🔊 @habibnajmuddinalkhered . . (Dengarkan sampai habis ) . Semoga Allah merubah Ilmu menjadi Amal, Amal menjadi Ikhlas . Tag sahabatmu & share jika bermanfaat 🕊 . . Follow @meraihredha Follow @meraihredha Follow @meraihredha . . #meraihredha #madewithstories #nasihatislam #dakwah #berusahabaik #multiplepost #hijrahquote #hijrahsquad #hijrahlebihbaik #mogaistiqomah #jomhijrah #pemudahijrah #tumblr #islam #islamicquotes #katakata #instagram #lovehijrah #keranaAllah #bilaberbicara #mutiarakata #dahselawat #salingmendoakan

60
2 days ago

Credit to: @meraihredha Song/Nasyeed by: Ya Rasulullah_Raihan . Salam Rabiul Awwal 1442H, Ahlan Wa Sahlan . #CuckooManbyCMan #WonderKleanbyCMan #WonderLabbyCMan #WonderDewibyCMan . Bulan kelahiran Sang Kekasih SAW telah tiba, sambutlah dengan bahagia . . #hijrahfisabillah   Bersama Meraih Redha Ilahi . Semoga Allah merubah Ilmu menjadi Amal, Amal menjadi Ikhlas . Feel Free To Share & Repost 🕊 . . Follow @hijrahfisabillah_ Follow @hijrahfisabillah_ Follow @hijrahfisabillah_ . . #hijrahfisabillah #madewithstories #nasihatislam #dakwah #berusahabaik #multiplepost #hijrahquote #hijrahsquad #hijrahlebihbaik #mogaistiqomah #jomhijrah #pemudahijrah #tumblr #islam #islamicquotes #katakata #instagram #lovehijrah #keranaAllah #bilaberbicara #mutiarakata #dahselawat #salingmendoakan

40
2 days ago

#Repost @meraihredha • • • • • • Amalan yang orang tidak nampak Allah SWT akan nampak walau sekecil-kecil amalan tersebut. Yang penting ikhlaskan diri. Sentiasa kata pada diri "Aku buat kerana Allah bukan kerana orang lain" bila kita ikhlas, besar nilainya disisi Allah SWT . . 🔊 @syedputrahaizamshahabuddin . #hijrahfisabillah   Bersama Meraih Redha Ilahi . Semoga Allah merubah Ilmu menjadi Amal, Amal menjadi Ikhlas . Feel Free To Share & Repost 🕊 . . Follow @hijrahfisabillah_ Follow @hijrahfisabillah_ Follow @hijrahfisabillah_ . . #hijrahfisabillah #madewithstories #nasihatislam #dakwah #berusahabaik #multiplepost #hijrahquote #hijrahsquad #hijrahlebihbaik #mogaistiqomah #jomhijrah #pemudahijrah #tumblr #islam #islamicquotes #katakata #instagram #lovehijrah #keranaAllah #bilaberbicara #mutiarakata #dahselawat #hikmah #HFshare   #malaysia #selfreminder #RedhaAllah #freeforshare #doakansaya

7450
2 days ago

" Wahai Rasulullah, wahai Nabi, Engkaulah pemilik syafa’at, Kau lah harapan kami di hari kebangkitan. Berikanlah syafa’at bagi kami wahai sebaik baik manusia" . . 🔊 @habibnajmuddinalkhered . . (Dengarkan sampai habis ) . Semoga Allah merubah Ilmu menjadi Amal, Amal menjadi Ikhlas . Tag sahabatmu & share jika bermanfaat 🕊 . . Follow @meraihredha Follow @meraihredha Follow @meraihredha . . #meraihredha #madewithstories #nasihatislam #dakwah #berusahabaik #multiplepost #hijrahquote #hijrahsquad #hijrahlebihbaik #mogaistiqomah #jomhijrah #pemudahijrah #tumblr #islam #islamicquotes #katakata #instagram #lovehijrah #keranaAllah #bilaberbicara #mutiarakata #dahselawat #salingmendoakan #MRshare   #pesananbuatdiri #selfreminder #RedhaAllah #freeforshare #doakansaya

7.4k28
2 days ago

📌 TINGGALKAN MUSIK KARENA ALLAH TA'ALA ⁣. Allah Ta’ala berfirman dalam Al Qur’an Al Karim:⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ وَمِنَ النَّاسِ مَنْ يَشْتَرِي لَهْوَ الْحَدِيثِ لِيُضِلَّ عَنْ سَبِيلِ اللَّهِ بِغَيْرِ عِلْمٍ وَيَتَّخِذَهَا هُزُوًا أُولَئِكَ لَهُمْ عَذَابٌ مُهِينٌ⁣⁣⁣ . “Dan di antara manusia ada orang yang mempergunakan lahwal hadis untuk menyesatkan manusia dari jalan Allah tanpa pengetahuan dan menjadikan jalan Allah itu olok-olokan. Mereka itu akan memperoleh azab yang menghinakan.” (QS. Luqman: 6 ) . Mayoritas ahli tafsir menafsirkan lahwal hadis dalam ayat ini maknanya: al ghina’ (nyanyian ). Ini merupakan tafsir Ibnu Abbas, Jabir bin Abdillah, Mujahid, Ikrimah. Namun yang dimaksud nyanyian di sini adalah nyanyian yang diiringi alat musik. . Rasulullah ﷺ bersabda:⁣⁣⁣ “Di akhir zaman nanti akan ada (peristiwa ) di mana orang-orang ditenggelamkan (ke dalam bumi ), dilempari batu dan diubah wajahnya menjadi buruk”. Beliau ditanya, “Kapankah hal itu terjadi wahai Rasulullah?”. Beliau menjawab, “Ketika ma’azif (alat-alat musik ) dan para penyanyi wanita telah merajalela, serta khamr di anggap halal.”⁣⁣⁣ (HR. Ath Thabrani no. 5672 Shahih )⁣⁣⁣ . Rasulullah ﷺ bersabda:⁣⁣⁣ “Akan datang kaum dari umatku kelak yang menghalalkan zina, sutera, khamr, dan ma’azif (alat musik ).”⁣⁣ (HR. Bukhari )⁣⁣⁣ . Ingat sekali lagi sabda Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam yang disebutkan oleh salah seorang sahabat: “Sesungguhnya jika engkau meninggalkan sesuatu karena Allah, niscaya Allah akan memberi ganti padamu dengan yang lebih baik.” (HR. Ahmad 5: 363 Shahih )⁣⁣ 📷salaf.ittiba Semoga Bermanfaat @majelisunnah @majelisunnah @majelisunnah #majelisunnah #dakwahtauhid #musikharam #halal #haram #kajiansalafi #kajiansemangat #kajiansyaikh #kajiandakwah #hijrah #hijrahku #hijrahquote #hijrahlebihbaik #hijrahmusik #musikgram #inspirasiislam #ittibarasul #

130

Top photos & videos on #hijrahlebihbaik

2 days ago

" Wahai Rasulullah, wahai Nabi, Engkaulah pemilik syafa’at, Kau lah harapan kami di hari kebangkitan. Berikanlah syafa’at bagi kami wahai sebaik baik manusia" . . 🔊 @habibnajmuddinalkhered . . (Dengarkan sampai habis ) . Semoga Allah merubah Ilmu menjadi Amal, Amal menjadi Ikhlas . Tag sahabatmu & share jika bermanfaat 🕊 . . Follow @meraihredha Follow @meraihredha Follow @meraihredha . . #meraihredha #madewithstories #nasihatislam #dakwah #berusahabaik #multiplepost #hijrahquote #hijrahsquad #hijrahlebihbaik #mogaistiqomah #jomhijrah #pemudahijrah #tumblr #islam #islamicquotes #katakata #instagram #lovehijrah #keranaAllah #bilaberbicara #mutiarakata #dahselawat #salingmendoakan #MRshare   #pesananbuatdiri #selfreminder #RedhaAllah #freeforshare #doakansaya

7.4k28
4 days ago

. . Kenapa perlu tingkatkan amalan kita? kenapa perlu perbanyakkan ibadah kita? supaya Allah SWT memandang kita dengan pandangan Rahmat, dengan pandangan kasih sayang-Nya . Sama-sama kita dengar dan muhasabah diri . . 🔊 @ustazwadiannuar . . (Dengarkan sampai habis ) . Semoga Allah merubah Ilmu menjadi Amal, Amal menjadi Ikhlas . Tag sahabatmu & share jika bermanfaat 🕊 . . Follow @hijrahfisabillah_ Follow @hijrahfisabillah_ Follow @hijrahfisabillah_ . . #hijrahfisabillah #madewithstories #nasihatislam #dakwah #berusahabaik #multiplepost #hijrahquote #hijrahsquad #hijrahlebihbaik #mogaistiqomah #jomhijrah #pemudahijrah #tumblr #islam #islamicquotes #katakata #instagram #lovehijrah #keranaAllah #bilaberbicara #mutiarakata #dahselawat #salingmendoakan #HFshare   #pesananbuatdiri #selfreminder #RedhaAllah #freeforshare #doakansaya

2.4k22
3 days ago

Janji Allah SWT kepada hamba-Nya yang banyak berselawat keatas junjungan besar Nabi Muhammad ﷺ . اللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ وَ آلِ مُحَمَّدٍ . . 🔊 @ustadzabdulsomad_official . . (Dengarkan sampai habis ) . Semoga Allah merubah Ilmu menjadi Amal, Amal menjadi Ikhlas . Tag sahabatmu & share jika bermanfaat 🕊 . . Follow @meraihredha Follow @meraihredha Follow @meraihredha . . #meraihredha #madewithstories #nasihatislam #dakwah #berusahabaik #multiplepost #hijrahquote #hijrahsquad #hijrahlebihbaik #mogaistiqomah #jomhijrah #pemudahijrah #tumblr #islam #islamicquotes #katakata #instagram #lovehijrah #keranaAllah #bilaberbicara #mutiarakata #dahselawat #salingmendoakan #MRshare   #pesananbuatdiri #selfreminder #RedhaAllah #freeforshare #doakansaya

3.0k24
5 days ago

Iman, ada masanya naik ada masanya turun, itulah kita manusia yang sentiasa memerlukan bimbingan dan pertolongan dari Allah SWT agar sentiasa berada dalam keadaan yang baik imannya . Sama-sama kita amalkan, dengan mengamalkannya Allah SWT memberi kita kekuatan iman dan dikembalikan dengan iman inshaAllah, . . (Dengarkan sampai habis ) . Semoga Allah merubah Ilmu menjadi Amal, Amal menjadi Ikhlas . Tag sahabatmu & share jika bermanfaat 🕊 . . Follow @hijrahfisabillah_ Follow @hijrahfisabillah_ Follow @hijrahfisabillah_ . . #hijrahfisabillah #madewithstories #nasihatislam #dakwah #berusahabaik #multiplepost #hijrahquote #hijrahsquad #hijrahlebihbaik #mogaistiqomah #jomhijrah #pemudahijrah #tumblr #islam #islamicquotes #katakata #instagram #lovehijrah #keranaAllah #bilaberbicara #mutiarakata #dahselawat #salingmendoakan #HFshare   #pesananbuatdiri #selfreminder #RedhaAllah #freeforshare #doakansaya

4.8k23
last month

Masya Allah, sudah seberapa dekat kah kita kepada nilai-nilai islam? . . Barakallahu fiik.. 🌻 Agar jangkauan postingan ini bisa meluas, jangan lupa untuk selalu like setiap postingan kami dan juga tinggalkanlah komentar meski hanya sekedar emoticon. Syukron ☺ . . 🌷 Follow @ukhtiquotes .id 🌷 🌷 Follow @ukhticartoon .id 🌷 🌷 Follow @ukhticomic .id 🌷 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #hijrah #pemudasholeh #pemudaislam #pemudahijrah #pandanganmata #menundukkanpandangan #jagamata #jagapandangan #islam #hijrahlebihbaik

67.8k1.2k
2 weeks ago

Diantara sebab terhalangnya doa-doa kita dari dimakbulkan oleh Allah SWT . 1. Dosa kita yang masih belum diampunkan oleh Allah SWT, dosa diwaktu lalu atau diwaktu sekarang yang masih belum diampunkan Allah, cepat-cepat minta ampun dan bertaubat kepada Allah 2. Makan daripada sumber yang haram, tidak jujur dengan kerja kita, dapatkan rezeki dari sumber-sumber yang tidak diredhai Allah SWT . . 🔊 Ustaz @jafrimahmoodi . . #hijrahfisabillah   Bersama Meraih Redha Ilahi . Semoga Allah merubah Ilmu menjadi Amal, Amal menjadi Ikhlas . Feel Free To Share & Repost 🕊 . . Follow @hijrahfisabillah_ Follow @hijrahfisabillah_ Follow @hijrahfisabillah_ . . #hijrahfisabillah #madewithstories #nasihatislam #dakwah #berusahabaik #multiplepost #hijrahquote #hijrahsquad #hijrahlebihbaik #mogaistiqomah #jomhijrah #pemudahijrah #tumblr #islam #islamicquotes #katakata #instagram #lovehijrah #keranaAllah #bilaberbicara #mutiarakata #dahselawat #salingmendoakan #HFshare   #pesananbuatdiri #selfreminder #RedhaAllah #freeforshare #doakansaya

5.9k22
2 weeks ago

Sabar. Bersangka baik dengan Allah. Rencana Allah itu jauh lebih baik dari apa yang kita harapkan . . Semoga Allah merubah Ilmu menjadi Amal, Amal menjadi Ikhlas . Tag sahabatmu & share jika bermanfaat 🕊 . . Follow @hijrahfisabillah_ Follow @hijrahfisabillah_ Follow @hijrahfisabillah_ . . #hijrahfisabillah #madewithstories #nasihatislam #dakwah #berusahabaik #multiplepost #hijrahquote #hijrahsquad #hijrahlebihbaik #mogaistiqomah #jomhijrah #pemudahijrah #tumblr #islam #islamicquotes #katakata #instagram #lovehijrah #keranaAllah #bilaberbicara #mutiarakata #dahselawat #salingmendoakan #HFshare   #pesananbuatdiri #selfreminder #RedhaAllah #freeforshare #doakansaya

3.2k12
last month

Masya Allah, siapa yang sedang taaruf ukhti ☺ . . Barakallahu fiik.. 🌻 Agar jangkauan postingan ini bisa meluas, jangan lupa untuk selalu like setiap postingan kami dan juga tinggalkanlah komentar meski hanya sekedar emoticon. Syukron ☺ . . 🌷 Follow @ukhtiquotes .id 🌷 🌷 Follow @ukhticartoon .id 🌷 🌷 Follow @ukhticomic .id 🌷 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #taaruf #taarufnikah #taarufindonesia #pacaran #pacaranharam #ukhti #ukhtitaaruf #menujusyurga #hubungansehat #hijrah #hijrahlebihbaik

8.7k249
2 days ago

"Allahumma innii asaluka 'ilman naafi'a, wa rizqan thayyibaa, wa 'amalan mutaqabbalaa" . Sobahul khair ❤ . . Semoga Allah merubah Ilmu menjadi Amal, Amal menjadi Ikhlas . Tag sahabatmu & share jika bermanfaat 🕊 . . Follow @meraihredha Follow @meraihredha Follow @meraihredha . . #meraihredha #madewithstories #nasihatislam #dakwah #berusahabaik #multiplepost #hijrahquote #hijrahsquad #hijrahlebihbaik #mogaistiqomah #jomhijrah #pemudahijrah #tumblr #islam #islamicquotes #katakata #instagram #lovehijrah #keranaAllah #bilaberbicara #mutiarakata #dahselawat #salingmendoakan #MRshare   #pesananbuatdiri #selfreminder #RedhaAllah #freeforshare #doakansaya

1.8k10