#laperbener photos & videos

4 minutes ago

Lah itu saringannya buat apaan ya 😆😆⁣⁣ -⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣ . • • • 🍔 Suka kulineran? Follow yuk 🍔 🍗 @kulinerviralz 🍗 @kulinerviralz 🍗 @kulinerviralz • • • please DM for credit/removal⁣ please dont report us, we just love Cooking. #wowlaper #laperbaper #laperbener #wowculinary #kulinerindonesia #hobimakan #kulinerkotajakarta #makanterusss #pesonakuliner #nyemil #lezatnikmat #laper #jajanterus #hobimakan #kuliner #doyanjajan #jajanankekinian #makanankekinian #makananhits

00
31 minutes ago

LAKUKAN MULAI PAGI INI YUUK 😃 Ada kebiasaan-kebiasaan kecil yang akan mendukung teman2 mendapatkan berat badan ideal teman2 kembali. Jika ini teman2 lakukan rutin setiap hari, dalam 21 hari ke depan teman2 akan mendapatkan badan yang baru 😊 Apa saja kebiasaan-kebiasaan itu? Geser aja info di atas ya... =========================== JOIN KELAS DIET SEHAT ONLINE Follow @indri26maulida Follow @indri26maulida Follow @indri26maulida =========================== #sarapan #sarapanpagi #sarapansehat #sarapanenak #menusarapan #sarapanbuah #sarapananak #sarapanpagiini #sarapanpraktis #sarapanpagisehat #sarapanpagiku #sarapanku #sarapansehatherbalife #idesarapan #makanan #makanterus #makanterusss #laperbener #laperbanget #makananmanis #oporsayur #gudeg #nasikuning #nasiuduk #nasigoreng #nasikuning #miegoreng #indomie #buburayam #keluargaberlian

00
48 minutes ago

1 or 2? 😍 🎥 @ unknown . . All rights and credits reserved to the respective owner(s )⠀ • • • 🍔 Suka kulineran? Follow yuk 🍔 🍗 @ide .kuliner 🍗 @ide .kuliner 🍗 @ide .kuliner • • • #wowlaper #laperbaper #laperbener #wowculinary #kulinerindonesia #hobimakan #kulinerkotajakarta #makanterusss #pesonakuliner #nyemil #lezatnikmat #laper #jajanterus #hobimakan #kuliner #doyanjajan #jajanankekinian #makanankekinian #makananhits

140
48 minutes ago

Jangan Lupa Tap LOVE 💗 Dulu Yah⁣⁣⁣ Bundaa Please Beri Masakan Ini Nilai 1-10 ⁣⁣ Pelase Komen Ya Bund....⁣ ⁣ Bakso udang⁣ Thanksdear @fitrisasmaya ⁣  ⁣ Bahan:⁣ 270 g Udang (berat bersih )⁣ 1 balok es batu uk 2x2 cm⁣ 1 buah putih telur⁣ 5 sdm tepung tapioka⁣ ½ sdt merica bubuk⁣ ½ sdt baking powder⁣ ½ sdt garam⁣ 2 siung bawang putih, goreng⁣  ⁣ Cara membuat:⁣ Didihkan air, sampai benar2 mendidih, matikan kompornya. ⁣ haluskan udang, Tambahkan putih telur, es batu ,  tepung tapioka, bawang putih, garam, merica dan baking powder. uleni, dan banting2 adonan sampai bener2 menyatu dan teksturnya lembut seperti pasta⁣ masukkan bulatan2 bakso udang kedalam air , nyalakn kembali kompornya. Pakai api sedang. Jika bakso sudah mengapung langsung angkat, Lalu taruh di air es.⁣ Angkat dan tiriskan⁣ .⁣ 🌷Pengen Dapet Update Video Setiap Hari?🌷⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👤 Klik Tombol Follow Di 👉 @aneka_jajanan_inspirasi ⁣⁣ 👤 Klik Tombol Follow Di 👉 @aneka_jajanan_inspirasi ⁣⁣ 👤 Klik Tombol Follow Di 👉 @aneka_jajanan_inspirasi ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #reseprumahan #masakannusantara

10
59 minutes ago

KERIPIK KERUPUK JERUK PURUT!! . . assalamualaikum,,yuhuuuuu kalian klo lagi nonton drakor biasanya sambil ngemil gak??? Naa klo kalian mau nyemil cocok banget ni nyemil dari @agen_keripikkita_pertama dimana keripiknya itu pakai daun jeruk purut yang wangi banget,apalagi mereka buat homemade,,full bumbu dan gak pake pengawet!! Pokoknya klo kalian lagi nonton wajib banget ini jadi pasangan nonton drakor🤭🤭 . . @laperbaper @laperbener @foodnusantara .id @banjarfood @borneo_cemilan @cchannel_food @dietmulaibesok @wowkuliner @wowlaper @destinasijajan @jktfooddestination @pesonakuliners @indonesiajuarakuliner @jagoankuliners @indozonefood @kulinernation @asmr_eatshow @eatingasmrs . #keripik #keripiksingkong #keripiksingkongpedas #kerupuk #kerupukacan #empingjagung #mukbang #mukbangfood   #videomakan #videomukbang #mukbangeating #laperbener #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #pesonakuliners #jktfoodies #mukbangkorea #mukbangindonesia #indozonefood #banjarmasinfood #banjarmasinkuliner #pelaiharifood #foodpelaihari #kulinerpelaihari #kulinerjakarta #kulinerbanjarmasin #kulinerjalanan #kulinerjogja

72
1 hour ago

SOSIS SANTET... siapa yang dulu sering di bikinin bekal sekolah ini!⁣ .⁣ .⁣ ⁣⁣ DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH ⁣⁣ Follow 👉 @masakyuuuuuk ⁣⁣ Demenmasak 👉 @demenmasak .id⁣⁣ kuliner enak 👉 @nakamnakam .tv⁣⁣ ⁣⁣ Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊⁣⁣ LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,😘 ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Ini enak banget ga sih?? 😍⁣⁣ ⁣ ⁣⁣ Gampang kan⁣⁣ Yuk langsung bikin😉⁣⁣ ⁣⁣ Skincare Halal BPOM ⁣⁣ Follow 👉 @zalfalovaborneo ⁣⁣ Follow 👉 @zalfalovaborneo ⁣⁣ Follow 👉 @zalfalovaborneo ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ Video by @felya .ng ⁣ #videomakanan #laperbener #videomakan #pecandumakanan #laperbaper #jangkrikkuliner #reseplezat #ayomakan #pesonakuliners #fotomasak #wowkuliner #wowlaper #destinasijajan #jktfooddestinations #lupadiet #foodhits #videomasakan #resepmasakanrumahan #resepmasakanindonesia #resepnusantara #reseppraktis #resepmudah #kumpulanresepmasak #resepsederhana #reseprumahan #berbagiresep #anekaresep #reseproemahan #resepindonesia #yukbelajarmasak

120
1 hour ago

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek Ig kami dan follow supaya tidak ketinggalan info tentang promil ⇩⇩⇩ @andalan_terapi01 @griya_promill01 @solusi_hamill03 GRATIS KONSULTASI 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:+62 83134990446 Atau klik Link di bio 🔺🔺🔺🔺 Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.,

11
1 hour ago

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek Ig kami dan follow supaya tidak ketinggalan info tentang promil ⇩⇩⇩ @andalan_terapi01 @griya_promill01 @solusi_hamill03 GRATIS KONSULTASI 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:+62 83134990446 Atau klik Link di bio 🔺🔺🔺🔺 Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.,

11
6 hours ago

Enriched of Asia, credit by Mrs. AL who’s have did this 🙏🏼😍 . . . 📍Baiyor Thai cuisine Calle de Manuela malasaña 37, Madrid, Spain €-€€€ #enjoy #spanishdish #laperbaper #makanterus #laperbener #foodie #foodlovers #foodporn #foodworld #foodgram #foodblog #foodies #instagood #homemadefood #doyanmakan #happytummy #yummyfood #yummy

80
6 hours ago

repost @kulinerjogya ⁣ BUBUR AYAM ENAK 6500 AJA‼️⁣ ⁣ Namanya bubur ayam putra sunda, udah jualan sekitar 5 tahun. Dan jualannya di motor gitu yang bikin tambah unik⁣ .⁣ Yang bikin kaget itu harganya cuma 6500 aja. Padahal buburnya mayan banyak, topingnya juga komplit, sama kuahnya gembul sih cocok gurih gurih. Cuma kalau makan ditempat makannya ala kadarnya makek kursi plastik tanpa meja gitu. Tapi overall ini buburnya rekomen dah!⁣ ⁣ _____⁣ 🍴 : Bubur Putra Sunda Tajem⁣ 📍 : Jl Raya Tajem, Sleman (Empire Gym keselatan 200m )⁣ 💰 : 6.5k⁣ ⏰ : 06.00 - 10.00⁣ ____⁣ Repost @gembulfoodie .⁣ #kulinerjogya #buburputrasunda #buburayamjogja #buburjoga #sarapanjogja #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #nakdek #kulinerjogja #foodies #foodpics #foodie #kulinernusantara #foodgasm #foodoftheday #jajan #kulinerasik #jajanan #lezat #laperbener #foodstory #jktfoodbang #9gagnomnom #jogjafoodies #indonesiajuarakuliner #jogjakulineran #foodporn

40
7 hours ago

Wajar banget kalo kamu merasa lelah, merasa gagal dan mencoba bangkit lagi. 😘 . Flashback dari awal Kentang Ebi @encimgayem smpai skarang, bukan perjalanan yg mudah tapi semuanya terasa menyenangkan. . Cuma mau bilang makasih buat Semua Pelanggan Kesayangan @encimgayem 🥰🥰 . #kentangmustofa #kentanggoreng #keringkentang #kentangcrispy #keripikkentang #kentangebi #keripiktelurasin #jktfoodblogger #travelokaeats #cemilantangerang #doyanjajan #makananjakarta #jajanhits #pesonakuliners #videomakanan #makanyuk #laper #lezatnikmat #laperbanget #laperbener

86
7 hours ago

Dijual ... Lahan dengan luas 470m2, lokasi Renon, bekas tempat cuci mobil, surat-surat lengkap. ... Sangat cocok untuk cuci mobil, restoran, atau bisnis komersil lainnya, bisa dilewati dari berbagai arah dan bukan jalur cepat ... harga 1.2 M per are 👉 hubungi Sius 081284996013 . . . . . . . . #renon #juallahan #metlandtransyogi #asitajabar #jualbelilaptoptangerang #greenhousepropertyagent #padiglow #demenmakan #bdggo #rotilongjohn #agungpodomoro #showroomevent #tralis #sambalcumibaby #perangsangbuah #kacafilm #gajahtunggal #maknyus #lupadiet #laperbener #makananenak #doyanjajan #makanterusss #pesonakuliners #cemilan #lezatnikmat #makanyuk

00
7 hours ago

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek Ig kami dan follow supaya tidak ketinggalan info tentang promil ⇩⇩⇩ @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 GRATIS KONSULTASI 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa: 085649910709 Atau klik↷↷↷ http://bit.ly/Solusi_hamilpasutri Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri., #rujakbangkok #rujakbuah #rujakmangga #agakenyang #videoagakenyang #mukbangagakenyang #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #pesonakuliners #videomasak #resepyummy #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #9gag #9gagnomnom #djkattybutterfly #djbutterfly36 #jktfoodies #mukbangkorea #mukbangvideo #asmreating #mukbangindonesia #mgdalenaf #indozonefood

440
8 hours ago

Panen anggur nih SHARE FOOD . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow 👉 @bibit_anggur_unggul_wonogiri ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🍰 Like 10 Posts 🎂 Double Tap If You'd Eat This 🍰 Turn On Post Notifications To See New Content ASAP ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎥 All rights and credits reserved to the respective owner(s ) . . . . #kumpulanresepmasak #resepmasakanemak #rendangdaging #rendangsapi #sharefoodie #minangfood #masakanpadang #masakanrumahan #bakingcookingpemula #doyancooking_ #resepmasakan #resepmasak #resepikan #reseprendang #resepayam #resepsayur #resepsambal #dietmulaibesok #laperbaper #wowresep #kuliner #doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepyummy #maknyus #wowlaper #laperbener #jangkrikkuliner #destinasijajan

00
8 hours ago

. . 😋tetiba kangen sm kepiting ini loh😢ada yg tau kah ini apa & dimana ... 😊 . . #KangenKamu #TheBestCrab #KepitingEnak #Ngiler #KepengenLagi #kepiting #SuperYummy #LaperBener #WowKuliner #IgFood #InstaFood #Foodgasm #LaperBaper #Favorite #Mukbang #LoveSeafood

39828
8 hours ago

Mango Sago! Pas lagi musim mangga, ini dessert klasik kesukaan aku. Biasanya ada yang suka pake susu evaporasi kalo aku lebih suka pake santan aja, menurut aku kombinasi mangga yang manis plus harum ketemu gurihnya kelapa dan ada aroma pandan juga semuanya cocok banget. Resep lengkapnya cek link di bio #mangosago #mango #foodvideo #cookingvideo #jktfoodies #heytheresia #heytheresiavideo

55710
8 hours ago

Kalo punya pacar kaya gini ilfil ga? ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ Follow @foodiestationn ⁣⁣ For More Videos Like This⁣⁣ Don't forget to Like, Comments, and Share⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣©️All Rights And Credits Reserved To The Respective Owner (s ). Does not intend to infringe copyright⁣⁣ ⁣⁣ Credit ⁣ @foodtofoodie ⁣⁣⁣⁣ #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak

140
8 hours ago

Alhamdulillah pesanan selesai.. Kue bolu kukus pelangi.. . . Kami menerima pesanan: - Roti manis - Roti sobek - Donat kentang - Aneka bolu - Kue ulang tahun Untuk pesanan bisa langsung DM aku aja yaa... Harga terjangkau . . . #instalike #likeforlikes #rotisisir #rotimanis #jakarta #bandung #depok #lembut #viral #like4likes #instadaily #enak #enakenak #jajananenak #jktfoodies #makananenak #jajanan #cemilan #laperbaper #resep #recipe #laperbener #jajananviral

50
9 hours ago

Coming soon menu baru Steak Patty dari @doubledeckerus yang tentunya lezatt tiada duanya🤩🤩 . . For More Info: Double Decker Casual Dining Jl. Ir Soekarno (Ground Floor ) Fave Hotel Solo Baru (0271 ) 6727923 / 0812 9798 2000 Open Daily 10:00 - 21:00 FREE VALET PARKING #diskonsolo #kulinermantab #gagaldiet #gagaldietlagi #laperbener #lapeer #foodbank #dapur #makanaja #jajanankekinian #jalanjajan #jalanjajanseru #enakbener #bbq #foodgram #foodporn #steaks #explorewonogiri #muakaranganyar #kulinersoba #livemusic #healthylifestyle #weekend #kulinersukoharjo

130
9 hours ago

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek Ig kami dan follow supaya tidak ketinggalan info tentang promil ⇩⇩⇩ @andalan_terapi01 @griya_promill01 @solusi_hamill03 GRATIS KONSULTASI 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:+62 83134990446 Atau klik Link di bio 🔺🔺🔺🔺 Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.,

51
9 hours ago

Asik ya lihat menu maksi para peserta #Kelasdietkenyangonline . Tetap bisa makan kenyang&lezat, tetap bisa berkreasi menata menu yang indah& menarik. Tetap bisa turun Berat Badan. Semoga bisa menginspirasi ya . Lebih mudah turun Berat Badan, kalau ada coach, ilmu & grup pendukung. . Follow @wiwiknyaagus Follow @wiwiknyaagus Follow @wiwiknyaagus . Dapatkan informasi, edukasi, bimbingan serta tips diet sehat. Klik : bit.ly/TipsDietSukses #kelasdietkenyangonline . Wiwik📲 08129631514

31
9 hours ago

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek Ig kami dan follow supaya tidak ketinggalan info tentang promil ⇩⇩⇩ @andalan_terapi01 @griya_promill01 @solusi_hamill03 GRATIS KONSULTASI 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:+62 83134990446 Atau klik Link di bio 🔺🔺🔺🔺 Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.,

01
9 hours ago

#Repost @riani_yumzone with @make_repost ・・・ OSENG DAGING TEREMPUK!. . Ini itu spesialis oseng daging, dan asli ini enak bangetttt. Oseng dagingnya empuknya kebangetaaaannn ciyus dah. . Mereka lagi PROMO Buy One Get One dari tanggal 28-30 agustus 2020. . Gue cobain yang ngedagging lengkap bumbu sambel korek (29k ). . Dia isi 1 paket ini uda ada nasi, oseng daging, telor ceplok (bisa diganti side dish lain sesuai pilihan selera ), dan kerupuk (dari kulit pangsit enak deh 😍 ). Dan mulai dari suapan pertama 😱omaigawd gue terkejoet. Dagingnya itu empuuuk banget, rasa bumbunya berani WENAK BANGETTTT 🤤🤤🤤. Sumpa gue nagih abis sama ini ngedagging ga bs stop makannya, bakalan langganan nih 😂. Asli porsinya banyak, rasanya enak, harganya muraaahhh! Worth it banget buat dicoba. RECOMENDED ITEM!. . Disini itu ada 7 jenis pilihan bumbu :. - oseng oseng gurih. - sambalado. - cabe ijo minangkabau. - sambal korek pedas. - rendang padang istimewa. - lada hitam. - sambal matah khas gianyar. . Dan ada 4 pilihan side dish :. - perkedel. - kentang balado. - telor ceplok. - telor dadar crispy. . Cus langsung buruan melipir gaish pas nih lagi promo kan. Cobain!. . 📍Ngedagging. Jl.Raden Saleh no.88. Karang tengah, ciledug. (Sederetan lapangan futsal vini vidi vici ). . Eh ikutan yuk lomba review utk foodie 😍ada hadiahnya lho @utamikuliner @nannisa7 @juned_26 . . Mau tau info makanan enak? Cuss dong follow aja. @riani .gallery . . #kuliner #foodstagram #laperbener #yummy #viral #foodies #foodtng #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodblogger #foodofinstagram #rianiyumzone #makanenak #rianigallery #ngedagging #sambelkorek #kulinertng #makandagingyukk #challengemakandaging #jutaanrupiah #giveawayngedagging

70
9 hours ago

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek Ig kami dan follow supaya tidak ketinggalan info tentang promil ⇩⇩ @terapi_sehatt12 GRATIS KONSULTASI 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:+62 81359022166 Atau klik Link di bio 🔺🔺🔺🔺 Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.,

21
9 hours ago

Kangen banget ga sih jajan ginian? :(⁣⁣ ⁣⁣ Yang masih sering ketemu jajanan tradisional kaya gini, yuk komen??⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 .⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @kulinerenakjkt ⁣⁣ Follow ➡ @kulinerenakjkt ⁣⁣ Follow ➡ @kulinerenakjkt .⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ Tag temanmu yang paling rakus 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣ @wancicih ⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #makananenakbanget #cemilanmurah#durianlovers #jajanmedan #makanterus #keluarmakan #dagingenak #laperbener #pesonakuliners #marimakan #makanterusss #jangkrikkuliner #makanyuk #videomasakan #wowlaper #pecandumakanan #lezatnikmat #destinasijajan #laperbaper #wowkuliner #jktfooddestinations #lupadiet #foodhits

31
9 hours ago

No BAKLAVA tapi LOKUM 😄 OMG so yummy 😄⁣⁣ ➖➖➖⁣ Jangan lupa kasih 💗 dulu dan FOLLOW @resepdoyanbaking ⁣ •••⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 𝙎𝙐𝙋𝙋𝙊𝙍𝙏 𝘿𝘼𝙉 𝙁𝙊𝙇𝙇𝙊𝙒 𝘿𝙐𝙇𝙐 𝙔𝙐𝙐𝙆 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 @sukakue .id 👉 @sukakue .id 👉 @sukakue .id⁣ Untuk informasi & tips tips resep & memasak ( update setiap hari )⁣⁣ _______________________________⁣⁣ 💗like 💬komen 🔄share 👥tag⁣⁣ _______________________________⁣⁣ .⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣ ꜰᴏʟʟᴏᴡ ᴀᴊᴀ ᴅᴜʟᴜ, ᴍᴀɴᴀ ᴛᴀᴜ ɴᴀɴᴛɪ ʙᴜᴛᴜʜ👇⁣⁣ ➰𝙏𝙞𝙥𝙨 MOTIVASI BISNIS 𝙔𝙖𝙣𝙜 𝙇𝙖𝙜𝙞 𝙃𝙞𝙩𝙨 𝘽𝙖𝙣𝙜𝙚𝙩😙😍⁣ 🔰 Follow : @motivasisuksespage ⁣ 🔰 Follow : @motivasisuksespage ⁣⁣ 🔰 Follow : @motivasisuksespage ⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ #makan #minum #food #drink #unikfood #makanterusss #wowculinary #makanterus #destinasijajan #maknyus #makanananindonesia #jangkrikkuliner #gedeinperut #pesonakuliners #keluarmakan #makanpedas #pecandumakanan #ayomakan #laperbener #baksoclubid #videomakan #ngiler #resep_roemah #kulinerbakso

911
9 hours ago

BAKLOR AMING ⁣⁣ Lokasi : Car Free Day Jl Sudirman - Jl MH Thamrin , setiap hari Minggu, Sekolah Impres Pasar Kambing ( Senin s/d Sabtu )⁣⁣ Harga : Rp 1,000 .⁣⁣ - Cr @habegkuliner • • • 🍔 Suka kulineran? Follow yuk 🍔 Yuk follow 👉🏻 @enakbangets Yuk follow 👉🏻 @enakbangets Yuk follow 👉🏻 @enakbangets • • • #wowlaper #laperbaper #laperbener #wowculinary #kulinerindonesia #hobimakan #kulinerkotajakarta #makanterusss #pesonakuliner #nyemil #lezatnikmat #laper #jajanterus #hobimakan #kuliner #doyanjajan #jajanankekinian #makanankekinian #makananhits

680
9 hours ago

Kalian masih sering nyobain buah ini gak ??⁣ Kapan terkahir kalian coba buah ini..⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣ ⁣⁣ Kalau kamu suka dengan ig @mantapkuliner .id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣ Salam makan enak.. ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliner .id⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliner .id⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliner .id⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #buah #buahsegar #buahbuahan #videomasakan #manggisenak #makananenakbanget #keluarmakan #jajanmedan #makanterus #marimakan #laperbaper #makanterusss #makananindonesia #wowkuliner #makanbanyak #makananenak #gagaldiet #makanyuk #hobimakan #pesonakuliners #pecandumakanan #makanannusantara #ayomakan #laperbener #yukmakan #jangkrikkuliner #maknyus #kulinermania #videomakanan #lupadiet

551
12 hours ago

‼️GET YOUR KUNGPAO CHICKEN‼️ Bingung hari ini mau masak apa buat lauk dinner? Ga usah pusing, cussss masak ayam kungpao dari Meat&Heat ( @meatandheat .frozenfood ) aja! Simple dan gampang banget masaknya. Serius??? Seriussss donk, jadi 1 packnya ini uda ada daging ayam boneless, saus dan condimentnya. Tinggal goreng ayam dan tumis deh. Ga perlu pusing mikirin bumbu apa yang perlu dipake. Rasanya juga ga kalah enak sama yang di restaurant, enaknya juga kita bisa atur sendiri level pedesnya. Ayam kungpao nya ini wangi banget dan asin gurihnya tuh pas 📌 @meatandheat .frozenfood 📏 8 of 10 ✔ Halal #FoodTravelStory #wowkuliner #laperbener #dietmulaibesok #laperbaper #jktfooddestination #jktfoodbang #foodies #stayathome #dagelan #viral #agnezmo #kulinernusantara #lezatnikmat #makanpagi #jajananpagi #gagaldiet   #pecandumakanan #jktfoodies #streetfood #jabodetabek #fotomenu #foodstagram #bikinlapertranstv #onmytable #pesonakuliner #chinesefood #indozonefood #jasafotoproduk

13390

Top photos & videos on #laperbener

14 hours ago

Serba 25k!!!! Makan enak, puas , hanya 25k .... iya... menu-menu di @ajam .id , harganya hanya 25k .. kamu sudah dapat nasi gurih ( enak deh nasinya gurih wangi ) ayam crispy dengan pilihan sambal hijau atau merah ... dan ada ayam mentega dengan nasi putih buat yang gak suka pedas... . Pas banget buat yang pengen makan enak , praktis dan gak pake mahal....cuss buruan cobain... . 📍 @ajam .id 👅 9.5/10 ✅ halal 🏍 Gofood . For Order: WA : 0811 9180 087 Gofood Klik link di bio IG @ajam .id . @Video .Masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm #yummy #video #cookingvideo #viral #cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #ricebox #makanmurah #ekonomis

5.3k62
Yesterday

Enak banget makan siang dengan lauk dari @kartikasoulfood ... Masakan rumahan yang dimasak sesuai pesanan , jadi fresh ... rasanya clean , gak banyak minyak , bumbu dan rempahnya pas ... rasanya enak...higienis dan halal yah..... . Aku cobain paru cabe ijo, udang pete , sapi balado ... ini semua rempahnya segar , kelihatan baru masak , fresh bahan-bahannya juga fresh , favorite aku sapi balado , dagingnya empuk dan bumbunya pas ...😊 . 📍 @kartikasoulfood 👅 9.5/10 ✅ halal . For Order: WA : 0819 1000 0790 Klik link di bio IG @kartikasoulfood . @Video .Masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm #yummy #video #cookingvideo #viral #cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #masakanrumahan #parucabeijo

7.3k57
Yesterday

Penggemar durian.... yuk merapat... Ini ada berbagai olahan durian dari @belahdoeren , jago nya durian nih... Productnya macam2 dan semua enak-enak .... semua nya pakai daging durian asli yah ... apalagi pancakenya ... must try deh 👍.... chewy soes juga unik , soes nyanbeda dengan yang biasa, ini kenyal-kenyal cocok banget sama isian duriannya yang lembut... penasaran, langsung aja cobain yah... gak bakal kecewa 😊. . 📍 @belahdoeren 👅 9.5/10 ✅ halal . For Order: WA : 0856 0856 1060 WA : 0811 2327 072 Klik link di bio IG @belahdoeren . @Video .Masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm #yummy #video #cookingvideo #viral #cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #duren #durian

6.8k47
2 days ago

Seneng banget dapat peyek enak dari @nyonyayen .... ini peyeknya besar besar , renyah , gurih dan banyak variant , yang unik ada variant rawit yah jadi ada pedas-pedasnya .... tebalnya pas jadi gak gampang hancur ya , dikirim dalam bentuk toples , aman sampai tujuan 😊.... . Ini bisa buat snack , makan sama nasi , paling cocok sih makan sama pecel ... mantap deh ... . 📍 @nyonyayen 👅 9.5/10 ✅ halal 💰 50-60k satu toples ✈️ bisa kirim ke seluruh Nusantara . For Order: WA : 0821 1152 9873 Shopee : nyonya yen Klik link di bio ig @nyonyayen . @Video .Masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm #yummy #video #cookingvideo #viral #cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #pecel #peyek #peyekteri

8.2k55
Yesterday

Perhatiin deh si Snowy, seneng banget kl lg didengerin sholawat, sampe terakhirnya tangannya diletakin di dadanya. 😃. Mungkin dia juga Rindu sama Baginda Nabi SAW ya!? 😍. ⁣ ⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣ ⁣⁣ Kalau kamu suka dengan ig @kulinermakananenak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣ Salam makan enak.. ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @kulinermakananenak ⁣⁣ Follow ➡ @kulinermakananenak ⁣⁣ Follow ➡ @kulinermakananenak ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #kulinersby #kulinerjakartabarat #kulinerbintaro #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerkelapagading #jakartakuliner #kulinerbdg #pergikuliner #makananindonesia #makanterusss #marimakan #jangkrikkuliner #laperbaper #laperbener #makanannusantara #ayomakan #maknyus #pecandumakanan #makanyuk #pesonakuliners #yukmakan #kulinermania #videomakanan #lupadiet #kwetiau

7.8k23
2 days ago

Jangan bosen ya bakal masih ada video lain edisi kangen Cirebon 😄. . Yang ini empal gentong, semua pasti tau deh... makanan khas Cirebon yang satu ini ... nah sebetulnya ada beberapa yang terkenal di Cirebon , tapi kali ini yang aku cobain namanya empal gentong Krucuk ... siapa yang langganan disini 😊... . 📍 Empal Gentong Krucuk 📌 Jl. Slamet Riyadi No.5 , Cirebon 👅 9.5/10 ✅ halal . @Video .Masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm #yummy #video #cookingvideo #viral #cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #empalgentong #kulinercirebon

12.7k104
Yesterday

[PENTOL GUEDE 500 RUPIAH. 3 BULAN = 35 CABANG]⁣ .⁣ Harganya mulai 500 - 2.500 aja. Ada pentol kecil & pentol jumbo 🍡, siomay daging 🍘 & tahu.⁣ Pentol kecilnya ukurannya udah gede, apalagi yg pentol jumbo 😂⁣ .⁣ LIKE ❤ TAG TEMAN KALIAN PENGGEMAR BAKSO✔⁣ Follow @igkulinerbakso ⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣ .⁣ .⁣ 🔎 @pentolboskabul ⁣ Location 📍 Jl. Kebonsari Tengah No. 6, Surabaya Selatan⁣ *cabang lainnya bisa kalian liat di IG @pentolboskabul ⁣ Operational hours 🕙 : 10.00 - 19.00⁣ --------------------⁣ Credit repost @eattemptationsby Amazing Post 👌⁣ #bakso #pentol #makanpedas #kuliner #cemilanjamannow #makanterusss #makanankekinian #ayomakan #maknyus #makananenak #makananhits #makanannusantara #pedesgila #marimakan #laperbaper #laperbener #makananindonesia #pecandumakanan #makanyuk

2.8k21
19 hours ago

WARUNG BUBUR VIRAL BUKA JAM 6 PAGI . Ini dia nih bubur selalu viral di Jogja nih 😍😍. Sapa lagi kalauu bukan @buburhayam . . Mantul bangett sekarang mereka buka dari jam 06.00-22.30 lhoo 😍😍. Bisa nih mampir sarapan kesini . Apalagi Sarapan bubur gratis es teh cuma 10k aja! Murah meriahhhhh bangett kan . Sambil makan bubur ayam jangan lupa nyobain minuman ES KETAN HITAM, CINCAU KARAMEL dan ES BRUNO 😍😍😍 Parah banget enaknya gaess! Seger abissss 👍👍👍 . Ada Giveaway juga hadiahnya uang tunai Rp500.000 😱😱😱 Penasaran ?? Langsung aja kepoin IG nya @buburhayam ya gaess 👍👍 . BUBUR HAYAM - @buburhayam ⏰ Buka SETIAP HARI 06.00-22.30 📍Jl. Johar Nurhadi 5 Kotabaru, Yogyakarta 💰 Harga mulai 10k . #jogjafooddestinations

2.5k148
4 days ago

Baso urat isi telur asin!!!! ... cobain deh .. pesannya di @boci .maknyos , spesialis baso aci dan baso urat ... ini variantnya macam-macam , jadi isi baso nya bervariasi ... ada yang ini sambal , isi daging ayam suwir , isi telur puyuh , dll ... unik unik sih .... sebungkus sudah lengkap dengan bumbu dan sambal ya, tinggal rebus aja 😊. . 📍 @boci .maknyos 👅 9/10 ✅ halal . For Order:. WA : 0877 6458 6218 Shopee : sarang.maduoriginal Klik link di bio IG @boci .maknyus . @Video .Masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm #yummy #video #cookingvideo #viral #cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #basoaci #pedas #bakso

14.8k152