#makan photos & videos

just now

OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! . Ga pede karena terlalu kurus 😞 Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭 . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱 . Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁 . Untuk tau info lebih jelasnya lanjut via dibawah ini ya kak: ---------------------------------- 📲 WA: 089660713541 📲LINE : yahya_herbal123(pake @ ) #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir

00
2 minutes ago

Untuk bahagia itu perlu tenaga jadi isi tenagamu sebanyak mungkin 😁 #food #pangkalanberandan #makan #indomie #likeforlikes #masakanrumahan #follkw4follow

20
5 minutes ago

Banyak anak banyak rejekiiii.. Walaopun anak 🐈 #kucinglucu 😍😍😍 Dari mereka banyak pelajaran hidup yang bisa diambil #dimana2 #ibu itu sosok luarbisa dia mampu mencintai banyak anaknya.membagikasih seadil2nya #endot ku ini selalu mendahulukan anak2nya dalam hal #makan Masih banyak prilaku baik 🐈 lainya...

00
5 minutes ago

KUNYAH LAGI LAGI DAN LAGI😱 Ramai yang 𝐀𝐃𝐃𝐈𝐂𝐓𝐄𝐃 dengan Banana Salai Crispy, Banana Salai Roll dan juga Tenggiri Snack‼️😍 Sangat worth it grab produk paluts tauu😱🥰 NEW PRODUCT coming soon😍😍 Kudap-kudap terbaik abad ni yang WAJIB korang try. Ada yang belum try? Kalau belum, sila la order sekarang‼️😍 Jangan lupa untuk join contest Tiktok tau✨ Wang tunai sebanyak RM2,000 sedang menanti anda‼️😍😍 #produkviralmalaysia #bananasalaicrispy #pisang #pisangsalai #pisangcrispy #pisangsalaicrispy #pisangkekinian #pisangkrispi #pisangan #crispy #salai #krispi #banana #bananacrispy #bananakrispi #bananalove #makan #makanmakan #makanankekinian #makanmurah #makansedap #makananhits #kudapkudapselebriti #bananasalaiviral #bananasalaicrispyviral #kitasalai1malaysia #feedbackbananasalai #banananion #bananaeatchallenge #teampaluts

00
7 minutes ago

Salam, SCB Kita telah berada di Rumah Beku, Kota Warisan Sepang Yer... So orang2 Sepang, Salak Tinggi, Dengkil, Salak Tinggi, Putrajaya meh singgah ke sini selain SCB bnyak lagi product homemade power2 sedap2 best2, product2 viral.. #SCB #sambalcilipadi #mskansedap #travel #sambalcabaiberhantu #sepang #SAMBALBILIS #sambalikanbilis #sedap #padu #power #hot &spicy #sambalcabaiberhantu #makan #kotawarisan #salaktinggi #ampang #pedas #ejen #samballadi

00
8 minutes ago

. TART SHELL RAINBOW . TART SHELL PLAIN Siapa kat sini pembuat cheese tart dan fruit tart Mamasab Bakery ade jual tart shell tau.. Tak payah susah2 dan penat2 nk uli doh dah..Jimat dh masa.. Gerenti mudahkan urusan home bakers semua.. Best ke BEST? 100pcs Rm35 Nak shell tart tu mehh klik link di bio sakinah 😉🤳 #tartshell #tartshellplain #tartshellrainbow #tartshellmamasab # #mamasab #neelofa #tanyasamapokok #art #makan #cook #bakery

00
9 minutes ago

Gula putih + sirup maple = BROWN SUGAR juga :D

21
13 minutes ago

Menurut mitos Jepun, kononnya tanuki ini akan merasuki manusia dan merubah perilakunya. Biasanya mereka yang terkena rasukan akan merasa sangat lapar . Apapun yang ada di hadapannya baik itu berupa atau apa sahaja akan dimakan dengan lahapnya . Sumber website japanesestation.com 😃😃😃😃😃 . Tag pasangan anda yang dah terkena rasukan tanuki tsuki👻👻👻👻 . MUSIM NOVEMBER DIBUKA ‼️ . KELAS DIET ONLINE SESI NOVEMBER + FREE BREAKFAST & FREE DINNER + PAKEJ HOME WORKOUT 🏋️‍♀️ . CLICK LINK DI BIO SAYA @huda .riz4l UNTUK INFO KEMASUKAN SESI NOVEMBER . Benefit program: ✅ PERSONAL COACHING DALAM GROUP ✅ MEAL PLAN MAKAN 5 KALI SEHARI ✅ RESEPI LENGKAP ✅ SESI HOME WORKOUT ✅ SPECIAL ACCESS TO FB GROUP (NEW ) ✅ GROUP SUPPORT . COACH HUDA ➡️ 019 650 6106 COACH RIZAL ➡️ 019 209 5618 . #coachhuda #teamhudarizal #subangjaya #bahagia #makan #makanmakanmakan #melaka #melakafood #johor #johorbahru #johorean #johorfood #muar #tudungbawal #tudungbawalmurah #tudungbawalchiffon #tudungbawallabuh #tudungbawalcotton #tudungbawalinstant

170
14 minutes ago

Halo Gugo! Jika membutuhkan jasa desain logo untuk bisnis kamu maka kami adalah pilihan yang tepat untuk menjadi partnermu. Semua kita kerjakan lho mulai dari Online Shop, UMKM, Corporate hingga Organisasi. Yuk konsultasi sekarang, gratis kok! 📲. 0896 7977 4508 (whatsapp ) 📲 @gudanglogo (LINE ) Kami akan merespon pesan anda paling lambat 1x24 jam. Follow @gugo_design #desainlogomurah #desainlogo #bikinlogo #logokeren #onlineshopping #belanja #jajanan #cemilan #logo #logobaru #customlogo #logodesign #foodindonesia #indonesia #jakarta #bali #makan #kuliner #poster #yummy #bisnisukm #jajanan #tipsusaha #bandung #jogja #gaming #logoesport

40
15 minutes ago

Halo Gugo! Jika membutuhkan jasa desain logo untuk bisnis kamu maka kami adalah pilihan yang tepat untuk menjadi partnermu. Semua kita kerjakan lho mulai dari Online Shop, UMKM, Corporate hingga Organisasi. Yuk konsultasi sekarang, gratis kok! 📲. 0896 7977 4508 (whatsapp ) 📲 @gudanglogo (LINE ) Kami akan merespon pesan anda paling lambat 1x24 jam. Follow @gugo_design #desainlogomurah #desainlogo #bikinlogo #logokeren #onlineshopping #belanja #jajanan #cemilan #logo #logobaru #customlogo #logodesign #foodindonesia #indonesia #jakarta #bali #makan #kuliner #poster #yummy #bisnisukm #jajanan #tipsusaha #bandung #jogja

50
15 minutes ago

Psst.. No caption needed.. Just bang your order to us.. Buzzinga us now at +60183534479 #myeats #myeatsjb #healthyfood #healthyliving #johor #johorbahru #jom #makan #johorean #kl #sg #customer #lowcarbdiet #skudai #tampoi #tamanuniversiti #pasirgudang #tebrau #utm

10
16 minutes ago

- Jangan sampai salah ya #Momentlizer :D Oh ya bantu juga dengan konsumsi #Fucosan ketika sahur dan #Zmooth ketika buka puasa ya, karena kandungan serat di dalamnya dapat membantu mempertahankan rasa kenyang sehingga membantu kita untuk menjaga berat tubuh ideal. #ILoveMoment #Fucosan #zmooth #langsing #diet #detox #Ideal #Sehat #Serat #Dirumahaja #Makan #BeratBadan #Gym #Puasa #moment #momentsurabaya #momentbanyuwangi #jualskincarebanyuwangi #glorysrorebanyuwangi #traveller #jualsteamcellbanyuwangi #jualbajupestabanyuwangi #jualbajupestagenteng #jualrumahbanyuwangi #bwi24jam #jogya24jam #surabaya24jam #bali24jam

20
21 minutes ago

♦️ #mimpi ‘BISA’ jadi kenyataan . Jangan pernah anda takut bermimpi, bermimpi tidak perlu biaya kok, silahkan bermimpi setinggi-tingginya.. . Untuk teman-teman yang lupa, kita bantu ingatkan sekali lagi, jangan lupa hari ini atau sekarang juga bermimpilah setinggi-tingginya.. . @kelincipinter ada disini untuk selalu memotivasi anda. 😊😊😊 . . . #dream #love #life #believe #instagood #happy #inspiration #success #semangat #kerja #keluarga #makan #bahagia #sukses

10
24 minutes ago

Nasi Goreng Kaki Lima di Malang tapi memiliki rasa yang bintang lima banget..... Bisa sambil nongkrong and ngopi bareng konco. Mbo'dhe Nasi Goreng Anglo Khas Kediri 📍Jl. Terusan Kesatrian Bedak Prapatan PM No. 12-13 📲 +62 81 337 777 052 . . . #nasigoreng #miegoreng #kuliner #food #nasgor #foodporn #gofood #instafood #nasigorengenak #makanenak #friedrice #dirumahaja #makanan #grabfood #foodie #nasigorengkambing #nasigorengkampung #foodstagram #makan #makananindonesia #nasigorengseafood #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makananenak #nasigorengayam #indonesianfood #bhfyp #malangfoodies #malangfood #kulinermalang

60
25 minutes ago

Kalau korang nak rasa sedap tak sedap kueh bakar resepi opah legend anne ini boleh lah you all dm anne okey. cas delivery start rm5 hingga rm10 ikut area you all tinggal ya.. #keuhbakar #resepiopahlegend #areasentul #makan

10
31 minutes ago

Langkah mengolah Rendang kacang merah dan kentang gurih Rinciannya di link ini yah... https://tinyurl.com/y4nxcn73 Follow kami Untuk mendapatkan resep baru setiap hari @resep .us @resep .us @resep .us #masak #makan #resepmasakan #enak #kuliner #sedap #food #homemade #instafood #foodporn #foodblogger #love

10
32 minutes ago

Apakah anda sedang lapar saat ini?mau makan enak dan murah?mau coba kebab terenak dan yg lagi viral di kota medan saat ini? Kini Hadir dikota Medan loh gaes,101% Halal Dan Enak 😋😋😋 Tersedia: -Kebab Sosis isi 10 pcs 50rb/Box -Kebab Beef isi 10 pcs 55rb/Box -Kebab Beef Keju isi 10 pcs 60rb/Box -Kebab Durian isi 10 pcs 55rb/Box -Dimsum all varian rasa 18rb/porsi -Pancake durian isi 21 pcs 65/box -kebab jumbo rasa coklat durian,sapi dan ayam 35rb/porsi Order Via Wa: 081919355149 Harga promo special hanya di bulan ini saja murah meriah berkah 🤗🤗🤗 yuk buruan order sekarang juga free ongkir untuk pembelian minimal 2 box di daerah Medan dan sekitarnya 🤗🤗😎😎 #kuliner #food #kulinermedan #kulinerindonesia #mobilelegend #dimsum #makanan #kebab #frozenfood #indonesia #kulinersurabaya #jajanan #makanenak #gofood #kulinernusantara #cemilan #jakarta #foodies #makan #makananenak #halal #wisatakuliner #foodstagram #instafood #Halalfood #medan #jajanankekinian #makanankekinian #dirumahaja #kulinermedan #dimsum #kebabmedan #frozenfood

10
32 minutes ago

TRIMASSS!!! TQ kat Puan Tinie sebab sapot @karipapminimokneko di Kuang!!! Harap2 boleh jahit baju untuk sy yg makin melebar ni!!! 😂😂😂 Nak dapatkan stok boleh DM atau nak jadi ejen kawasan, boleh hubungi Sam http://www.wasap.my/0166720715 🥟 Inti serunding ikan penuh 🥟 Sebalang cuma RM30* untuk 100 biji 🥟 Bahan-bahan bersih dan bermutu 🥟 Dijamin sedap 🥟 COD sekitar Damansara & Sungai Buloh, jauh kami pos** . . * tidak termasuk kos penghantaran ** kos tertakluk kepada sukatan pihak kurier. . . ENJOY EVERY POPS!!! #karipapminimokneko #karipapmini #karipapminiviral #sedapdooh #supportlocal #supportsmallbusiness #supportlocalbusiness #makanviral #kudapkudap #makan #makanmakan #makanan #kudapan #kudapanviral #best #sedapgiler #viral #sekalimakanpastinaklagi #buatduit #bukittunku #belumtrybelumtau Boleh follow kitorang kat Shopee jugak! samaseer :https://feeds.shopee.com.my/universal-link/share/ANhlOdCyAwDpcuIAAAAAAA==?smtt=0.0.9

30
33 minutes ago

Apakah anda sedang lapar saat ini?mau makan enak dan murah?mau coba kebab terenak dan yg lagi viral di kota medan saat ini? Kini Hadir dikota Medan loh gaes,101% Halal Dan Enak 😋😋😋 Tersedia: -Kebab Sosis isi 10 pcs 50rb/Box -Kebab Beef isi 10 pcs 55rb/Box -Kebab Beef Keju isi 10 pcs 60rb/Box -Kebab Durian isi 10 pcs 55rb/Box -Dimsum all varian rasa 18rb/porsi -Pancake durian isi 21 pcs 65/box -kebab jumbo rasa coklat durian,sapi dan ayam 35rb/porsi Order Via Wa: 081919355149 Harga promo special hanya di bulan ini saja murah meriah berkah 🤗🤗🤗 yuk buruan order sekarang juga free ongkir untuk pembelian minimal 2 box di daerah Medan dan sekitarnya 🤗🤗😎😎 #kuliner #food #kulinermedan #kulinerindonesia #mobilelegend #dimsum #makanan #kebab #frozenfood #indonesia #kulinersurabaya #jajanan #makanenak #gofood #kulinernusantara #cemilan #jakarta #foodies #makan #makananenak #halal #wisatakuliner #foodstagram #instafood #Halalfood #medan #jajanankekinian #makanankekinian #dirumahaja #kulinermedan #dimsum #kebabmedan #frozenfood

00
33 minutes ago

TRIMASSS!!! TQ kat Puan Tinie sebab sapot @karipapminimokneko di Kuang!!! Harap2 boleh jahit baju untuk sy yg makin melebar ni!!! 😂😂😂 Nak dapatkan stok boleh DM atau nak jadi ejen kawasan, boleh hubungi Sam http://www.wasap.my/0166720715 🥟 Inti serunding ikan penuh 🥟 Sebalang cuma RM30* untuk 100 biji 🥟 Bahan-bahan bersih dan bermutu 🥟 Dijamin sedap 🥟 COD sekitar Damansara & Sungai Buloh, jauh kami pos** . . * tidak termasuk kos penghantaran ** kos tertakluk kepada sukatan pihak kurier. . . ENJOY EVERY POPS!!! #karipapminimokneko #karipapmini #karipapminiviral #sedapdooh #supportlocal #supportsmallbusiness #supportlocalbusiness #makanviral #kudapkudap #makan #makanmakan #makanan #kudapan #kudapanviral #best #sedapgiler #viral #sekalimakanpastinaklagi #buatduit #bukittunku #belumtrybelumtau Boleh follow kitorang kat Shopee jugak! samaseer :https://feeds.shopee.com.my/universal-link/share/ANhlOdCyAwDpcuIAAAAAAA==?smtt=0.0.9

00
34 minutes ago

TRIMASSS!!! TQ kat Puan Tinie sebab sapot @karipapminimokneko di Kuang!!! Harap2 boleh jahit baju untuk sy yg makin melebar ni!!! 😂😂😂 Nak dapatkan stok boleh DM atau nak jadi ejen kawasan, boleh hubungi Sam http://www.wasap.my/0166720715 🥟 Inti serunding ikan penuh 🥟 Sebalang cuma RM30* untuk 100 biji 🥟 Bahan-bahan bersih dan bermutu 🥟 Dijamin sedap 🥟 COD sekitar Damansara & Sungai Buloh, jauh kami pos** . . * tidak termasuk kos penghantaran ** kos tertakluk kepada sukatan pihak kurier. . . ENJOY EVERY POPS!!! #karipapminimokneko #karipapmini #karipapminiviral #sedapdooh #supportlocal #supportsmallbusiness #supportlocalbusiness #makanviral #kudapkudap #makan #makanmakan #makanan #kudapan #kudapanviral #best #sedapgiler #viral #sekalimakanpastinaklagi #buatduit #bukittunku #belumtrybelumtau Boleh follow kitorang kat Shopee jugak! samaseer :https://feeds.shopee.com.my/universal-link/share/ANhlOdCyAwDpcuIAAAAAAA==?smtt=0.0.9

00
36 minutes ago

Percaya ga percaya,cobain kuy #makan #makanan

00
37 minutes ago

Pesanan dari KKM. Tanya diri kita sendiri....kita di tahap mana? . BMI berat ideal dah ke? Overweight ke? Or Obesity? Tahap 1? Ke tahap 2? Ke tahap 3? 🤔 . Jangan pandang ringan okay, sebab risiko pada diri kita sendiri. Bukan orang lain. . Ada juga yang tak nak tau BMI sendirikan? Sebab tak kisah, asal sihat dah...tapi pasti ke sihat ye kalau dah berlebihan berat badan? . Terpanggil nak kurus secara sihat dan ilmu pemakanan yang betul? Secara RASMI pendaftaran sesi November dibuka. Sila klik link di bio ig sy @idda .hamzah untuk mendaftar.

252
3 days ago

- Soft Opening 🌯 @mcdoner .kebab “Lebih Nikmat Lebih Kenyang” . 🇲🇨 PROMO OPENING BELI 1 KEBAB REGULER GRATIS 1 KEBAB KIDS . 🗓 Sabtu, 17 Oktober 2020 Pukul 17.00 WIB 📍Warkop 88 Coffee Jl. Syiah Kuala No.88, Lamdingin, Banda Aceh . #kuliner #food #kulinerindonesia #kulinerjakarta #instafood #kulinerbandung #makanan #dirumahaja #jajanan #foodporn #kulinersurabaya #foodie #indonesia #cemilan #kulinernusantara #makanenak #makananenak #gofood #makan #jakarta #foodies #enak #foodstagram #kulinerjogja #wisatakuliner #makananindonesia #jajanankekinian #bandung #aceh #bhfyp

10
3 days ago

- Soft Opening 🌯 @mcdoner .kebab “Lebih Nikmat Lebih Kenyang” . 🇲🇨 PROMO OPENING BELI 1 KEBAB REGULER GRATIS 1 KEBAB KIDS . 🗓 Sabtu, 17 Oktober 2020 Pukul 17.00 WIB 📍Warkop 88 Coffee Jl. Syiah Kuala No.88, Lamdingin, Banda Aceh . #kuliner #food #kulinerindonesia #kulinerjakarta #instafood #kulinerbandung #makanan #dirumahaja #jajanan #foodporn #kulinersurabaya #foodie #indonesia #cemilan #kulinernusantara #makanenak #makananenak #gofood #makan #jakarta #foodies #enak #foodstagram #kulinerjogja #wisatakuliner #makananindonesia #jajanankekinian #bandung #aceh #bhfyp

00
3 days ago

- Soft Opening 🌯 @mcdoner .kebab “Lebih Nikmat Lebih Kenyang” . 🇲🇨 PROMO OPENING BELI 1 KEBAB REGULER GRATIS 1 KEBAB KIDS . 🗓 Sabtu, 17 Oktober 2020 Pukul 17.00 WIB 📍Warkop 88 Coffee Jl. Syiah Kuala No.88, Lamdingin, Banda Aceh . #kuliner #food #kulinerindonesia #kulinerjakarta #instafood #kulinerbandung #makanan #dirumahaja #jajanan #foodporn #kulinersurabaya #foodie #indonesia #cemilan #kulinernusantara #makanenak #makananenak #gofood #makan #jakarta #foodies #enak #foodstagram #kulinerjogja #wisatakuliner #makananindonesia #jajanankekinian #bandung #aceh #bhfyp

00
3 days ago

- Soft Opening 🌯 @mcdoner .kebab “Lebih Nikmat Lebih Kenyang” . 🇲🇨 PROMO OPENING BELI 1 KEBAB REGULER GRATIS 1 KEBAB KIDS . 🗓 Sabtu, 17 Oktober 2020 Pukul 17.00 WIB 📍Warkop 88 Coffee Jl. Syiah Kuala No.88, Lamdingin, Banda Aceh . #kuliner #food #kulinerindonesia #kulinerjakarta #instafood #kulinerbandung #makanan #dirumahaja #jajanan #foodporn #kulinersurabaya #foodie #indonesia #cemilan #kulinernusantara #makanenak #makananenak #gofood #makan #jakarta #foodies #enak #foodstagram #kulinerjogja #wisatakuliner #makananindonesia #jajanankekinian #bandung #aceh #bhfyp

30
3 days ago

- Soft Opening 🌯 @mcdoner .kebab “Lebih Nikmat Lebih Kenyang” . 🇲🇨 PROMO OPENING BELI 1 KEBAB REGULER GRATIS 1 KEBAB KIDS . 🗓 Sabtu, 17 Oktober 2020 Pukul 17.00 WIB 📍Warkop 88 Coffee Jl. Syiah Kuala No.88, Lamdingin, Banda Aceh . #kuliner #food #kulinerindonesia #kulinerjakarta #instafood #kulinerbandung #makanan #dirumahaja #jajanan #foodporn #kulinersurabaya #foodie #indonesia #cemilan #kulinernusantara #makanenak #makananenak #gofood #makan #jakarta #foodies #enak #foodstagram #kulinerjogja #wisatakuliner #makananindonesia #jajanankekinian #bandung #aceh #bhfyp

30
3 days ago

- Soft Opening 🌯 @mcdoner .kebab “Lebih Nikmat Lebih Kenyang” . 🇲🇨 PROMO OPENING BELI 1 KEBAB REGULER GRATIS 1 KEBAB KIDS . 🗓 Sabtu, 17 Oktober 2020 Pukul 17.00 WIB 📍Warkop 88 Coffee Jl. Syiah Kuala No.88, Lamdingin, Banda Aceh . #kuliner #food #kulinerindonesia #kulinerjakarta #instafood #kulinerbandung #makanan #dirumahaja #jajanan #foodporn #kulinersurabaya #foodie #indonesia #cemilan #kulinernusantara #makanenak #makananenak #gofood #makan #jakarta #foodies #enak #foodstagram #kulinerjogja #wisatakuliner #makananindonesia #jajanankekinian #bandung #aceh #bhfyp

00
3 days ago

- Soft Opening 🌯 @mcdoner .kebab “Lebih Nikmat Lebih Kenyang” . 🇲🇨 PROMO OPENING BELI 1 KEBAB REGULER GRATIS 1 KEBAB KIDS . 🗓 Sabtu, 17 Oktober 2020 Pukul 17.00 WIB 📍Warkop 88 Coffee Jl. Syiah Kuala No.88, Lamdingin, Banda Aceh . #kuliner #food #kulinerindonesia #kulinerjakarta #instafood #kulinerbandung #makanan #dirumahaja #jajanan #foodporn #kulinersurabaya #foodie #indonesia #cemilan #kulinernusantara #makanenak #makananenak #gofood #makan #jakarta #foodies #enak #foodstagram #kulinerjogja #wisatakuliner #makananindonesia #jajanankekinian #bandung #aceh #bhfyp

00
3 days ago

- Soft Opening 🌯 @mcdoner .kebab “Lebih Nikmat Lebih Kenyang” . 🇲🇨 PROMO OPENING BELI 1 KEBAB REGULER GRATIS 1 KEBAB KIDS . 🗓 Sabtu, 17 Oktober 2020 Pukul 17.00 WIB 📍Warkop 88 Coffee Jl. Syiah Kuala No.88, Lamdingin, Banda Aceh . #kuliner #food #kulinerindonesia #kulinerjakarta #instafood #kulinerbandung #makanan #dirumahaja #jajanan #foodporn #kulinersurabaya #foodie #indonesia #cemilan #kulinernusantara #makanenak #makananenak #gofood #makan #jakarta #foodies #enak #foodstagram #kulinerjogja #wisatakuliner #makananindonesia #jajanankekinian #bandung #aceh #bhfyp

00
3 days ago

- Soft Opening 🌯 @mcdoner .kebab “Lebih Nikmat Lebih Kenyang” . 🇲🇨 PROMO OPENING BELI 1 KEBAB REGULER GRATIS 1 KEBAB KIDS . 🗓 Sabtu, 17 Oktober 2020 Pukul 17.00 WIB 📍Warkop 88 Coffee Jl. Syiah Kuala No.88, Lamdingin, Banda Aceh . #kuliner #food #kulinerindonesia #kulinerjakarta #instafood #kulinerbandung #makanan #dirumahaja #jajanan #foodporn #kulinersurabaya #foodie #indonesia #cemilan #kulinernusantara #makanenak #makananenak #gofood #makan #jakarta #foodies #enak #foodstagram #kulinerjogja #wisatakuliner #makananindonesia #jajanankekinian #bandung #aceh #bhfyp

00

Top photos & videos on #makan

Yesterday

Guys hari ini aku bikin Ice Matcha Oreo sesuai request kalian nih. Bahannya simple dan mudah cuma pake 2 chocolatos matcha dan juga oreo rasa apa apapun. Untuk campurannya ada di video semua ya. Selamat mencoba & Happy Sunday semua! 🤗✨😋👍🏻 #jktfoodhuntingvideo #jktfoodhuntingrecipe

3.3k29
3 days ago

Kangen kali sama jajanan SD yang satu ini! Gak sengaja jumpa pas perjalanan mau ke kantor, auto muter balik dan langsung beli. Lekker yang tipis harganya Rp1.000 bebas mau rasa apa aja. Ada Coklat, Keju, Milo, Kacang dan lain-lain. Mau pake roti juga bisa, campur rasa bisa? Bisa! Tinggal request aja ke abangnya. _ Harga: Lekker isi Roti Milo Rp3.000 Lekker Coklat Keju Rp2.000 Lekker Coklat Rp1.000 _ Lekker Nostalgia Buka setiap hari dari jam 8 pagi - 5 sore Jalan Rajawali, Sukajadi (Sebelum lampu merah Dahlia sebelah kanan ) #brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau #kuliner #kulinerpku #culinary #food #foodgasm #foodporn #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #makan #makanenak #brosiscemilan #lekker

1.6k69
1990
Yesterday

BAKSO CUMI BRUTAL !!! Pake kuah Merconnnnn.. . . 🏠 Bakso Wo'ah Mba Audi 🚩 Jl. Alamanda Regency, Tambun Utara, Bekasi 💰 Rp 45.000 (bakso cumi yg gw pesen ) ⏰ 10.00 - 22.00 📸 @teguhakbar21 .⁣ . #cabemicin #dutabaksonusantara #makan #kubiler #yukmakanyuk #habegaes #bismillah #kulinerindonesia #makananenak #kulinerbikinngiler #kulinerdepok #kulinerjakarta #masakjajan #foodvlogger #wisatakuliner #streetfood #baksoviral #baksocumi #baksokuahmercon #baksocumikuahrawit

1.4k13
8 hours ago

. NASI GORENG CERIA⁣⁣ By : @mrs .wijaya⁣⁣ ⁣⁣ Bahan :⁣⁣ - 500 gr nasi pera⁣⁣ - 1 butir telur orak- arik⁣⁣ - 5 siung b.putih geprek cincang⁣⁣ - 10 ekor udang kupas belah punggungnya⁣⁣ - 2 sdm jagung manis serut⁣⁣ - 5 bh baby buncis potong kecil⁣⁣ - 1/2 wortel potong kecil⁣⁣ - 1 btng kecil daun bawang iris⁣⁣ - 1 sdm saos raja rasa⁣⁣ - 1 sdt minyak wijen, boleh lebih⁣⁣ - Garam & penyedap jamur secukupnya⁣⁣ - Minyak goreng secukupnya⁣⁣ - Bawang merah goreng secukupnya⁣⁣ - Pelengkap Acar & kerupuk udang⁣⁣ ⁣⁣ Cara :⁣⁣ 1. Tumis b.putih hingga harum,masukkan udang hingga berubah warna, masukkan jagung manis buncis wortel hingga layu/ matang dan jg daun bawang.⁣⁣ 2. Masukkan nasi beserta telur, beri saos raja rasa,minyak wijen, garam,penyedap jamur,aduk rata koreksi rasa. matikan.⁣⁣ 3. Sajikan bersama taburan b. merah goreng dan pelengkap.⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ====================== BUNDA SUKA MEMASAK? FOLLOW 👇👇👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow 🌷 @resepenaklezatos Follow 🌷 @resepenaklezatos ================== SUKA BIKIN KUE RASA SPESIAL? FOLLOW 👇👇👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ☑️FOLLOW @resepkuemommy ☑️FOLLOW @resepkuemommy ================== #masakanindonesia #makan #makanmakan #Makanenak #Makansiang #masak #masakanrumah #makananindonesia #doyancooking #masakan #resepsederhana #resepmasakannusantara #masakantradisional #resepayam #resepsayur #resepibu #resepsimple #kulinerenak #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinersolo #kulinermalang #kulinersemarang #yukmakan #lezatnikmat #laperbanget #resepkuliner

4572
13 hours ago

Morning guys! Salah satu favorite makanan buat sarapan nih Siomay & Otak - Otak. Paling enak, mengenyangkan, dan bikin hati senang! 😍🤗👌🏻✨ #jktfoodhunting

92421
8 hours ago

Adik’s Lactel Yogurt Shepherd’s Pie by @adikfoods Setiap hari saya akan makan Lactel Yogurt ‘Set’ Asli bersama-sama dengan buah-buahan atau makan begitu sahaja. Kadang-kadang saya masukkan ke dalam masakan seperti Sheperd’s Pie ni. . Kalau kome nak tahu Lactel Yogurt ‘Set’ Asli merupakan yogurt rendah lemak dan pilihan produk yang lebih sihat untuk masakan. Ianya produk gantian yang sihat sebagai hidangan. Ia menjadikan masakan versatil, ringkas dan mudah untuk disediakan. Rasa yang enak, dan penyediaan hidangan ini sesuai bagi mereka yang sibuk. Kome boleh cuba resepi Lactel Yogurt Sheperd’s Pie ni. Sedap👍 sangat! Macam-macam resepi kome boleh cuba tau dengan Lactel Yogurt ‘Set’ Asli ni👍 Moh le buat! Bermacam Cara, Berbagai Rasa @lactelmalaysia @majalahrasa . LACTEL YOGURT ‘SET’ ASLI ✅ Yogurt asli yang diperbuat daripada bahan seperti (air, susu dan Kultur Hidup ) ✅Ini adalah produk serba guna kerana ia dapat digunakan dalam pelbagai masakan untuk menggantikan bahan tinggi lemak kerana sifatnya yang rendah lemak. ✅Ia boleh dimakan sebagai makanan sampingan yang sihat (dicampur dengan buah-buahan segar, madu, kekacang dan sebagainya ) ✅Boleh dimakan begitu sahaja dengan rasa semulajadi yogurt biasa/ digunakan dalam masakan ) ✅Hanya 1.6g lemak dalam setiap 100g ✅Tiada gula tambahan ✅Dengan Kultur Hidup – boleh dimakan begitu sahaja . ♨️Bahan-bahan ✳️Kentang lenyek 9 biji kentang US Russet 1 sdb lepa minyak zaitun (spread ) ⅓ cawan Lactel Yogurt ‘Set’ Asli 1 sdk garam 1 sdk daun parsley (kering atau segar ) . ✳️Inti 3 sdb minyak zaitun 1 biji bawang holland - dipotong dadu 500g daging cincang - ayam/lembu/kambing 2 helai daun salam 4 tangkai daun thyme 1 sdk serbuk lada hitam 1 sdb bawang putih cincang 2 sdb serbuk cili 1 tin tomato cincang 1 cawan carrot didadukan 1 cawan celery 1 cawan cendawan 1 cawan kacang peas 4 sdb tepung gandum 1 cawan air 1 kiub pati ayam 1 sdb sos worcestershire 1 sdb gula perang Garam secukupnya ¼ cawan Lactel Yogurt ‘Set’ Asli . #ILoveLactel #LactelMY #majalahRasa #adikfoods #adikfoodsrecipe #recipe #potatoes #pies #healthy #healthyrecipes #dinner #malaysia #indonesia #brunei #singapore #rasa #makan #yummy #sedap #bake

2.7k51