#multiplepost photos & videos

1 minute ago

Daripada gitu mending nganu !!! Kali ini gua baru menginjakkan kaki ke tanah bromo, asik banget apalagi ditemenin 2 anak stress, kali ini ada job prewedding dari @sdf_studio Di Villa gak bisa tidur gess, si @dikydito123 suka banget ngeluarin gas beracunya, selain itu suhu juga drastis sampai 15°C Semua cerita di tanggal 18 Oktober 2020 terekam dan tervisualisasikan disini, semoga kalian bisa ke Bromo yaaa.. dan jangan lupa ajak kami xixixi Thanks: @sdf_studio @dikydito123 @fernanddt dan anggota team hunting lainnya #Bromo #multiplepost #asikinajafeedmu #madewithstory

00
50 minutes ago

. Emosional Setelah 2 jam lebih dahi di tekuk, nafas terengah-engah, berpeluh tak berkesudahan. Gelap berganti Terang, harapan kian terbayang. Senyum hangat menyapa bumi setelah lama tertangguh dalam keputusasaan. @dudipermadii #exploregarut #creativepost #multiplepost #lightroommobile

110
1 hour ago

Hanya ketika berdiri di di dalam kegelapan sang Pangeran bisa melihat apa yang tidak bisa dilihat oleh Raja. - - - - - #fotografi #duniafotografi #bagijurus #matilampu #multiplepost #cretivepost #shotonphone #sukamotret #oktober2020

100
1 hour ago

Multiple post for ciherang - - Photo taken by: @ekidwi65_ @eka .rafi_ @jalerkurnial @rezkya_potograph Dan saya sendiri 😂 - - Next apalagi ni? #creative #creativemultiplepost #multiplepost #padimastrans #padimas_ciherang #busindonesia #busreview #busmania #bispariwisata #bismania #lfl #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #frdn2k20

180
2 hours ago

Akhirnya ngopi juga- Nyantai di @maharanicoffee nikmatin latte art nya bikin penat ilang, gurih gurih gimana gitu. Apalagi pas lagi ujan ujannya, cocok ngangetin badan pas lagi sendiri.. Loc : Maharani Coffee. Galaxy, Bekasi. __________________ #smoothdream #maharanicoffee #maharani #bekasi #galaxy #multiplepost #creativepost #enjoy #latteart #art #coffee

412
3 hours ago

[𝘋𝘪𝘴𝘱𝘰𝘴𝘢𝘣𝘭𝘦𝙑𝙞𝙗𝙚𝙨] . My heart is a thousand years old I am not like other people. Charles Bukowski. . ------------------- @arropi Asus Zenfone Max Pro M1 Edit : Lightroom + Pixellab + LD + PicsArt + Palette ------------------- #humaninterestindonesia #creativity #multiplepost #humaninterest #typography #instagood #instapost #asikinfeedsmu #instajurnal #typogrammer #instanesia_id #instacreativestories #creativestories #creativemultipost #creativeenthusiast #typography #creativepostindo #zonatypography #creativepost_id #instanesiaid #typogramer #indocreativepost #momenlalu #madewithstories #creativestories #madewithstories #creativefeeds @creative_post .id @creativepost .indo @asusid @creativefeeds__

80
3 hours ago

Reposted from @hijrahfisabillah_ Selawat Syifa' (Ubat segala penyakit ) . Fadhilat Selawat Syifa' 1. Sentiasa sihat zahir dan batin 2. Terhindar daripada penyakit berat dan merbahaya 3. Sukar dipengaruhi oleh anasir buruk dan tidak sihat . Khasiat Selawat Syifaa' ini, apabila dibaca tiap-tiap hari, 1. Menyihatkan jasmani dan rohani.  2. Diberi keselamatan di dunia dan akhirat.  3. Hati menjadi terang benderang, dapat melihat mana yang hak dan mana yang salah. 4. Tubuh menjadi kuat, tidak mudah terkena pengaruh yang merosakkan. . . 🔊 @ararydz . . #hijrahfisabillah   Bersama Meraih Redha Ilahi . Semoga Allah merubah Ilmu menjadi Amal, Amal menjadi Ikhlas . Feel Free To Share & Repost 🕊 . . Follow @hijrahfisabillah_ Follow @hijrahfisabillah_ Follow @hijrahfisabillah_ . . #hijrahfisabillah #madewithstories #nasihatislam #dakwah #berusahabaik #multiplepost #hijrahquote #hijrahsquad #hijrahlebihbaik #mogaistiqomah #jomhijrah #pemudahijrah #tumblr #islam #islamicquotes #katakata #instagram #lovehijrah #keranaAllah #bilaberbicara #mutiarakata #dahselawat #salingmendoakan #HFshare   #pesananbuatdiri #selfreminder #RedhaAllah #freeforshare #doakansaya

30
3 hours ago

Reposted from @hijrahfisabillah_ . . Allah SWT tidak pernah meninggalkan kita walau sesaat, Allah tidak pernah menjauhdari kita, terkadang kita yang menjauhkan diri daripada-Nya. . Terkadang bila kita senang sedikit, kita lupakan Allah, bila kita bahagia sekejap, kita lupakan Allah walhal kebahagiaan dan rezeki itu datangnya dari Allah SWT tapi dengan sifat sombong yang ada pada diri kita membuatkan kita jauh dengan Allah, tapi Allah SWT tetap tidak pernah membencikan hamba-hamba-Nya . . 🔊 Ustaz @akhiahmadrizam 📽 @calipha_channel . . #hijrahfisabillah   Bersama Meraih Redha Ilahi . Semoga Allah merubah Ilmu menjadi Amal, Amal menjadi Ikhlas . Feel Free To Share & Repost 🕊 . . Follow @hijrahfisabillah_ Follow @hijrahfisabillah_ Follow @hijrahfisabillah_ . . #hijrahfisabillah #madewithstories #nasihatislam #dakwah #berusahabaik #multiplepost #hijrahquote #hijrahsquad #hijrahlebihbaik #mogaistiqomah #jomhijrah #pemudahijrah #tumblr #islam #islamicquotes #katakata #instagram #lovehijrah #keranaAllah #bilaberbicara #mutiarakata #dahselawat #salingmendoakan #HFshare   #pesananbuatdiri #selfreminder #RedhaAllah #freeforshare #doakansaya

10
4 hours ago

``PHOTOGRAPHER SAYS "Fotografi mengajarkan kita bahwa setiap momen berharga dan di setiap yang bagus ada sebuah kerja keras. " -Faisal Indrianto ___ #desain #desaingrafis #font #surabaya #pemudasurabaya #pemudaindonesia #indonesia #gambarindonesia #multiplepost #instagram #desainmultiplefeed #insecurequotes #introvertproblems #konten

511
4 hours ago

Headline news.. Seorang tukang kebun (kadang2 siluman poon bambuuu ) bermimpi ingin punya motor yg gede'. Motor apakah itu??? Mimpi aja lah dulu ya kan, mudah2an di approve sama Allah. (jangan mangap x lekk, masok nyamok nnti kedalam mulot ) . . #vsco #vscofilters #vscodaily #multiplepost #madewithstories #creativemultiplepost #creativepost #creativemultipost #instacreativestories #instanesia #instagram #instanesia_id #recollectingstories #instadaily #feedsinstagram #medan #garage #harleydavidson #fatboyharleydavidson #smallgarage #southsidegarage #southside #bengkel #bengkelmotor

9615
5 hours ago

Christ is my reward and all of my devotion. Now there’s nothing in this world that could ever satisfy. Through every trial my soul will sing. No turning back. I’ve been set free. Christ is enough for me. Christ is enough for me. Everything I need is in You. Everything I need. Christ my all in all the joy of my salvation. And this hope will never fail, heaven is our home. Through every storm my soul will sing. Jesus is here. To God be the glory.  I have decided to follow Jesus. No turning back. No turning back. The cross before me, the world behind me. No turning back. No turning back… #infografis #wefighttogether #werisetogether #learnmore #beabetterperson #multiplepost #carousel #instamagazine #instamag #blessed #grateful #kgc #kgcrcc #kgcrockcitycenter #youthgeneration #ibadahpemuda #kingdomcommunity #community #gbirock #rockcitycenter #kitapastibisa #bali #denpasar #infographics #instagram#toxicproductivity #beproductive #productiveday Source: medium.com

320
5 hours ago

Gimana sih caranya bikin multiple post yang biasa gw bikin di feed..?? . Coba aja di-swipe-swipe sampai akhir siapa tau bisa jadi referensi untuk membuat konten nantinya. Semoga bermanfaat..!! • Reposted from @garagarariri #creativemultiplepost #multiplepost #celotehriri #tutorial #sharingiscaring #madewithstories #snapseed #pixellab #panoramacrop #inshot #phonto #garagarariri

531
5 hours ago

Tarikkkk sisssssst

29825
6 hours ago

mau curhat malah ngadu nasib Tag seseorang. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow @katakiita .ig for more. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📝Twitter/capcipcupliss. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #quotesindo #quotes #baper #madewithstories #igcoverpost #garagarainstagram #creativepost #storywa #multiplepost #storywakekinian #amanwithstories #twitterquotes

6477
6 hours ago

. . Allah SWT tidak pernah meninggalkan kita walau sesaat, Allah tidak pernah menjauh dari kita, terkadang kita yang menjauhkan diri daripada-Nya. . Terkadang bila kita senang sedikit, kita lupakan Allah, bila kita bahagia sekejap, kita lupakan Allah walhal kebahagiaan dan rezeki itu datangnya dari Allah SWT tapi dengan sifat sombong yang ada pada diri kita membuatkan kita jauh dengan Allah, tapi Allah SWT tetap tidak pernah membencikan hamba-hamba-Nya . . 🔊 Ustaz @akhiahmadrizam 📽 @calipha_channel . . #hijrahfisabillah   Bersama Meraih Redha Ilahi . Semoga Allah merubah Ilmu menjadi Amal, Amal menjadi Ikhlas . Feel Free To Share & Repost 🕊 . . Follow @hijrahfisabillah_ Follow @hijrahfisabillah_ Follow @hijrahfisabillah_ . . #hijrahfisabillah #madewithstories #nasihatislam #dakwah #berusahabaik #multiplepost #hijrahquote #hijrahsquad #hijrahlebihbaik #mogaistiqomah #jomhijrah #pemudahijrah #tumblr #islam #islamicquotes #katakata #instagram #lovehijrah #keranaAllah #bilaberbicara #mutiarakata #dahselawat #salingmendoakan #HFshare   #pesananbuatdiri #selfreminder #RedhaAllah #freeforshare #doakansaya

1.2k20
6 hours ago

Terpantau seorang pemuda mencoba terbang karena terobsesi dengan superhero favorit nya, Iron Man. (Kasian mana masih muda lagi ) 😌

8154
6 hours ago

Cuman ekspetasi yang terlalu tinggi tentang kita

589
7 hours ago

Tutupii ndak do retii haha #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #like4likes #multiplepost

406
7 hours ago

Repost @rioo .junioo "Jumat berkah ✨⁣ ⁣ Hallo manteman maaf nih telat up wkwk soalnya ada yg harus di selesaikan oke kali ini saya sharing lagi tentang aplikasi Vlog New atau VN karena banyak nya dm yang masuk untuk buat tutor ini⁣ ⁣ Sharing kali ini bukan tutor VN kaya biasa nya temen temen tapi saya akan sharing efek transisi yang biasa saya pakai, penasaran gak ??⁣ ⁣ Biar gak memakan durasi lama langsung aja simak tutor berikut ini : )⁣

1.1k12
7 hours ago

Hewwo :3 welcome to my account (◍•ᴗ•◍ )❤ .... I hope you liked the post and if you did then don't forget to like, comment,and follow for more posts like this ( ꈍᴗꈍ ).... (ʘᴗʘ✿ )^_________^(◕ᴗ◕✿ )..... Nothing to say more U>U.... ---------🍒🍎🍓------------- Time taken : 58 minutes ? QvQ ... Background by me unu - 5 seconds ? TwT ---------------🌺🌷🌹------------ Story shares are highly appreciated ✨... Inspired by this post ? Don't forget to credit me .... -------------------🙋🏻‍♀️🙆🏻‍♀️----------------- Pls don't repost or steal or claim it's urs without my permissions .... UnU OC's used --- @itz_canary (me ) @melstarz_sts @cg_gachauwu .... Don't forget to check them out also ... 🍡🍥🧁🧁🍡🧁🍡🍥🍙🍨🍦....... Bye 🍪... UwU ... -🍙🍨🍦- Tags/ ignore ? QnQ #gacha #gachaclub #gachaedit #meme #gachameme #triggered #ibispaintx #ibispaintxart #ibispaintxdrawing #multiplepost

145
7 hours ago

#bacacaption Daily update VSCO recipe A6/ Analog. Semoga bisa jadi referensi buat kalian yang suka hunting atau foto di area jalan perkotaan. Jika ada yang kurang tepat jangan sungkan untuk bertanya atau berkomentar yaa dan selamat mengedit ✨ Terimakasih ---- Salam Hangat @Heifebry

1377

Top photos & videos on #multiplepost

2 weeks ago

Repost @lenzxlumisane Haloo, jangan lupa tersenyum hari ini :D

7.3k10
6 days ago

Agree? 🙂 Share into your story.😍❤️ ------ Let us know your view in comment box. 💌 Follow @twolinewords for more. 🖤🕊️ ------ #multiplepost #painfull #dil #pyaar #muhabbat #bharosa #shayri #sadquotespage #quotesdaily #dailyvibes #unsaidwords #twolinewords #naachmerirani

5.1k56
2 weeks ago

Pernah ngerasa gak enakan sama Barista partner kerja di Coffeeshop? kadang emang begitu ya, gara gara gak enakan malah akhirnya ngerugiin diri sendiri. Kadang memang kita tidak bisa menyenangkan setiap orang, lebih baik berkata tidak dan jujur dari awal dari pada akhirnya malah menyesal dan mengeluh sendiri. Biasanya hal apa sih yang bikin kalian ngerasa gak enakan sama orang? - #curhatbarista #baristaindonesia #microblog #microblogger #baristadiary #coffeetalks #madewithstories #creativemultiplepost #edukasiinstagram #diskusikopi #baristakomedi #tipsinstagram

6.3k185
2 weeks ago

Kalau ketemu Barista yang kayak begini enaknya diapain ya? bukan sekali dua kali sih, udah diingetin berkali kali tapi kadang emang gak didengerin. Lupa memang manusiawi, tapi kalau lupa nya sering dan dilakuin terus namanya apa? kolot!. Barista model gini ni musunya Sales Mesin Espresso!. Skill lu jago gak kepake kalau lu gak punya kebiasaan dan tanggung jawab yang baik. catet!. #barista #baristadaily #baristalife #baristaindonesia #microblog #creativemultiplepost #tipsinstagram #microblogger #mesinkopi #madewithstories #baristakomedi #mesinespresso

10.6k329
3 weeks ago

Barista jaman sekarang cuma kebayakan gaya? pemahamannya gaya yang kayak gimana ni, mungkin bisa didiskusikan bersama. Bagaimana menurut pandangan temen temen Barista semua mengenai opini tentang Barista jaman sekarang yang lebih mentingin gaya dulu dari pada kinerjanya? - #baristadiary #microblog #baristadaily #curhatbarista #coffeetalks #madewithstories #amanwithstories #baristaindonesia #selftalk #microblogger #tipsinstagram

12.6k287
2 weeks ago

Oct 2020. [ #bacacaption ] _ Pada sebuah titik bifurkasi, realismenya kelak kau akan di hadapkan pada sebuah pilihan. Pada sebuah titik bifurkasi, dan setiap pilihan itu, akan berujung menawarkanmu kelebihannya masing-masing. Engkau yang tidak mabuk, akan berjalan pada titik yang menawarkan secercah harapan. Namun jika engkau berjalan termabuk-mabuk akan dunia yang kau senangi, mungkin kau berjalan pada sayatan tipis yang dinamakan luka. Hidup adalah tentang pilihan, entah itu memilih bahagia atau... berakhir dengan luka. _bintangkecil_ • • • #instagram #ruangedit004 #street #city #shotonphone #madewithstory #asikinfeedsmu #multiplepost #creativepost #creativemultiplepost #quotes #lightroom

13718
5 hours ago

Tarikkkk sisssssst

29825