#selfreminder photos & videos

just now

. Tetaplah menjadi dirimu sendiri, walau kamu berada di lingkungan Toxic People. . . . #quotesaboutlife #quotesindonesia #ayomenulis #katahati #quoteoftheday #dailymotivation #dailymotivationalquotes #selfreminder #sastrapedia

00
just now

"Ingat lima perkara sebelum lima perkara: Mudamu sebelum tuamu, sehatmu sebelum sakitmu, kayamu sebelum miskinmu, waktu luangmu sebelum waktu sibukmu, dan hidupmu sebelum matimu." - Nabi Muhammad SAW Manfaatkan waktumu dengan lebih bijak. Ingat, penyesalan selalu datang belakangan. Assalamualaikum Semangat pagi 😍💪 Happy weekend 🥰 #EpdEpinop #EpcWijayanti #supergenQ #selfreminder

00
just now

Sekedar sharing teman2 kemaren dengar beberapa pendapat dari bbrp konsumen. " kalo memperbesar payudara mah gampang, tinggal di remas aja "  Kalo secara FAKTA  1. meremas payudara akan mengakibatkan payudara kendur,kurang montok dan tampak tidak kencang lagi. 2. meremas payudara bisa menyebabkan payudara mengecil tanpa aturan. Dan bicara logika " kalau memang bisa, kenapa setiap istri payudara nya selalu kendor dan mengecil krn suami biasa lbh suka meremas payudara istri" Seiring usia bertambah jg akan mengakibatkan payudara mengecil dan jd kendor. Apalagi bagi wanita menyusui akan kelihatan mengecil dan mengendor. Dan dengan rasa PEDULI saya ingin mengajak teman2 wanita sama2 lbh peduli dgn penampilan terutama payudara. Krn hal yg paling utama yg paling penting dijaga oleh wanita yaitu  1. Wajah 2. Payudara Hal yg sangat PENTING sbg seorg wanita dan HARUS BENAR2 DIJAGA 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. 📲 WA : 0823-7892-6329 #cinta #sayang #selfreminder #regrannku #mymom #sayangummi #iloveyoumom #mama #infia #infiafact #psychology #psikologi #keluarga #family #ayah #anak #anakperempuan #respect #breastplus_co #breastplus_dilla

00
1 minute ago

For me, kindness is power. You may not have fame, power, or high position. You may lack in many things. You may not have so much to offer or give to others. But when you simply have kindness and share it to others, you'll be in many people's hearts. . #selfreminder #exploremagelang #svargabumi

00
1 minute ago

Sekedar sharing teman2 kemaren dengar beberapa pendapat dari bbrp konsumen. " kalo memperbesar payudara mah gampang, tinggal di remas aja "  Kalo secara FAKTA  1. meremas payudara akan mengakibatkan payudara kendur,kurang montok dan tampak tidak kencang lagi. 2. meremas payudara bisa menyebabkan payudara mengecil tanpa aturan. Dan bicara logika " kalau memang bisa, kenapa setiap istri payudara nya selalu kendor dan mengecil krn suami biasa lbh suka meremas payudara istri" Seiring usia bertambah jg akan mengakibatkan payudara mengecil dan jd kendor. Apalagi bagi wanita menyusui akan kelihatan mengecil dan mengendor. Dan dengan rasa PEDULI saya ingin mengajak teman2 wanita sama2 lbh peduli dgn penampilan terutama payudara. Krn hal yg paling utama yg paling penting dijaga oleh wanita yaitu  1. Wajah 2. Payudara Hal yg sangat PENTING sbg seorg wanita dan HARUS BENAR2 DIJAGA 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. 📲 WA : 0823-7892-6329 #cinta #sayang #selfreminder #regrannku #mymom #sayangummi #iloveyoumom #mama #infia #infiafact #psychology #psikologi #keluarga #family #ayah #anak #anakperempuan #respect #breastplus_co #breastplus_dilla

00
1 minute ago

Sekedar sharing teman2 kemaren dengar beberapa pendapat dari bbrp konsumen. " kalo memperbesar payudara mah gampang, tinggal di remas aja "  Kalo secara FAKTA  1. meremas payudara akan mengakibatkan payudara kendur,kurang montok dan tampak tidak kencang lagi. 2. meremas payudara bisa menyebabkan payudara mengecil tanpa aturan. Dan bicara logika " kalau memang bisa, kenapa setiap istri payudara nya selalu kendor dan mengecil krn suami biasa lbh suka meremas payudara istri" Seiring usia bertambah jg akan mengakibatkan payudara mengecil dan jd kendor. Apalagi bagi wanita menyusui akan kelihatan mengecil dan mengendor. Dan dengan rasa PEDULI saya ingin mengajak teman2 wanita sama2 lbh peduli dgn penampilan terutama payudara. Krn hal yg paling utama yg paling penting dijaga oleh wanita yaitu  1. Wajah 2. Payudara Hal yg sangat PENTING sbg seorg wanita dan HARUS BENAR2 DIJAGA 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. 📲 WA : 0823-7892-6329 #cinta #sayang #selfreminder #regrannku #mymom #sayangummi #iloveyoumom #mama #infia #infiafact #psychology #psikologi #keluarga #family #ayah #anak #anakperempuan #respect #breastplus_co #breastplus_dilla

00
00
2 minutes ago

Tag dan ingatkan seseorang 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎧 Disarankan pakai headset ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow »  @_ .voicequran  « Follow »  @_ .voicequran « Follow »  @_ .voicequran  « ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ♥️ Like jika bermanfaat 💬 Berikan tanggapanmu di komentar 📩 Simpan jika membutuhkan ♻️ Share agar kamu dapat pahala kebaikan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #dzikir #selfreminder #muzammilhb #dzikirpagipetang #dzikirpagi #dzikir #dzikirpetang #muzamilhasballah #dirumahaja #ngaji #murottalquran #murottal #sholawat #ustadzkhalidbasalamahofficial #dzikirharian #tausyiah #tauhid #qori #qoriah #indonesia #malaysia #brunai #alkahfi #alwaqiah #alquran #drawing #sketsa #murottal #alquran #tadabbur #tadabburquran #murottalquran #vidgram #vidgrammurottal

00
2 minutes ago

jika kita mensyukuri apa yang kita miliki, kita telah selangkah sampai pada kebahagiaan yang kita impikan... . . #selfreminder #nature #naturephotography #paredise #ant81

20
2 minutes ago

Jangan berpikir untuk bersaing dan mengalahkan orang lain ... apalagi berniat menjatuhkan orang lain dengan mencari kelemahan, fitnah bahkan dengan segala cara sekalipun ... KERJAkan saja segala sesuatu yang TERBAIK yang kita bisa BERIKAN untuk TUHAN!!!! Bukan untuk Pujian manusia yang sia sia Sebab.... Hanya yang TERBAIK yang akan keluar SEBAGAI SANG JUARA "Sia-sialah kamu bangun pagi-pagi dan duduk-duduk sampai jauh malam, dan makan roti yang diperoleh dengan susah payah --sebab ketahuilah.... TUHAN memberikannya kepada yang orang yang dicintai-Nya pada waktu tidur." #berusahaJadiOrangYgdicintaiAllah #selftalk #selfreminder #selfmotivation #selfquote

00
3 minutes ago

"Ingat lima perkara sebelum lima perkara: Mudamu sebelum tuamu, sehatmu sebelum sakitmu, kayamu sebelum miskinmu, waktu luangmu sebelum waktu sibukmu, dan hidupmu sebelum matimu." - Nabi Muhammad SAW Manfaatkan waktumu dengan lebih bijak. Ingat, penyesalan selalu datang belakangan. Assalamualaikum Semangat pagi 😍💪 Happy weekend 🥰 #GenQ #supergenQ #selfreminder

00
3 minutes ago

[hhe @khessya_ff ]ada yang sama kaya mimin gk? 🥀 Tag siapapun itu ••• ❤️ LIKE , 💬 COMENT , & 👥SHARE ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🙌 Follow & Support Kita⤵️ @rahmatt_art5 @Animekitaa 🌹Gᴏ Fᴏʟʟᴏᴡ Aᴅᴍɪɴ @23 .30_pm ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎶 : - Repost? Asal tag : ) ••• ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #selfreminder   #sajak   #bercakap   #letaksuara   #melodydalampuisi   #beraniberhijrah   #tempatbercakap   #baper   #baperstory   #kodebaper   #puisi   #statuswhatsapp   #sajakdetik   #vidgram   #videobaper   #musikalisasipuisi   #literasimedia   #dakwahliterasi   #dagelan   #quotes   #mhmdsyukrigadholli   #sujudcinta_   #gunung   #literasi30detik   #cinta   #literasi15detik   #rindu   #quotescinta

22
4 minutes ago

Berbuat baiklah sebelum kita disemayamkan #SelfReminder #RibakSude

00
4 minutes ago

Heboh pisan... Tiap kali Ayfon keluarin hp baru, pasti pada ribut. Bari jeung teu meuli. Ribut na wungkul... Kalo mau beli mah, beli aja lah. Ga usah debat mau yang bobanya dua, mau bobanya tiga... Kalo ada uang buat belinya sih... Berhubung aku mah baru kuatnya beli hp siomay, udah si siomay aja. Masih merasa beruntung aku mah. Bayangin di luaran sana, masih banyak anak sekolah yang emang perlu smartphone buat bel8daring, tapi ga kebeli smartphone lokal-lokal acan. Kalo emang udah merasa berlebih, bantuin mereka aja yuk... #reminder #selfreminder #curcolnyaroni #sumedang

40
4 minutes ago

#Repost @rr____98_ #inrepostme @insaver .best —— ﷽ 🔰 Dua Laut yang Tidak Pernah Bercampur (QS. Ar-Rahman 55 : Ayat 19-20 ) . 🎈 "(Dia membiarkan ) atau melepaskan (dua laut ) yang airnya tawar dan yang asin (saling bertemu ) menurut pandangan mata. (Antara keduanya ada batas ) ada penghalang yang membatasi keduanya dari kekuasaan Allah Subhanahu wa Ta'ala (yang tidak dilampaui oleh masing-masing ) yang satu melampaui yang lainnya sehingga bercampur." {Tafsir Al-Jalalain} . 📝 #ukhti_andin @ukhti_andin . . #alquran #yukngaji #islamicposts #selfreminder #yukhijrah #beranihijrah #remajaislam #tilawahquran #jommuhasabahdiri #viral #quranverses #indonesia #tauhid #ustadzadihidayat #hananattaki #ustadzabdulsomad #Islam #hijrah #wanitasholehah #muslimworld #tadabburquran #videoislam #kartunmuslimah #muslimah #instagram #oneminutesbooster #predatorquran

00
4 minutes ago

Kalau bukan Allah Subhanahu wa Ta'ala yang menjadi kekuatan kita, mau kemana lagi kita mencari sumber kekuatan bila Sang Maha dari segalanya pun tidak kita jadikan sumber kekuatan #yourlifereminder #selfreminder #pengingatdiri #motivation #ketenangan #kekuatan #kekuatancinta

10
4 minutes ago

" Saat menanam padi , rumput ikut tumbuh , Tapi saat menanam rumput, padi tak tumbuh " Kerjakan bagianmu seutuhnya, biarkan Allah menyelesaikan sisanya, menjamin kebaikan hasilnya. Kamu tidak perlu menginginkan apapun terjadi sesuai kehendakmu. Apalagi memaksanya hingga menghambat bahagiamu. Cukup lakukan segalanya semaksimal yang kau mampu, doakan seikhlas engkau sanggup, dan biarkan Allah yang urus jawaban dari letihmu, menilai betapa khusyu doa-doamu. #bismilah #assalamualikum #myselfreminder #selfreminder #selfinspiration #semangat #literasi #literasiislamic #hijrah #hijrahhati #hijrahmuslim #hijrahmuslimah #sabarituindah #percayakepadaallah #cintaallahdanrosul #surgaallah #sahabathijrah #sahabathijrahmuslimah #sahabatjannah #sahabathinggasyurga #sahabatseiman #sahabatmuslimah #sahabatku #catatanhijrah #catatanhati #baperstory #terketukhati #sekedarkata #lfl 💛

23
5 minutes ago

Be wise in receiving information. . #selfreminder #quotetheday

00
5 minutes ago

: ) ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . . . #selfreminder Halal save&share

20
5 minutes ago

Jadi rezeki itu gak melulu soal materi dan uang, tergantung cara kita bersukur dengan apa yang kita miliki Karna semua yang kita miliki itu adalah rezeki ... . . Cr @englahumayra . #suamiistribahagia #keluargasamawa #keluargasakinah #menikah #rezeki #selfreminder #pengingatdiri #muslimahquote

00
6 minutes ago

Bimbinglah kami Ya Robb Selalu menjadi hamba mu yang taat akan selalu perintahmu serta ketentuanmu Ya Robb... Aamiin Ya Robbal Aalamiin😇 ___ By: @sunset_at26 By🎥: @abudd20 ___ Semoga bermanfaat dan diri saya pribadi tentunya': ) #reminder #note #perempuan #perempuantangguh #sunrise #perempuansholehah #jingga #perempuanhebat #senja #sunset #videosenja #indonesia #instagram #pemburuhsenja #penikmatsenja #pecintasenja #musikreligi #shalawat #selfreminder

50
6 minutes ago

• ◎🎶 Mudah Saja • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • ◎ Sheila on 7 • Mudah Saja • berani gak, tags orangnya? 😅 silahkan share n save __________________________-_______________________________ » Hastag Mudah saja #qoutesindonesia #pau #storywa #literasiwa #selfreminder #sajak #letaksuara #melodydalampuisi #tempatbercakap #puisi #statuswhatsapp #sajakdetik #vidgram   #musikalisasipuisi   #literasimedia #quotes #literasi30detik #literasi15detik   #rindu #emosijiwaku #emoticon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mudahsaja #sheilaonseven #sheilaon7song #shelaon7 🎧🎤🎵🎶

00
6 minutes ago

ASET YANG ADA PADA DIRIMU Dear, kamu begitu berharga💞 Percaya ga??? Karena Allah telah membekalimu 'akal' sebagai aset utama Daan.. tiga aset berikut harus kamu jaga baik-baik. Apa aja? Geser ke slide kedua ya👉👉 Double tap jika kamu suka post ini❤️❤️ Jika bermanfaat bileh share & save🤗 plannermuslim.com WELCOME RESELLER Ada reward untuk reseller terbaik🏆🏆🏆 #selfreminder #reminder #aset #modalsukses #asetmuslim #asetberharta #kayajiwa #muslimsukses #suksesmuda #suksesplanner #plannerbook

60
7 minutes ago

~ بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ ~💙 السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ💙 Jangan lupa like , follow & share Tap 2x🤍 Free Save✔️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mari Bumikan Sholawat Agar Kelak Mendapatkan Syafa`at❤️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk Perbanyak Sholawat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Keep Support Go Follow : Follow➡️📷 @diah .nur.fitri_4 Follow➡️📷 @diah .nur.fitri_4 Follow➡️📷 @diah .nur.fitri_4 Follow➡️📷 @diah .nur.fitri_4 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ #quotesislami #quotesbijak #quotesdakwah #quoteshijrah #tausiahku #tausiahislami #dakwahislam #motivasihijrah #hijrahku #hijrahkuy #hijrahquotes #hijrahfisabilillah #istiqomahtanpabatas #katakatabijak #katakatamutiara #katakatamotivasi #katakatabaper #katakatahijrah #pemudahijrah #pemudaistiqomah #muslimahberdakwah #muslimahijrah #akhwatbercadar #selfreminder #pengingatdiri #videobermanfaat #literasicinta #literasi15detik #hijrahfisabilillah #dakwahitucinta #dakwahislam ﷽ : Jika laki-laki yang baik hanya untuk wanita yang baik. bolehkah saya yang berdosa ini meminta seorang laki-laki yang baik untuk menuntun saya menjadi wanita yang lebih baik lagi: )

10
8 minutes ago

Sampai nanti pada akhirnya yang disemogakan tersemogakan.. Hingga berujung , kamu diliang satu dan aku diliang sebelahmu ..✨ . . #pengingatdiri #jagahati #pengingatdirisendiri #tetapwaras #selfreminder #selflove #nikahbutuhilmu #nikahbutuhpersiapan #semangatbelajar #mariberbenah #belumterlambat #masihbernafas #lfl #lff

81
58 minutes ago

Camaatt pagiii 😘😘 Gimana long wikennya gals 🤗 . Btw sederhana lho sebenernya Salah itu wajar Kamu cuma perlu ngaku Minta maaf Belajar jadi lebih baik Trus usaha deehh menghindari kesalahan kedua . Berasa susah kah..? Padahal sederhana yaa . . . #selfreminder #notetomyself

10
3 hours ago

Nunca nunca nunca te sientas culpable por estas cosas❤️❤️

342
8 hours ago

🌹🌸💐

281

Top photos & videos on #selfreminder

18 hours ago

Yuk ikutan W40H + sholawat 🥳 Dan buktikan dahsyatnya sendiri.. Share = dakwah = pahala 👍 . . Like, Tag dan Share jika menurutmu postingan ini bermanfaat😇 . . Support kami dengan cara ⤵ Follow dan  Like ❤❤❤ @kajiandakwahremaja @kajiandakwahremaja @cakrawalamuslimah_ @cakrawalamuslimah_ . . #shift #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #handybonny #evieeffendie #yukhijrah #hijrah #selfreminder #fast #yukngaji #yukhijrah7   #istiqomah #negerisantri   #kajiandakwahremaja #teladanrasul #beraniberhijrah #cakrawalamuslimah

6.6k82
Yesterday

9 ways to suffer less 〰️🪐 1. Choose to trust it’s going to be okay. You are going to be okay. 2. Give yourself permission to grieve, recharge & overcome. You are more resilient than you know. 3. Be less hard on yourself. Treat yourself like you’re someone you love. — Easier said than done but what advice would you give a best friend? How would you talk them through what you’re going through? 4. Stop trying to revert back to who you used to be. Let yourself heal + evolve. — You aren’t supposed to look or feel the same you did a few years ago. Give yourself some grace. It’s okay to change & grow. 5. Invest in + make time for self-care. — This can be as simple as setting a one minute timer to take deep breaths once a day. Even if you have no time, squeeze in moments of self-care whenever you can. 6. Don’t let good memories obscure current red flags. — I made a reel about this, mentioned it while answering questions on my story & it’s THAT important I’m saying it again. It’s natural to miss someone you care about. But don’t let that feeling be an excuse to reach out to someone who hurt you. The friendship or relationship ended for a reason. Don’t allow memories to hide the current reality of who they are. 7. Stop fighting so hard to keep people in your life who don’t know how to love you. 8. Trust that anyone who willingly leaves your life is doing you a favor. — Maybe you can reconnect in the future, maybe you’re meant to part ways. But I promise you there is so much good you can do in the space their absence leaves if you choose to see it that way. @goodhumansonly — sending free daily texts with reminders like this if you click the link in my bio 💛

21.5k111
46 minutes ago

kita berdoa kita yakin bahwa Allah maha mendengar, namun ketika berdosa seringkali kita terlupa bahwa Allah maha melihat. _____________________ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #dakwahtauhid #dakwah #dakwahislam #dakwahsunnah #hijrahquote #hijrah #hijrahku #hijrahyuk #hijrahcinta #pengingat #pengingatdiri #like4likes #likeforfollow #lfl ❤️ #lfl 💛 #lfl #likeforlikes #follow #fff 💋 #fff #followforfollowback #nasehat #mondaymotivation #selfreminder #qoutesoftheday #qoutesindonesia #qoutes #motivationalquotes #muslimah #sahabat

16037
12 hours ago

. i only wanna write inspiring things. and what’s more inspiring than what makes us feel weak? just finished crying to an entire season of lettermen’s interviews. i love knowing that there are people with dreams. dreams bigger than what the reality would allow them to see. i can’t stop thinking of future. not that i’m not happy with the present, just that knowing that you have somewhere to be makes where you are, a place more tolerable. and i might go play some music or i might go n sleep. it’s good to know there are always as many reasons to smile as there are to weeP /Li

1.6k48