#madewithstories photos & videos

1 hour ago

jangan dibalik serius. sehabis kelar hujan konsep waktu itu. . jangan dibalik yaw:v . . #madewithstories #becekgram

281
1 hour ago

Edisi SELASA 27OKTOBER 2020👈😊 Baca deskripsinya iya 💞 Biar tidak ada kesalah pahaman 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 Budayakan tonton sampai selesai Biar gak dosa ya!!! 😂😂😂 Cuma menyita waktu anda Luangkan 30 detik .___________. 🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Jangan lupa Follow🐼 Yang ada di Tag video Trima kasih 🍏 🍀 ☀ 🍀🍀 🍀🍀🍀 🎁 Have a nice Day ! Share silahkan, Jika Suka dengan konten ini Like aja, 🙋😎 _______________________ ASSALLAMUALAIKUM Wr. Wb SALAM SEJAHTERA OM SWASTIASTU NAMO BUDAYA SELAMAT PAGI SEMUANYA AWALI DAN AKHIRI HARIMU DENGAN BERSYUKUR DAN BERDOA SEMOGA TIDAK MENGGANGGU ISTIRAHAT ATAU PEKERJAAN ANDA DAN JUGA SELAMAT MENONTON 😊 SEHAT SEHAT SEMUANYA TETAP SEMANGAT IYA👞👟 JANGAN LUPA PAKAI MASKER KALAU LAGI KELUAR RUMAH ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ____________________________________ SELASA Membawa berkah Waalaikum salam wr. wb =========================== Terima kasih sudah meluangkan Sedikit waktunya❤❤❤❤❤❤ _________________________________ 📷 in frames : @intaniasfr 💻 Editor video : @storywa_cidro ⚙ foto by : @diptaaji_ 🎵 Music background : Dj before you Go 📌Selected Model : team @storywa_cidro _________________________________ Sekedar mengingatkan Jangan lupa follow dan like❤✅ ❤❤❤❤❤ . . 🎩 😁 👕👍Great! 👖 FOLLOW 👇👇👇👇👇👇 ✅💢 @storywa_cidro 💢✅ . . . . . . Kalau ada pihak yang merasa Atau memiliki foto dll Yang belum tercantum Silahkan ➡📨📨📩DM kami, Kami akan memberi kredit😘 Mohon kerjasamanya. Terima kasih _______________________________ Hastag kami 👇👇👇👇✅ ============================ #indopostgram #guyonanjowo #guyonwaton #katakatajawa #quotesjowo #literasi30detik #statuswakekinian #sukanontonbalap #vidgramjowo #storywa_cidro #quotes #firsabesari #storywadrag #instastory #creative #jowobijak #jowo #jowokalem #sugengdalu #timelinejowo #laguhitsterbaik #storywalucu #baper #storywa #jowoberkarya #jowobaper #baper #jowolucu #jowobaperan #jowobijak #madewithstories #creativepost

72
1 hour ago

Kata orang..masa terindah adalah masa masa SMA Kata orang..saat itu akan kau rindukan Dan itu benar.. Dan semua hanya kenangan yang dapat kau bagikan ————————— Dengan kamu memfollow akun @hitypografiku Kamu ikut membantu menyebarkan inspirasi bagi masyarakat Indonesia Terima kasih 🧚🧚🧚🧚 #hitypografiku #typografi #vsco_idn #instajurnal #madewithstories #igcoverpost #shareyourtypografi #feelsandcapture #playwhitshadow #pengingatdiri #selfreminder #hijrahku #garagarainstagram #igcoverpost #instagrammagazine #amanwithstories #mainsimple #instadaily #motivasi #motivasihidup #motivasidiri #merryriana

150
1 hour ago

Setajam saat kau mengarahkan padaku Setajam saat kau menyayatkan pada diriku ————————————— Dengan kamu memfollow akun @hitypografiku Kamu ikut membantu menyebarkan inspirasi bagi masyarakat Indonesia Terima kasih 🧚🧚🧚🧚 #creativemultipost #typogrammer #madewithstories #instanesia_id #creativestories #creativefeeds #repost #indonesia #indocreativepost #creativepost #instacreativepost #duniatypografi #asikinfeedsmu #typografi #hitypografiku #instanesia #quotesindonesia #typogramid #suddenlysinematic #tentangnegeri

160
1 hour ago

Menara Masjid, dari منارة manāra, lit. "mercusuar", juga dikenal sebagai Goldaste, adalah arsitektur khas dengan struktur mirip menara dan biasanya ditemukan berdekatan dengan masjid . . . . . . . . . . #creativepost #creativeinstagrampost #creativefeeds #creativepostindo #instacreative #madewithstories #instanesia #instajurnal #creativemultiplepost #redminote7 #instagram #aisngejepret

50
1 hour ago

Salah satu perbedaannya adalah BITMAP, yang mewakili sususan pixel warna yang ditampilkan. Secara teknis gambar bitmap digambarkan dengan lebar dan tinggi dalam pixel dan angka bit per pixel #photoshoptutorial #photoshopdesign #belajarphotoshop #microblogger #microblogging #microblog #desainyuk #rubrikgrafis #desaingrafis #desainer #desainindonesia #desainkreatif #dkvdaily #dkv #designerindonesia #instajurnal #creativemultiplepost #madewithstories #graphicdesignblog #ayomicroblog #photoshopindonesia #dekgrafis #microblogindonesia

70
2 hours ago

Pisah _ Yang kini masih bersama-sama jangan disia-siakan ya guys,buat kenangan yang banyak karena kita tidak tahu kapan "perpisahan" datang untuk memutus semua yang telah terikat _ Cemungut guys heheh:v _ Tag temenmu disini . . #creativepost #creativestories #madewithstories #garagarainstagram #ilustration #creativeinfeedsmu #asikinfeedsmu #randomcreativepost #pemulaberkarya #instacreativepost #instamers #instacreativestories #potrait #instanesia_id #typogrammer #jeparahits #jeparahitz #madewithstories #typogrammer #typography #literasikata #quotesku #quotes #quoteindonesia #instanesia #katahati #ambyar #galah #moodku #story #snapstory

30
2 hours ago

Wajar kita punya takut. Tapi jangan sampai dikuasai. Jangan menunggu lama hanya untuk siap,karena tak jarang siap justru hadir saat kita telah memulai. . . . . . . . . #vespaps #psseries #vespajogjakarta #vespaps150 #coffeetime #naikvespayuk #vespatamasya #vespajogja #tekosu #vespaextremeindonesia #streetcoffee #vespatamasya #vespariwisata #scooter #coffeevespa # #kopipinggirjalan #streetcoffeeIndonesia #madewithstories #kopijogja #creativemultipost

970
2 hours ago

Repost @terbang__jauh ⠀ Melihat villa Ir. Soekarno lebih dekat 🧐 📌Di saat rakyat dr bangsa lain sibuk ngomogin rumah tahan gempa & anti banjir (jepang ), rakyat indonesia lagi sibuk2nya debat teori konspirasi soekarno masih hidup atau udah mati. soekarno tinggal di villa riung gunung atau engga. Dapet info dr warga sekitar yang kebetulan dia kenal dengan penjaga villa nya. kalau ternyata villa itu sudah jadi milik orang lain. kadang pemilik villa juga suka dateng buat main. #riunggunung #puncakpass #livefolkindonesia #irsoekarno #bungkarno #villasoekarno #explorepuncak #infosejarah #lifefolkindonesia #viral #tiktokindonesian #madewithstories #garagarainstagram #indonesia6am #bungkarnoquotes #tiktokindonesiaid #tiktokindonesia #tiktokviral #viralterkini #presidensoekarno #indonesia #djimavicpro #mavicproindonesia #videoaerial

20
2 hours ago

لَا يُكَلِّفُ اللّٰهُ نَفْسًا اِلَّا وُسْعَهَا ۗ لَهَا مَا كَسَبَتْ وَعَلَيْهَا مَا اكْتَسَبَتْ ۗ رَبَّنَا لَا تُؤَاخِذْنَآ اِنْ نَّسِيْنَآ اَوْ اَخْطَأْنَا ۚ رَبَّنَا وَلَا تَحْمِلْ عَلَيْنَآ اِصْرًا كَمَا حَمَلْتَهٗ عَلَى الَّذِيْنَ مِنْ قَبْلِنَا ۚ رَبَّنَا وَلَا تُحَمِّلْنَا مَا لَا طَاقَةَ لَنَا بِهٖۚ وَاعْفُ عَنَّاۗ وَاغْفِرْ لَنَاۗ وَارْحَمْنَا ۗ اَنْتَ مَوْلٰىنَا فَانْصُرْنَا عَلَى الْقَوْمِ الْكٰفِرِيْنَ ࣖ ﴿٢٨٦﴾ 286. Allah tidak membebani seseorang melainkan sesuai dengan kesanggupannya. Dia mendapat (pahala ) dari (kebajikan ) yang dikerjakannya dan dia mendapat (siksa ) dari (kejahatan ) yang diperbuatnya. (Mereka berdoa ), “Ya Tuhan kami, janganlah Engkau hukum kami jika kami lupa atau kami melakukan kesalahan. Ya Tuhan kami, janganlah Engkau bebani kami dengan beban yang berat sebagaimana Engkau bebankan kepada orang-orang sebelum kami. Ya Tuhan kami, janganlah Engkau pikulkan kepada kami apa yang tidak sanggup kami memikulnya. Maafkanlah kami, ampunilah kami, dan rahmatilah kami. Engkaulah pelindung kami, maka tolonglah kami menghadapi orang-orang kafir.” QS. Al Baqarah (2 ) : 286 #creativemultiplepost #madewithstories #muslimahkreatif

162
2 hours ago

Si kecil mulai aktiv ya bund... Serobot sana serobot sini sungguh halunya hiper aktiv sekali ya bunda. Bunda @ichmedina @septiandinadella ternyata nikung itu enak ya selain meningkatkan imajinasi dan fantasi, kehaluan juga berkembang pesat. *berhub mas limin sama om hyun bin tinggal di Apartemen yg sama jd si kecil bisa foto bareng bereka ya bunda 😂 #hyunbin #crashlandingonyou #kwonhyunbin #hyunbinfanclub #goodvibes #creativephotography #creativeinfeedsmu #creativepost #instagood #instacreative #instagramers #instadaily #instanesia #feedinstagram #feedfeed #likeforlikes #madewithstory #madewithstories #art #artgallery #asikinfeedsmu #ruangedit #picsart #galeriagii #haluinfeedmu

123
2 hours ago

“Gua akad, lo harus di sebelah gua ya.”, diskusi ringan tepat tahun lalu, di jam yang sama, @garneziriyadi . Thankyou, 28 tahun selalu jadi partner komplit buat hidup, dari lebih dan kurangnya, alhamdulillah kembar itu seru. 👨‍👩‍👦‍👦 Slide terakhir : Setelah doa yang panjang, ada, “Ya Allah, kembar alhamdulillah seru.”, @poppynanda . #GaraGaraInstagram #MadeWithStories #VisualGrams #ArtofVisuals #Lightroom #MoodyGrams #weddingdress #ShotsDelight #lfl

470
2 hours ago

Main hp mah dirumah aja bro. . . In frame : @lutfiaaditya #madewithstories #creativemultiplepost

70
3 hours ago

Apa yang membuat jiwa manusia rusak? #madewithstories

930
5 hours ago

preset ini juga bagus yak,eh celananya emang pas sama warnanya 😂 yaudah,di gas nih 1 nya tadi udah soldkills - amiani pattern shortpants size 32-34 overal 9/10 cakep abis dah - biasa,link di bio jangan lupa yah 😄 #bnksky ®

901
Yesterday

Something needed

1914

Top photos & videos on #madewithstories

5 hours ago

Dua langkah kedepan jalan! 📍Gunung Bromo 📱ShotonIphone 11 🧍‍♀️ @a .risah #bromo #bromotenggersemeru #bromomountain #madewithstories

1712
7 hours ago

pokoknya harus jauh lebih baik titik.

1.5k24
7 hours ago

Kapan terakhir kali ngopi bareng temen? Terakhir kali ngopi sama yang terdekat? Atau kapan terakhir kali nikmatin me time? Semoga segera ya Dan untuk para content creator semangat ngonten yaa : ) Inspired : @nikkoilham 📸 : @cacalaseng @explorejember @vsco_idn #flatlay #igcoverpost #madewithstories #instagram #instagrammer #creativephotography #vsco #madewithstories #jember #shootbyphone #shotonphone

35324
3 days ago

#InstagramPostOfTheDay ⠀ •Doa-doa yang Sederhana• Perkara doa, setiap malam kamu adalah jiwa yang selalu aku semogakan. Tak usah kamu minta, tak usah kamu paksa, cukup kamu jaga saja rasa percayaku agar suatu saat kita menjadi satu. Aku sedang tidak bercanda, kamu bisa baca dari mataku. ⠀ Apa artinya? ⠀ Aku benar-benar mengharapkanmu. Setiap hari, setiap jam, setiap detik, bahkan dari setiap akhir sajak-sajak kecil yang kutulis. Apa kamu juga mengharapkan seperti aku sekarang? ⠀ Tunggu, tak perlu dijawab. Cukup jaga namaku dalam setiap semogamu. ⠀ “Aku sedang tidak bercanda,” kataku setelah mengucap amin. ( Temu oleh @terjebakrindu , hlm.11 ) ⠀ [ 🎶 Music Travel Love - You Are My Sunshine ] ⠀ #peopleinframe #ladyinsquare #madewithstories #moodygrams #portrait #agameofportraits #explorejogja #somewheremagazine #shotoniphone #madewithstory #vscocam

4127
6 hours ago

Bismillah ! ⁣ ⁣ Mulai lagi, setelah sekian lama mengistirahatkan diri dari alam kedua(instagram ). ⁣ [ #akutaksebaikpostinganku ]⁣ ⁣ Dan kutipan yang membuat saya ingin memulainya kembali ialah,⁣ ⁣ "Pokonya jangan semangat ! Kalo bisa menyerah, kenapa harus semangat? "⁣ ~BANG UZI [ @fauz .zii ]⁣ __⁣ ⁣ 👥 [ #ruangedit003 ]⁣ Follow Me⁣ @nahctaf_ __⁣ Kritik? Dm ! ⁣ ⁣ #asikinfeedsmu #bestfaves #streetstoriespeople #street_photography #ruangedit #ghibvhvibes #creativepost #creativepostindo #creativepost_id #feelsandcapture #madewithstories #madewithstory #instajurnal #instajurnal_id #shotbyphone #skuylivingfeeds #tonelightroom #garagarainstagram #suddenlycinematic #inspiredtones #lightroommobile #amanwithstories #instamoment #playwithshadow

18360
6 hours ago

Libur adalah kata kerja #creativestories #creativemultiplepost #madewithstories

1485