#kulinerindonesia photos & videos

just now

Alhamdulillah seblak koko cup sudah hadir di tokopedia elizzahofficial.. Jadi enak deh mau bawa kemana-mana ☺ #seblakkoko #seblak #seblakinstan #aslisunda #jajanansehat #seblakenak #kulinerindonesia #halalfood #nyemil #elizzahnyemil #jajanansunda #khasindonesia #indonesia #makan #makanenak #makansehat #mukbang #food #indonesiafood

00
just now

Jam tangan eksklusif ini dibuat dari bahan berkualitas terbaik, hanya untuk Anda yang bercita rasa tinggi. Brand Guess Bahan Tali Rubber Fitur Detik bawah Aktif Diameter 3,7cm Harga Rp205.000 Display Analog Wajib Cantumkan Warna Saat Order Benefit yg bakal kalian dapatkan adalah bergansi, Box Exclusive & Baterai Cadangan Bayangkan anda memiliki jamtangan ini tanpa mengeluarkan biaya mahal... Dapatkan jam tangan keren dan bergaransi ini sekarang ORDER ??? Klik Link Di Atas (pilih salah satu ) MENGAPA HARUS DI Toniprioritasarloji ? - Kami adalah importir dari Cina - Semua barang Ready Stock yg ada di etalase - Respon cepat - Harga bersaing - Kita menggunakan standar packing yg sangat aman - Pembeli adalah raja , kita selalu mengutamakan itu Produk kami hanya dibuat dari bahan kualitas terbaik dan pilihan, kenyamanan Anda adalah prioritas ENJOY YOUR SHOPPING k #tonigroup ®️ #toniprioritasarloji #repost #jamtangan #jammurah #jamtanganmurah #supplierjam #supplierjamtangan #distributorjam #explorejakarta #explorejogja #explorebali #explorelombok #explorebogor #exploremalang #explorebandung #exploreindonesia #kulinerjogja #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerindonesia #indonesia #jakarta #kado #fashionpria #fashionwanita

00
just now

Promo Opening!! Special dari @segosaremcakjo KRAKATAU ft GrabFood dan GoFood INDONESIA hanya Rp. 5.000 aja!!🥳🎉 . 1 bungkus Nasi Sego Sarem Telur HANYA Rp. 5.000, khusus pemesanan melalui aplikasi Grab Food & GoFood Indonesia . Syarat dan ketentuan: 1. tidak perlu minimal pembelian 2. 1 driver hanya untuk 1 menu promo 3. pemesanan lebih dari 1 menu promo tidak dapat di REFUND 4. berlaku di outlet KRAKATAU 5. tidak perlu memasukkan KODE PROMO 6. periode 28-29 Oktober 2020 7. Berlaku pada jam 11.30-12.30 8. untuk total 100 pemesan pertama melalui aplikasi GO-FOOD dan GRABFOOD . Sego Sarem Ayam Cak Jo, Krakatau. Jln. G. Krakatau No. 159-161, Medan Timur (FORTH FUTSAL ) — #segosaremcakjo #Lensakuliner #kulinermedan #kulinerkoko #makanhalalmedan #kuliner #jktfooddestination #medan #huntingkuliner #eatandtreats #instafood #foodie #eatingshow #anakjajan #medanfood #f52grams #foodstagram #spoonfeed #wisatakuliner #foodphotography #foodporn #foodreview #foodgram #foodgasm #ilovefood #yummy #indonesia #kulineraddict #kulinerindonesia #makananenak

00
1 minute ago

Persembahan Boci Untuk Kuliner Indonesia Yo stock order ready @bocibasoaci mantap jiwa enak guys ig follow @bocibasoaci mantap jiwa enak asin lada asem guys @docilbasoaci @bocibasoaci @bocigeprek @kedaiboci .lembang order wa : 081224012150 semoga dengan ada varian baru boci semakin di depan 👍🏻 salam mantap jiwa . #boci #basoaci #mantapjiwa #kulinergarut #masterchef #makanansehat #milk #bakso #kedaiboci #jajanangarut #kulinernusantara #dirumahaja #kulinersehat #kuliner #jajanan #yummy #cemilan #skimmilk #nestle #bocibasoaci #kulinerindonesia #basoacipunyagarut #peloporbasoaci #cuankieboci #bocigeprek #geprek #bociwhitecurry #whitecurry #whitecurrymee #sukses

10
2 minutes ago

[DISKON 50%] 😀😱 kabar gembira buat kamu para pecinta @ayambakar pakd @grabfoodid lagi ada diskon 50% loh ! Jadi makin pengen pesen kan? yuk jangan lupa pakai kode promi HEMAT50H atau HEMAT50D pesen sekarang! #ayambakar #ayambakarmurah #ayambakarlegit #ayambakarmanis #kuliner #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinersemarang #kulinersby #kulinernusantara #kulinermalang #kulineraddict #makanan #makan #makanenak #makananenak #makanansehat #makansiang #makanmakan #MakanTerusss #makanmana #makananindonesia #makanmalam #makanterus #promo #promotion #promomurah

00
2 minutes ago

Siapa sih yang gasuka Mie Ayam, apalagi mie ayam nya @mmjuice Mie nya kenyal, porsi nya banyak, topping ayam nya nggak pelit, kuah nya juga duh nikmat deh pokoknya! Cocok nih buat rekomendasi menu makan siang kamu nanti 😆 . . . #mmjuice #kulinerindonesia #deliveryindonesia #delivery #makananindonesia #makananhygienis #foodie #foodgram #freedelivery #mieayam #mie #ayam #noodle

30
3 minutes ago

PASUKAN SAMBEL BERBAGI BERKAT ( PSBB ) hari ini siap membuat masakan baru setiap hari ... 🙏🙏🌹 • • Hari ini pagi pagi sudah mulai bikin semua jenis SAMBEL .. 🤗💕.., ada : 🌶 Sambal Pete Universe 🧄 Sambal Teri Pete 🍅 Sambal Goreng Krecek 🦑 Sambal Cumi Asin 🐟 Sambal Goreng Mangut • • Dan yang BARU adalah SAMBEL BANDENG PRESTO SEMARANGAN.., SAMBEL TOMAT RANTI yang ngga ada PETE nya .., dan SAMBEL BRAMBANG PRONGKAL PRONGKAL .. 👍🏼👍🏼💕 • • Pesen SAMBEL dulu yukk 🌶🌶🌶 ... yang belum merasakan kenikmatan nya SAMBEL DAPUR NDESO Anne Avantie @dapurndesoanneavantie ... , segera pesen dan yang sudah COCOK pesen lagi ya .. 🤗💕 • • • Pemesanan : Ria Pete +62 812-1018-4004 Mala Pete +62 858-8370-5895 Dudut Pete +62 813-9073-2101 Febiola Pete +62 819-1531-8715 Amie Pete +62 821-1122-2662 • • • #resepdarirumahanneavantiemetro #anneavantiekulinerindo #inspirasianneavantie #renungananneavantie #officialanneavantie #anneavantie #anneavantieheart #anneavantiemall #anneavantiefoundation #anneavantiemanagement #anneavantieproduction #anneavantieproductionhouse #masaksambel #sambelenak #anekasambel #masakanrumah #masakrumah #makananrumahanenak #masakanindonesia #makanannusantara #sambelindonesia #kulinerindonesia #tokopedia #makanan_indonesia #asupanperut #makanan_ndeso #kecapbango #dapurndesoanneavantie #PSBB #petesambelbundabest

372
3 minutes ago

Bismillah, delivery ke pelanggan yang sama, dalam waktu 5 hari, 2x order (krn alasan privacy, nama pelanggan ditutup ). Order dan order lagi, lagi dan lagi, adalah juga testimoni tapi tanpa kata : ) Untuk info dan pemesanan silahkan kontak ke No. WA : 085366031963 atau WA yang ada di stiker packaging. Atau klik saja : bit.ly/pepesku IG : @pepesmu Tersedia juga di : GOFOOD https://gofood.link/u/a304r TOKOPEDIA https://www.tokopedia.com/pepes-ibuoot #pepesibuoot #pepesikanmasdurilunak #endeussurendeusi #yummy #makanansehatuntukdiet #makananenak #instafood #makananenak #makanankekinian #kulinerindonesia

10
3 minutes ago

Pernah denger #jambuair buahnya besar, Cantik nan menawan seperti ini❓ Namanya #Jambubajangleang Yakin kalian tidak tertarik untuk mengkoleksinya... Jambu air cocok banget lho untuk #tabulampot (tanaman buah dalam pot ). Bisa berbuah tanpa kenal musim 🤩🤩🤩 Buat kalian yg ingin menanamnya, Kami ready lagi ya guys #bibitjambuair nya, yg udah berbunga juga ada juga sedia berbagai jenis jambu air, seperti: ✅ Jambu air Dalhari ✅ Jambu air madu deli ✅ Jambu air citra ✅ Jambu air King rose ✅ Jambu air taiwan super green ✅ Jambu air Kiojok ✅ Jambu air Black kingkong dll.. Jambu air sangat mudah berbuah lho, cukup dengan #bibitbunggul dan pemupukan yg rutin akan berbuah lebat walaupun hanya ditanam dalam pot (tabulampot ). Ayuk segera hubungi kami: 👉 DM : @bibit_tabulapot_buah 👉 WA : 0821 3672 5547 #bibitbuah #bibitunggul #bibitbuahonline #bibitbuahmurah #tanamanhias #tanamanhiasjakarta #tanamanbuah #tanamanhiasmurah #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinerbekasi #perumahanjakarta #perumahanbekasi #tangerangcity #infotangerang #infojakarta #infobekasi #frozenfoodjakarta #frozenfoodsurabaya

20
4 minutes ago

⛈⛈ Guys lagi musim hujan kaya gini enak banget deh makan yang kuah-kuah terus anget gituh segeeeeerrr pake bgt. Buruan stok banyak biar pas hujan tiba @seblakkoko bisa menemani kalian saat hujan hehe Hatur nuhun #Sobatkoko #seblakkoko #seblakinstan #penggembarpedas #kulinerindonesia #jajanansunda #aslisunda #halalfood #raospisan

130
4 minutes ago

Aneka Sambal dan Abon Ikan @meldebkitchen -nya mamsir, sisbro 🤗🥰 . Dibuat dari ikan2 segar ASLI dari Manado yang dipadu dengan bumbu khas @meldebkitchen yang bikin kamu ketagihan 💃. .Udah tau dong ya.. ikan2 di Manado itu paling seger 🐟👍 Fresh n sweet.. langsung dari nelayan 🤩 . . Oya, di @meldebkitchen pedes sambalnyanya bisa disesuain sama level pedas kamu 😍 ⛔ Tanpa MSG, pengawet, pewarna. ✅ Tersertifikasi oleh Dinas Kesehatan dan Halal MUI ⏰ since 2017 🧺 Available dalam 2 kemasan : Botol Plastik (200gr++ ), dan Botol Kaca (360gr++ ) Varian : Sambal : Sambal Roa, Sambal Cakalang, Sambal Nike, Pampis Cakalang Asal, Pampis Tuna, Cakalang Fufu Rica Rica, Cakalang Saos Rica. Abon : Roa, Cakalang, Nike, Cakalang Fufu, Cakalang Asap For Order : Website : www.meldebkitchen.com FB : Meldeb Kitchen IG : @meldebkitchen WA : 0821 8871 3463 (link ada di Bio ) Juga tersedia di : Go Food Gojek Grab Mart . . . . #godisgood #produkmeldebkitchen #meldebkitchen #umkm #halalmui #kulinerindonesia #aboncakalangfufu #khasmanado #wisatakuliner #cakalangfufu #makananmanado #sambalroa #ricaroa #kulinermanado #sambalcakalang #sambalnike #ikannike #tuna #sambalindonesia #wonderfulindonesia #manado #oleheolehmanado #sulawesiutara #sambal #oleolekhasmanado #abonroa #aboncakalang #sambel #sambelroa #psbb

00
4 minutes ago

Musim hujan telah datang, eitssss tapi jangan gundah gulana, biasanya kalo hujan nafsu makan meningkat, pengen nyemil bawaan-nya😚 . Jangan lupa selalu Stock cemilan ini di frezer-mu buat nemenin saat-saat hujan kamu. Kebab Menull😆🤩🥰 . . ------------------------------------------------------------- #tahubakso #tahubaksoklaten #kebabmenull #makananenak #makananpedas #instafood #snackbox #snackmurahenak #kebab #kebabfrozen #makanan #cemilan #cemilansehat #kebabenak #jajanan #sosissolo #sosis #frozenfood #makananfrozen #jajanan #mgdalenaf #tanboykun #faridanurhan #foodvlogger #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerjakarta #citrakirana #raffinagita1717 #catering #lfl

10
5 minutes ago

"Sayangggg jgn ngambek terus donk ini aku buatkan mie suki special for you" #eaaaa Sepenggal kalimat yg pastinya bikin luluh apalagi porsinya jumbo dan rasanya mantap serta makan nya di suasana alam pastinya bikin hati adem, nyess merasuk ke hati🥰 Buat kalian yg bingung caranya bikin doi gk ngambek lagi yukk order mie suki by @suki_sapen dimasak pakai hati trus kasih deh ke doi dijamin melted 😍 #sukiinstant #foodvloger #suki #dirumahaja #makanenak #kulinerbogor #kulinerenak #makanankorea #makananjepang #shabushabu #racha #kulinerindonesia #frozenfood #tteokbokki #mieayamfrozen #steakfrozen #makananviral #basoaci #steamboat #mieinstant #makananhalal #sukilovers #tiktokers #makanromantis #specialforyou #jakartafood #magdalena #tanboykun #nexcarlos

00
5 minutes ago

FRESH RUJAK KUAH PINDANG GULA PASIR EXTRA TABIE BARAK SERE METUNU🔥 MEN RUNTU BUKA PRAKTEK SEPERTI BIASA ⏰ 11.00AM - 19.00PM 📍JL SEKUTA 32C - SANUR 🚀 GO-FOOD & GRAB FOOD ------------------------------------ #warungmenruntu #menruntu #sekuta #sanur #bali #kulinerbali #deliciousbali #sanurvibes #delisanur #infodenpasar #liburanbali #kekinian #maimelali #melalidibali #balihits #denpasarkota #rujak #makananenak #kulinerindonesia #wisatakuliner #balifood #recommend #viral #punapibali #foodrecommend #kuliner #balihits #balinesefood #rujakbali #masakankhasbali

60
6 minutes ago

⚠️CATAT TANGGAL NYA 🗓 DETAIL PROMO KAMI SHARE DI TANGGAL PROMO NYA YAA Harap bersabar ya bunda ~💞 . Nah buat ibu dan bunda yang belum kenalan sama @penyedaprasanonmsg silahkan cek profil kita ya 🤗 Boleh dibaca dulu tiap postingannya InshaaAllaah ngga akan pernah nyesel nyoba bumbu yg satu ini karena 🌟NON MSG 🌟NON PENGAWET 🌟SEHAT DAN ALAMI 🌟SUDAH BERSERTIFIKAT MUI . PEMESANAN LGSG KLIK LINK DI BIO YA . #penyedaprasanonmsg #penyedaprasasehat #parentinganak #parentingislam #nonmsgnonpengawet #nonmsg #motahuaja #ketahuan #resepmasakan #resepmakanan #kulinertasik #kulinerindonesia #kuliner #bekalanak #bekalsehat #makanansehat #masakansehat #infotasik #infobandung #kulinerbandung

00
6 minutes ago

Hallo gaes ini ada produk dari DAPOER TOEGOE "RICA-RICA AYAM" yang pasti rasanya tak kalah dengan masakan hotel berbintang Dengan kemasan kaleng bisa buat oleh-oleh dan tidak ribet Netto 200gr Harga 35k (ada harga reseller ) Order WA +62 877-7771-5258 #dapoertoegoe #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerkhasjogja #makanankhasjogja #streedfoodjogja #kulinernusantara101 #kulinernusantarahalal #osengmerconbunarti #explorejogja #wisatajogja #kulinerindonesia #hoteljogja #kulinermurahjogja #bakpiatugujogja #bakpiajogja #jengkolbalado #jengkolpedas #jengkolers #jengkollovers #kulinersehat #ikangabus #makanannusantara #gudeg #gudegenak #gudegjogja

01
6 minutes ago

Bismillah For Everything 🤗 #garuthits #TempeNgumbara #kulinerindonesia

10
6 minutes ago

Lezaat😋😋👍🏻👍🏻 Sayur Lawar pakis By @dewie_kitchen Bahan : 4 ikat daun pakis /paku 200gr ayam dipotong kecil-kecil Segenggam kelapa parut ( setengah tua ) 7 siung bawang merah dipotong dadu 2 buah jeruk limau 2 sdt cuka ( kalau kurang suka asem boleh dikurangin ya menjadi 1 sdt ) 1,5 sdt garam 1,5 sdt kaldu jamur 1/2 sdt gula pasir 1 sachet santan kental ( isi 65 ml ) 250ml air putih Air untuk merebus sayur pakis Bumbu halus : 12 cabe rawit ( tergantung selera ) Seruas jari kelingking terasi Cara membuat : 1.sangrai kelapa sampai agak kecoklatan,angkat lalu chopper sampai setengah halus. 2.bakar ayam/sangrai diatas wajan sampai setengah matang dan sampai wangi 3.panaskan air sampai mendidih lalu rebus sayur pakis selama 3-5 menit,angkat lalu tiriskan 4.campurkan sayur pakis yang sudah direbus dan kelapa sangrai,bawang,cuka aduk sampai rata. 5.dalam wajan campurkan ayam dan air masak sampai mendidih setelah itu tuang santan aduk rata 6.masukkan bumbu yang dihaluskan beri garam,kaldu dan gula pasir.Masak sampai santan mendidih 7.terakhir,tuang air santan kedalam sataur pakir beri perasan air jeruk limau/purut lalu aduk merata dan siap untuk disajikan. #kulinerindonesia #masakanindonesia #masakannusantara #kulinernusantara #anekamasakan #anekakuliner #kuliner #masakanpedas #masakanenak #masakansedap #resepnasakan #resepkue #vediomasakan #caramemasak #resepmasakan #indonesia .lezat

10
7 minutes ago

Yuk kita sama-sama saling bahu membahu untuk terus menghambat pemaparan covid-19 yah, banyak kegitan yang seru bisa kamu lakukan dirumah dan ini family time terbaik buat kalian #stayhome #staysafe #dirumahaja 😊

01
8 minutes ago

Kriukhnya bikin merinding gaes.. Gurihnya nikmat bgt... Non MSG pula.. Aman buat dimakan sebanyak2nya.. Buat anak2 juga ok👍 . Yuk diorder gengs, harga bersahabat nih, ekonomis dan mudah dibawa kemana", bisa dijadikan camilan ataupun lauk saat makanan yaa, maknyussssss 😘 . . #Dorokdoksurabaya #kotasurabaya #oleholehsurabaya #rambaksurabaya #surabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayaolshop #kuliner #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerenak #jajanan #dorokdokviralsurabaya #dorokdokviral #dorokdokcu #dorokdoksurabaya #dorokdok #dorokdokjawatimur #dorokdokbali #dorokdokkalimantan #resellerdorokdok #distributordorokdok #dorokdokkota #dorokdokofficial #produsendorokdok #pabrikdorokdok

00
8 minutes ago

[ PENTOL SOTO ?! ] Hahhh ada pentol pake kuah soto?! 😱😱 semacam pentol kasar gituu, tp dikasih bumbu & kuah soto gt rek.. harganya sewuan aja per biji.. Yg mau coba bs lgsg ke Manukan Lor yess 👍 . 🍢 PENTOL KUAH SOTO - IDR 1K/pcs 🥟 SIOMAY - IDR 1K/pcs 🏠 Pentol Dorowati 📍 Jl. Manukan Lor 43, Surabaya (Depan TK Dorowati / Sebrang indomaret ) ⏰ Setiap hari, 15.30 - 23.00 ⚠️ HALAL ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #KulinerBonek dari⁣ @surabaya_foodies ⁣⁣ 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕 ⁣ #kulinersurabaya #kulinersby #exploresurabaya #kulinerindonesia #makanan #indonesianfood #wisatakuliner #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #surabayaculinary #sbyfoodies #sbykuliner #kulinersidoarjo #kulinersurabayamurah #sbyfood #subculinary #kulinermalang

491
8 minutes ago

Selamat pagi! . Ini cemilanku.. apa cemilanmu? . . OPEN PO - READY RABU, 28 OKTOBER 2020 JUMAT, 30 OKTOBER 2020 =============================== . . Pepes Lele Bakar: Rp 45.000/box (4 ekor ) . . Classic Almond Brownies: Rp 35.000/box (20×10 cm ) . . FB: Epi.Kitchen IG: @epi .kitchen WA: 081908700431 . . Pengiriman dari Tangsel via: JNE YES, Help, Paxel, Grab, atau GoSend . . Slot terbatas! Silakan pilih mau dikirim/diantar kapan ya. Jangan sampe ketinggalan nyicipin makanan hits yg satu ini! 🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️

01
8 minutes ago

ADIDAS SOLAR BOOST W BC0674 100 %ORIGINAL, 100%BNIB MADE IN CHINA BAHAN LIAT DI BOX . . Ukuran 38=23.5cm HARGA COUNTER : ±1.800.000 OBRAL : 750.000 neettt . . CARA ORDER: ➡️ Screenshot gambar ➡️ Cek ukuran ➡️ Kirim ke Whatsapp Admin 1 085646540202/ Admin 2 089510772299 ➡️ Kami siap kirim paket ke seluruh nusantara ➡️  @waluyosportsurabaya  &  @diskonori  hanya jual 100%ORIGINAL bnib . . Sale WOMEN  @waluyosport .women Sale ADIDAS :  @diskonori All brand  @waluyosportsurabaya #dirumahaja   #kulinersurabaya   #kulinerjakarta   #kulinerbandung   #kulinerjogja   #kulinermalang   #kulinersemarang   #kulinerlampung   #kulinermedan   #kulinersolo   #kuliner   #kulinerIndonesia   #surabaya   #sidoarjo   #jakarta   #depok   #bandung   #jogja   #malang   #bekasi   #bali   #semarang   #indonesia   #bogor   #tangerangolshop

30
8 minutes ago

[BACIL TEH DEDEW KHAS BANDUNG🍜] Hallo kak, kami lagi Open Pre-Order Baso aci khas bandung yaa Bacil Teh dedew basoaci isi lemak sapi rasanya Mantapp betulL, dijamin lain dari baso aci yang lain Rasa?? Tidak usah diragukan lagi. Isian : - 5 Baso aci isi Lemak Sapi - 5 siomay kering - 2 tahu kering - 1 sukro cikur - 1 minyak - 1 jeruk - 1 bumbu - 1 cabe kering . Order melalui WA : 0822-4473-0363 #kulinerbondowoso #kulinerjember #basoacibndowoso #basoaci #makananbondowoso #makananjember #makananpedas #kulinerindonesia #makananpedas

00

Top photos & videos on #kulinerindonesia

19 hours ago

Mau panas terik atau hujan, paling enak nge-BAKSO @baksomalangijen . Makan disini bikin aku kangen sama kota kelahiranku, Malang... Bakso Malang yg khas Malang, dimakan pakai lontong, dikasih kol semangkok 😍😍 sambelnya puedessss, ditambah cuka sedikit, saos kecap 🤤🤤🤤 Semua isiannya favorit, mulai dari siomay, tahu bakso, pangsit panjang, pangsit goreng, bakso goreng (yang paling cepet habis ), bakso halus dan bakso uratnyaaa. Ditambah bihun atau mie nyaaa, Mantappp! . @baksomalangijen Buka setiap hari 11.00-21.00 Ruko Primrose VII A1/20 Galuh Mas Gofood ✔️ #baksomalang #baksomalangijen #baksokarawang #basomalangkarawang #basomalang #basourat #thegaring289 #kulinernusantara #kulinerindonesia #karawangfoodnotes

2598
2 hours ago

Bang pesan nasi sop + mie bancir, masing masing 1 porsi trus sate 10 tusuk trus minumnya air mineral dan es teh. Owheh. Jadi itu menu yang kami makan beberapa waktu lalu guys. Makannya di landasan ulin. Nama warungnya DIAN. Alamatnya di Jl. A Yani KM 30 - Guntung Manggis, Banjarbaru. Kalau dari Banjarmasin ada disebelah kiri jalan. Di warung DIAN ini menjual macam-macam menu, beberapa diantaranya yang aku pesan itu. Buka dari jam 11 siang - 9 malam, setiap hari. Untuk harga, aku gabung aja ya. Total makan dan minum kami kemaren 57rb. —— . . . #papalapar #food #foodie #foodporn #foodgram #foodlover #likeforlike #l4l #f4f #instafood #banjarmasin #instabanjar #vsco #vscocam #vscopic #vscogram #vscodaily #kulinerindonesia #foodshare #mouthgasm

15412
Yesterday

Senin lagi setor dulu di @thegaring .ig tema aneka bakso.. Ini bakso mamang gerobak yg biasa lewat di gang.. Harga murmer tapi rasanya mantap dah.. Salkomsel all.. God bless 🙏🙏 .. .. #thegaring #thegaring289 #anekabakso #baksosapi #baksomamang #kulinerindonesia #uploadkompakan #salamkompak #salkomsel

20063
17 hours ago

Assalamualaikum soree bun Setor #thegaring289 macam2 bakso Bakso Lohoa Bahan bakso: 500 gr daging ayam giling 1 bungkus kecil soun rendam air tiriskan iris2/gunting 2 buah wortel (yg satu diparut, yang satunya dipotong2 ) Secukupnya jamur kuping rendam air panas tiriskan iris2 tipis (sisakan untuk sop ) Secukupnya garam, royco ayam, gula 1 sdm minyak wijen 1 sdm saus tiram 1/4 sdt lada bubuk 3 siung bawang putih haluskan 1 butir putih telur (me telur utuh ) Secukupnya air bersih Bahan kuah : Air sisa rebusan bakso Gula, garam, royco ayam 1 sdm minyak wijen Cara buat : 1. Panaskan air bersih. Campur ayam giling, wortel parut, jamur, gula, royco, garam, minyak wijen, saus tiram, bawang putih yang telah dihaluskan dan telur aduk semua bahan jadi satu kemudian bentuk bulat dengan sendok cemplungkan kerebusan air. 2. Angkat bakso yang mengapung tiriskan. Lakukan sampai adonan habis 3. Panaskan kembali air sisa rebusan bakso hingga mendidih masukan wortel masak hingga empuk, masukan jamur kuping dan bakso aduk2 sebentar tes rasa angkat sajikan hangat #thegaring #bakso #baksolohua #baksoayam #supbakso #baksolohoa #masakanrumahan #belajarbikin #kulinerindonesia

483123
15 hours ago

Hasil sekrol2 ig eh ketemu wadai ini. Pengen. Kada tau namanya, tapi berkat temen2 mamak semua skrg jadi tauuu wkwk byk yg ngira ongol2/cenil bahkan ada yg ngira gethuk. Tapi mamak liat ada pisang di tengahnya, pasti bukan bedua tu dah, ternyata e ternyata, namanya Mata Roda/Kue Kacamata. Mamak ga pernah makan padahal, baruuu ini nyobain, enaaakkkk . Dibikinin tetangga yg liat stories mamak 🤣 bae bener diantarin masih anget pula, ngidam ekspress ini namanya, langsung kesampaian. Disempet2in jepret bentar dahnya langsung habis sekejap wkwk. Mamak gatau dimana orang ada jual, kalo kalian tau atau kalian yg jualan kue2 tradisional gini comment aja yesss 😘 . . #mataroda #kuekacamata #kuetradisional #jajananindonesia #kulinerindonesia #tastyfood #foodshare #makananbanjar #foodiesbanjar #instafood #instalike #likeforlike

2129
20 hours ago

Jangan lupa kasih 💝💝💝 dulu ya bund, agar kita makin semangat update resep setiap harinya 🤗 . . BAKWAN by. @umi_halim . Resepnya? Ahh gampang Sambil ukir alis juga bisa😁😁 Cuci bersih sayuran (wortel, daun bawang/kucai/seledri/kol, sama kecambah ) Iris tipis Masukkan tepung bakwan serbaguna (merk sembarang aja.. semua sama rasanya ) Tambahkan sesendok tepung beras biar renyah Tambahkan air Adonan cenderung kental yaa mak Goreng di api sedang - - Ni bakwan akan kres jika dinikmati waktu panas atau hangat Klo dingin yaa pasti melempem❤ . . Mari follow 👉 @semuaresepmasakan agar selalu mendapatkan update resep setiap harinya 🤗

4593
3 hours ago

Pagi pagi hujan paling enak ini nih Rabi.. Ehh Serabi😋 . photo by @aryadidarwanto . Loc. Banjarnegara SUPPORT 10K ======================================= Posting foto / vidio kalian disini dengan cara tag @inibanjarnegara gunakan #inibanjarnegara dan follow instagram kami ======================================= #inibanjarnegara #bararepost #banjarnegarahunting #banjarnegaraonline #banjarnegara #makanan #kuliner #food #makananenak #makan #cemilan #jajanan #makanankekinian #makananindonesia #instafood #makanansehat #kulinerindonesia #indonesia #enak #makanenak #minuman #foodie #snack #jajanankekinian #makanmakan #kulinerbandung #viral #cemilanenak #serabi

21021
15 hours ago

: Ini nasgor cumi yang laris manis. Jualan cuma 3 jam aja udah abizzz! Porsinya jumbo dan cuminya royal. Kalo mau beli ini kudu sabar menanti ya gaes 😊 . Lokasi : NASI GORENG CUMI BBM (Benar Benar Mantap ) Sekarang jualannya pindah di seberang OK Coin Laundry/ Pujasera Tenggilis Mejoyo AI., Sby. Gerobaknya ada banner tulisan “Nasi Goreng BBM”. 📲 085101878487 ⏰ 18.00-21.30 ☑️ Halal 💰 Nasgor Cumi 20.000 💰 Telur 3.000 📸 Credit @laparlagimakanlagi --- 🗣Jangan lupa LIKE, SAVE & SHARE postingan ini ke teman2mu ya 😉 --- #NasiGorengCumiBbm #NasiGorengCumi #NasiGoreng #FriedRice #StreetFood #Halal #KenyangMakan

30919