#ootdmagazineindonesia photos & videos

Yesterday

dibalik semua itu pasti ada disitu

211
2 days ago

Forget the rules, if you like it wear it😉

1067
5 days ago

Kegiatan bercocok tanam si suami ternyata membawa keuntungan juga bagi ku. 🖤 Suami pilih tanaman, aku foto.. Suami nyirem tanaman, aku foto.. Tanaman suami semakin banyak, foto ku pun semakin banyaak.. Selain itu kalau suami pengen beli tanaman, aku juga jadi pengen beli baju atau sepatu atau mekap. Semua happy semenjak ada tanaman-tanaman indah ini..🌱 Ngomong-ngomong.. Suami akhir2 ini lagi obsesi meneliti media tanam (lihat di foto terakhir deh ), disela2 intimnya obrolan kami pun selalu diselipin topik media tanam. 🥱 Besok-besok kalau kami jual media tanam, beli di kami yaaa.. 🌿 #saveourplanet . . . #ootd #ootdindonesia #lookbook #lookbookindonesia #ootdmagazine #ootdmagazineasian #ootdmagazineindonesia #ootdwomen #ootdmen #holland #travel #travelgram #traveltheworld #travelphotography #amsterdam #travelstyle #instatravel #nike #nikedaybreak #nikehype #nikeshoes #nikesneakers

782
6 days ago

apa benar editan sebuah foto itu melambangkan suasana hati ? 😅😂

3567
2 weeks ago

terimakasih 2020 ....... 🙂 📸 by @yazidkaisa

43141
4 weeks ago

What do you love about this look? @taniadrwis #ootdmagazine#ootdmagazineindonesia#ootdindonesia #ootdwomen

870
5 weeks ago

🕷

35922

Top photos & videos on #ootdmagazineindonesia

Nov 2019

Take me to the Beach 🏝

16813
May 2020

GETTING SLEEPY BE LIKE: WEAR SOMETHING COMFY, LAID BACK, AND ABOUT TO SLEEP FOR A WHILE (based on my face 😂 )• Is it just me? Kalau udah semakin siang itu semakin ngantuk? I mean seriously, even though there’s something I need to do, tapi berasanya tuh bawannya ngantuk mulu hahahahaha 😂 –– Have a great day anyway guys 🙏🏻 (Throwback photo captured by 📸. @riko_lai ) • • • • #stylishmenswear #throwbacklook #menfashionpros #menfashionsclub #outfitposts #indonesianstyle #worldwidebloggerstyle #asianmenstyle #urbanfitters #retrostyle #urbanretro #clozetteid #theshonet #theshonetinsiders #indofashionpeople #menswearguide #menswearblogger #menweardaily

407177
Jan 2020

🏮CNY GIVEAWAY WITH @vsymbol , JOIN NOW AND BE THE LUCKY WINNER 😊🏮(📸. @storyofsand )•Hey guys good day, how are you? Pertama-tama aku mau mengucapkan, Happy Chinese New Year buat kalian yang merayakan. Dan ngomongin soal Chinese New Year, of course dong ya kalian butuh something new to your style, right? Nah, pas banget nih untuk kalian ikutan giveaway aku dengan @vsymbol . Dijamin gak akan nyesel, kenapa? Karena, tas VSymbol ini trendy dan bagus-bagus banget modelnya. –– Follow all this rules: 1. Follow me and @vsymbol 2. Repost this post on your instastory with hashtag #ijulxvsymbol 3. Comment with your favorite emoji and tag your 3 friends in the comment section. 4. No tagging to a fake account, private account, online shop, or even a giveaway account, because I’ll check on that. *(Note: you can join more than once ) –– Giveaway akan berakhir dan diumumkan pada tanggal 31 Januari 2020. Dua pemenang beruntung akan dikontak langsung oleh @vsymbol .Good luck 👍🏻 • • • • #giveawaytime #giveawayideas #giveawayid #giveawayalert #fashiongiveaway #infokuis #menweardaily #menstyle #menfashionstyle

2.3k157