#storywasapp photos & videos

just now

😔 Masih pamula🙏 Jika ada kesalahan tolong dimaafkan: ) Hanya menghibur.. • • • #sadedits ⚫️ #baperstory #baperindonesia #storywasapp #storywa #kinemaster #kinemasterindonesia #editorial #editorpamula #pamula #ccpvideo #music #sad #history #bucinstory #bucin #vidiobaper #editorindonesia

10
1 minute ago

save izin dulu ya guys ✅Budayakan baca deskripsi✅ 🔰️like❤,comen💬,and share🔀,silahkan👑 ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖ 🔷➖ 📌ᴘᴇɴᴏɴᴛᴏɴ ʏᴀɴɢ ʙᴀɪᴋ sᴇʟᴀʟᴜ ᴍᴇɴɪɢɢᴀʟᴋᴀɴ ᴊᴇᴊᴀᴋ,LIKE❤&FOLLOW👥 ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖ 🔰Bantu tag siapapun™️ •Sahabat/teman •Doi/pacar ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖ ▶️Hargai setiap konten,karna bikin video itu tidak gampang,ok✔️ 🈵🈚🈂️🈶🈹🈵🈶🈂️🈹🈶🈂️🈹🈲 📌️Save! Izin✔️ 📌Repost? Tag✔️ 📌Tag teman kalian✔️ ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖ 🔰Like❤ 🔰Coment💬 🔰Share🔀 ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖ 🔰ғᴏʟʟᴏᴡ @starred_poeple 🔰ғᴏʟʟᴏᴡ @starred_poeple 🔰ғᴏʟʟᴏᴡ @starred_poeple ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ📍 📌 @storywa_rohil02 📌 @starred_fakboy_ 📌 @starred_cupu ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖ ➖➖➖My Team👑➖➖➖ 🔰 @starred_setan 🔰 @starred_irwan01 🔰 @starred_vfx 🔰 @starred_indra05 🔰 @starred_letda 🔰 @starred_nihboss 🔰 @starred_berkelas 🔰 @starred_rell127 🔰 @starred_quotes 🔰 @starred_fakboy_ 🔰 @starred_hitz 🔰 @starred_cute 🔰 @starred_sadgrill 🔰 @starred_razor ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖ 📍ᴘᴀɴᴜᴛᴀɴ⬇️ 📌 @btr_alicee 📌 @n .lidiawaty 📌 @btr_babyla ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖ Some hastag♻️ #bajinganterhormat #bapervideo #bangsatberkelas #bacotancupu #bacotanberkelas #bacotanpubg #bacotanfrontal #bajinganberkelas #quoteserberkelas #videokata #quotestagram #story30detik #randomstory #vidiostoryku #videoliterasi #polosanvideo #literasi30detik #videostoryku #videokekinian #storywasapp #storyberkelas #storykekinian #urbexpeople #thenayofficial #repost #katabijak #katabucin #videoliterasi #btrwin #tiktok

10
1 minute ago

Diam: ) Always support yee' ) Masih pamula🙏 Jika ada kesalahan tolong dimaafkan: ) Hanya menghibur.. • • • #sadedits ⚫️ #baperstory #baperindonesia #storywasapp #storywa #kinemaster #kinemasterindonesia #editorial #editorpamula #pamula #ccpvideo #music #sad #history #bucinstory #bucin #vidiobaper #editorindonesianews

20
2 minutes ago

Support terus ya: ) _________________ 🎵  @naffmusik  - tak seindah cinta yang semestinya [ Cover  @permadi .ramaa ] - 🎙️: @permadi .ramaa 🎥:  @tekdarfams Follow juga:  @tekdarfams • Like - Comment - Share. - - #musik   #lagubaper   #musikstory #jelajahmusik   #indomusikgram   #musikbaper #lagugalau   #storywasapp   #musikvideo   #musikcover   #vocalplus   #covermusik   #musikindonesia   #sajakrindu   #galau   #liriklagu   #lagugalau   #musikalisasipuisi   #literasi60detik   #lagubaper_id   #akustikcover    #tiktokindonesia   #tiktok   #lagutimur   #bukanpho

30
3 minutes ago

[ balas dong😂 ] TAG SESEORANG🐣 TAP 2X + SUPPORT 15K NYA🥀 Terhibur? Follow Lah Kk😫🙏 Thanks Yg Selalu Support Mimin😁✌️ Sc : - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Save : Izin Dulu🚮 Repost : Tag Sumber! Convert : Izin😬 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡️Support terus : @_kapital_014 ➡️Support terus : @_kapital_014 ➡️Support terus : @_kapital_014 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👑TEAM EAGLE KAPITAL👑 @_kapital_001 @_kapital_004 @_kapital_005 @_kapital_006 @_kapital_007 @_kapital_009 @_kapital_013 @_kapital_014 @_kapital_020 @_kapital_024 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡️SUPPORT ME 15K NYA⬅️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag⤵️ #_kapital_014 #eaglekapital #videokeren #videokeren89 #videokekinian #videostory #videostorywa #sampahberkarya #videostatuswa #bacotanfrontal #sampahmasyarakat #quoteskeren #katakatakeren #quoteskekinian #quotesbijak #statuswhatsapp #storywahits   #storywaromantis   #storywavideo #qoutes   #statuswakeren #katakatabijak   #statuswhatsappsadstausvideo #storywasapp   #storywakekinian #bajinganberkelas #frontal   #qoutesindonesia #storywhatsappterupdate   #storywhatsapp30detik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ COPAST DESKRIPSI TANPA SE IZIN ADMIN AUTO DISS & BLOCK/REPORT !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

110
9 minutes ago

Anti alkohol sobat_santuy "↙↙ support🙏🙏 ------------------------ Di follow ya!!↙↙ 👉 @aaproject502 Patner : (shere 📤like💟& komen✏📄🙏😇👈👈👈 ➡subscribe juga channel youtube @aaproject502 ▶like kalau kalian suka💟 ▶share biar pada tau📲😅😅😅 ▶dan komentari jika masih ada kekurangan🙏🙏 ▶repost🔄jangan lupa tag gue✌ Buka riques ➡dm aja// Wa081779528548 ------------------------------------------------------ TAG: #menolaksakit #pasukanslow #projectmedia #bosenwaras #preisambat #tiwasjeru #kulinoambyar #kelanganmantan #kadung kelingan #liatrasicidro #remukanjiwa #maido penak #nyeksobatinid #menolaksambat #kadang rewel #rodowarasjiwa #storywasapp #tanahjawa #gampangbaper 👈

00
10 minutes ago

Kasih paham Cok 😂 Jangan lupa tap 2x❤️ . . 00:00●━━━━━━━━━━●00:30 🔀Save & Share? Silakan Jangan Lupa Tag koncomu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Silakan Di Like👍Jika Suka Jangan Lupa FOLLOW @kadung_cidro027 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷: - 🎵: - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Izin tag🙏🙏 #seduluransaklawase #storytelling #storytime #storyromantis #storywakekinian #storywasapp #literasi30detik #literasi1menit #literasi15detik #indopostgram #quotes #quotesgrams # #followme #follow4followback #sobatambyar #sobatambyarindonesia #quoteserindonesia #storyvideo_wa

00
11 minutes ago

📌BUDAYAKAN TAPI 2x❤️📌 🔰suport 1K followers🔰 💠ANARA MAULIDA MARCELLA💠 📌Suport koncoku📌 📌 @orasido_kelangan 📌 @terlalu_kuviwo .id 📌 @kadong_bahagia_official_ 📌 @boyran22 📌 @Kadong_Sowong_Official 📌 @kapten .ambyar_26 📌 @kadong_seneng_official 📌 @quoteser_ngantang 📌 @mendingpedot .id 📌 @Fikri ptma 📌 @creator_jahat 📌 @_amelia_story_id 📌 @kadungnyaman_id 📌 @kadung__kapusan 📌 @bagusputra046 📌 @penak .meneng_project 📌 @lowongan .snap_ 📌 @efek_sowong .official 📌 @sdrj_official 📌 @_kadong_baper_ 📌 @prei .baperan_ 📌 @_KADUNG .SAMBAT_ 📌 @kadong_meneng .official 📌 @defrann_15 📌 @penak .pisahan_official 📌 @limanto_bay 📌 @_zefryproject 📌 @ #bagusputra046 📌 @tukang .rewel_official 📌 @paijem_semlohe 📌 @kadong_bahagia_official_ 📌 @kadong_bungkel 📌 @wes_tau .radianggep Hastag # #quoteser_ngantang #storyvideo_wa #storyvideowa #storyvideo_wahits #videolucu #pathdailyjowo #storyjawa #literasi30detik #katajawa #storyjowogalau #liriklaguhits #trending #storywasapp #quotesjowo #jowobaperan #storywa_video_ #banyumashits #dagelan #ambyar #bucin #bucinstory #katajawa #katakatajowo #liriklagujowo #literasi #lfl 💛 #lfl ❤️ #fff 📌 @KADONG_LUNGRAH_OFFICIAL 📌

10
15 minutes ago

save izin dulu ✅Budayakan baca deskripsi✅ 🔰️like❤,comen💬,and share🔀,silahkan👑 ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖ 🔷➖ 📌ᴘᴇɴᴏɴᴛᴏɴ ʏᴀɴɢ ʙᴀɪᴋ sᴇʟᴀʟᴜ ᴍᴇɴɪɢɢᴀʟᴋᴀɴ ᴊᴇᴊᴀᴋ,LIKE❤&FOLLOW👥 ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖ 🔰Bantu tag siapapun™️ •Sahabat/teman •Doi/pacar ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖ ▶️Hargai setiap konten,karna bikin video itu tidak gampang,ok✔️ 🈵🈚🈂️🈶🈹🈵🈶🈂️🈹🈶🈂️🈹🈲 📌️Save! Izin✔️ 📌Repost? Tag✔️ 📌Tag teman kalian✔️ ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖ 🔰Like❤ 🔰Coment💬 🔰Share🔀 ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖ 🔰ғᴏʟʟᴏᴡ @starred_poeple 🔰ғᴏʟʟᴏᴡ @starred_poeple 🔰ғᴏʟʟᴏᴡ @starred_poeple ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ📍 📌 @storywa_rohil02 📌 @starred_fakboy_ 📌 @starred_cupu ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖ ➖➖➖My Team👑➖➖➖ 🔰 @starred_setan 🔰 @starred_irwan01 🔰 @starred_vfx 🔰 @starred_indra05 🔰 @starred_letda 🔰 @starred_nihboss 🔰 @starred_berkelas 🔰 @starred_rell127 🔰 @starred_quotes 🔰 @starred_fakboy_ 🔰 @starred_hitz 🔰 @starred_cute 🔰 @starred_sadgrill 🔰 @starred_razor ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖ 📍ᴘᴀɴᴜᴛᴀɴ⬇️ 📌 @btr_alicee 📌 @n .lidiawaty 📌 @btr_babyla ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖ Some hastag♻️ #bajinganterhormat #bapervideo #bangsatberkelas #bacotancupu #bacotanberkelas #bacotanpubg #bacotanfrontal #bajinganberkelas #quoteserberkelas #videokata #quotestagram #story30detik #randomstory #vidiostoryku #videoliterasi #polosanvideo #literasi30detik #videostoryku #videokekinian #storywasapp #storyberkelas #storykekinian #urbexpeople #thenayofficial #repost #katabijak #katabucin #videoliterasi #btrwin #tiktok

20
17 minutes ago

✓New post🤩 ✓tagpasanganmu! .📷 . Support terus⬇️ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ @balungankere_87ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ @balungankere_87  ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📩Request kata kata bisa DMㅤ . . Jangan lupa follow & like juga♥️ My partner⬇️ @literasi .sompel07 @yowes .karepmuu @paundra .putra_official @kadung .nikung @kadung_mendem_ @jawanesia .id @team_holide @zonabalapngawi  ㅤㅤㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #storywa   #storywasapp   #storywabalap   #aveeplayer   #aveeplayerlegend   #aveeplayerindonesia   #aveeplayertemplate   #kinemasterindonesia   #kinemasterpro   #kinemastervideo   #balaptrenggalek   #cbholiday   #story30detik   #quotesherex   #quotes   #katakata   #ivydraw   #ivydrawindonesia   #pixellab   #herex1200m   #picsaypro   #herex   #herexhits   #tigerhits   #megaproprimus   #kata2herex   #katakataherex   #tigerherex #quotesherex

10
17 minutes ago

Sakitnya beneran nyata...😫 • • • • Suport terus dengan cara Follow 👈 Jangan lupa like, coment & share ✔ • _____ ____________ #storywatime_ #storywasapp #maidogratis #puisicinta #puisi #gabutmood #pathcinta #rindu #instagram #sajaksenja #moodbooster #literasi #ccp #lucu #baper #janganlupabahagia #pathbaper #fokusmodus #pathdailyquote   #cinta #kodebaper #jomblo #quotescinta #statuswakeren #makassar

40
18 minutes ago

save izin dulu ✅Budayakan baca deskripsi✅ 🔰️like❤,comen💬,and share🔀,silahkan👑 ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖ 🔷➖ 📌ᴘᴇɴᴏɴᴛᴏɴ ʏᴀɴɢ ʙᴀɪᴋ sᴇʟᴀʟᴜ ᴍᴇɴɪɢɢᴀʟᴋᴀɴ ᴊᴇᴊᴀᴋ,LIKE❤&FOLLOW👥 ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖ 🔰Bantu tag siapapun™️ •Sahabat/teman •Doi/pacar ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖ ▶️Hargai setiap konten,karna bikin video itu tidak gampang,ok✔️ 🈵🈚🈂️🈶🈹🈵🈶🈂️🈹🈶🈂️🈹🈲 📌️Save! Izin✔️ 📌Repost? Tag✔️ 📌Tag teman kalian✔️ ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖ 🔰Like❤ 🔰Coment💬 🔰Share🔀 ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖ 🔰ғᴏʟʟᴏᴡ @starred_poeple 🔰ғᴏʟʟᴏᴡ @starred_poeple 🔰ғᴏʟʟᴏᴡ @starred_poeple ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ📍 📌 @storywa_rohil02 📌 @starred_fakboy_ 📌 @starred_cupu ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖ ➖➖➖My Team👑➖➖➖ 🔰 @starred_setan 🔰 @starred_irwan01 🔰 @starred_vfx 🔰 @starred_indra05 🔰 @starred_letda 🔰 @starred_nihboss 🔰 @starred_berkelas 🔰 @starred_rell127 🔰 @starred_quotes 🔰 @starred_fakboy_ 🔰 @starred_hitz 🔰 @starred_cute 🔰 @starred_sadgrill 🔰 @starred_razor ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖ 📍ᴘᴀɴᴜᴛᴀɴ⬇️ 📌 @btr_alicee 📌 @n .lidiawaty 📌 @btr_babyla ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖ Some hastag♻️ #bajinganterhormat #bapervideo #bangsatberkelas #bacotancupu #bacotanberkelas #bacotanpubg #bacotanfrontal #bajinganberkelas #quoteserberkelas #videokata #quotestagram #story30detik #randomstory #vidiostoryku #videoliterasi #polosanvideo #literasi30detik #videostoryku #videokekinian #storywasapp #storyberkelas #storykekinian #urbexpeople #thenayofficial #repost #katabijak #katabucin #videoliterasi #btrwin #tiktok

42
20 minutes ago

Kalo Masuk Beranda Kabarin Yah😌 . . . . ______________________________________________ 𝙸𝚗𝚏𝚊𝚛𝚖𝚎 : Pict📸 :  Frame📽 : Song🎶 : _____________________________________________ 𝙃𝙖𝙨𝙩𝙖𝙜♥️🥀 #erpan1140 #erpanmeme #liriklagu #musik #literasi30detik #video #love #musikindonesia 💙 #lfl 💛  #lfl   #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl🖤🖤  #storywasapp   #storywakekinian   #storywabaper   #storywa   #storywhatsapp   #storywa30dtk   #storywarandomkekinian   #storywakeren   #storywakekiniankeren   #storywahits   #storyhany   #quotesjedagjedug   #quotesindonesia   #follow4followback   #followmefollowyou   #followforfollowback   #followme   #quotesdj   #quoteserindonesia

42
22 minutes ago

Kamu mau? Viewer menghilang😢 - 📍Jangan lupa klik follow biar ga ketinggalan vidio keren aku lainya 😊 Follow akun ini gratiss sob😉 - Bantu saya 200 followers nyaa sobb🔖 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Aktifkan notifikasi kiriman ☄ I'M FROM INDONESIA 🇮🇩 💥Go follow @nation_gans ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ℹSome Hastag! 😅😊 #videokeren #videokeren89 #videokekinian #videostory #videostorywa #sampahberkarya #videostatuswa #bacotanfrontal #sampahmasyarakat #quoteskeren #katakatakeren #quoteskekinian #quotesbijak #statuswhatsapp   #storywahits   #storywaromantis   #storywavideo   #qoutes   #sw   #katakatabijak   #literature   #storywasapp   #quotes_berkelas   #bajinganberkelas   #frontal   #qoutesindonesia   #storywhatsappterupdate   #storywhatsapp30detik   #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl   #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️

103
27 minutes ago

Dengarkan itu😇 ~tonton sampe habis ya~ Tag Someone 📌 . ..ᴴᵃᵇⁱˢ ˡⁱᵃᵗ ᵀᵒˡᵒⁿᵍ ˢⁱˢᵃᵏᵃⁿ ᴶᵉʲᵃᵏ ᵈⁱ ᴷᵒˡᵒᵐ ᵏᵒᵐᵉⁿᵗᵃʳ ʸᵃ . .cek video menarik lainnya di @baper .ambyar @senja_kelabu .id ."HANYA UNTUK SEKEDAR MENGHIBUR YA😀" . .🎵song:tag📌 . . ________________________________________ .  Suka? Makasih 😉. . . #storywasapp #pathcinta #sajaksenja #moodbooster #literasi #timelineperempuan #janganlupabahagia #pathbaper #fokusmodus #pathdailyquote #kodekeras #berbagirasa #lukaserius #sindiran #anaksmahits #lukaserius #bersajak #motivasionline #kodebaper #quotescinta #statuswakereni

50
31 minutes ago

Ada lawan kah??😂🙏 Support Mimin 1k!! 📌 //••Tag orangnya🤣••// . . . . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🐼Admin:👱(cowok ) @frnndo_nation017 🏠sawahlunto Song:hasil convert ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hargai karya seseorang: ) Tidak sebagus karya kalian 🤗 ✅ Follow ✅komen✅like jika suka Jangan lupa share Support terus @frnndo_nation017 @frnndo_nation017 @frnndo_nation017 Aktifkan notifikasi kiriman 🔔 Follow my fatner @frnndo_nation017 @_znkurniawan @slow_nation_007 @slow_nation_027 @kapten_fucek @pendekar_007_ @ff_wahyu03_ @znkr_nation024 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ┏━┓ ┃━╋━┳┓┏┓┏━┳┳┳┓ ┃┏┫╋┃┗┫┗┫╋┃┃┃┃ ┗┛┗━┻━┻━┻━┻━━┛ ㅤ ㅤ  @frnndo_nation017 ㅤ ㅤ  #frnndo_nation017 ㅤㅤ #statuswakekinian #storywasapp #storygalauwa #polosanindonesia #polosankeren #polosanhits #polosan #polosanquotes #polosanquotes #quotesindonesia #quteskeren #remajaberkarya #bajinganterhormat #brengsekberkelas #berengsekterhormat #venom_069 #storywa30detik #vidiokeren89 #statuswa #quoteskeren Makasih udah support akun aku yaa🤗 Tunggu Vidio selanjutnya😏

30
31 minutes ago

COMEBACK song🎶:?? Editor: @syrn_rzaalin #editorsabahan • • • • #storywasapp [Follow,komen,shera] Tag teman anda♡ @syrn_rzaalin Follow acc baru @syahrin_16 • • [FOLLOWBACK KOMEN DI BAWAH] 😙 videohiburan #videobroken 💔 #instanstory #storywa #hatiperempuan #mencintaidalamsepi #sayangawak #rindukamu #sudaberpunya #29 #kinemaster #mari #bisaapaaja #videojiwang #bosanka

200
34 minutes ago

Salah gua apaan??😂🙏 Support Mimin 1k!! 📌 //••Tag orangnya🤣••// . . . . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🐼Admin:👱(cowok ) @frnndo_nation017 🏠sawahlunto Song:hasil convert ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hargai karya seseorang: ) Tidak sebagus karya kalian 🤗 ✅ Follow ✅komen✅like jika suka Jangan lupa share Support terus @frnndo_nation017 @frnndo_nation017 @frnndo_nation017 Aktifkan notifikasi kiriman 🔔 Follow my fatner @frnndo_nation017 @_znkurniawan @slow_nation_007 @slow_nation_027 @kapten_fucek @pendekar_007_ @ff_wahyu03_ @znkr_nation024 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ┏━┓ ┃━╋━┳┓┏┓┏━┳┳┳┓ ┃┏┫╋┃┗┫┗┫╋┃┃┃┃ ┗┛┗━┻━┻━┻━┻━━┛ ㅤ ㅤ  @frnndo_nation017 ㅤ ㅤ  #frnndo_nation017 ㅤㅤ #statuswakekinian #storywasapp #storygalauwa #polosanindonesia #polosankeren #polosanhits #polosan #polosanquotes #polosanquotes #quotesindonesia #quteskeren #remajaberkarya #bajinganterhormat #brengsekberkelas #berengsekterhormat #venom_069 #storywa30detik #vidiokeren89 #statuswa #quoteskeren Makasih udah support akun aku yaa🤗 Tunggu Vidio selanjutnya😏

20
36 minutes ago

Alah Sia Boy"😂🖕 ------Tag Siapapun📌------ Jangan Lupa Like❤Comen💬Share♻ ___________________________________ Editing: @ryl_babyfuck ▶ Song : ConvertMp3⏯ Background: 🙊 Apk: Kine Master inshot💫 ___________________________________ Follow Juga @ryl_babyfuck ☑ ___________________________________ Bantu up 10k bro😆🔖 ♻Repost?Tag Sumber📌 ___________________________________ FOLLOW AND SUPPORT TEAM👑 🔰 @ryl_widyaraii 🔰 @ryl_zeo 🔰 @ryl_boyss 🔰 @ryl_aprlla 🔰 @ryl_vickers 🔰 @ryl_raynss 🔰 @ryl_arnation23 🔰 @ryl_moodly 🔰 @ryl_crazypeople 🔰 @ryl_hndrik 🔰 @ryl_babyfuck 🔰 @ryl_sadboy 🔰 @ryl_cansgirl 🔰 @ryl_andresnz 🔰 @ryl_chantikaaa 🔰 @ryl_devils 🔰 @ryl_naichi 🔰 @ryl_eriglubis97 🔰 @ryl_worldcrazy 🔰 @ryl_xinchan 🔰 @ryl_rian 🔰 @ryl_storyy ___________________________________ Kalian Suka Postingan Ini?Like❤Follow📌 MY FATHER! @trirhmdn_ @venom_069 @venom_061 @vintages_009 @ciciamelani_id @imajinasi_maulana @imajinasi_sadgirl @m .alfhzizi_18 @mhd_rffi @yuki .perdana29 @kapten_legacy @ikyy_pahlevii @aydn .style18 ___________________________________ Kalian Suka Postingan Ini?Like❤Follow📌 Hastag: #ryl_widyaraii #royalteamm #alightmation #Storywa30detik #storywa #storywabaper #storywasapp #storywakekinian #dji #djindonesia #storywhatsapp #storywakekinian   #storyngakak #djindonesia #djakimilaku 🎧 #kinemasterindonesia #statuswakeren   #storywakekinian   #lagudj   #musikdj   #storywakekiniankeren   #cocofun   #snackvideo #picsaypro   #bacotanfrontal   #djremix    #djaisyahmaimunah   #djlife   #storywa   #videokeren #ceboksubur #jedagjedug #berkarya #videongakakkocak

1275
37 minutes ago

save izin dulub ✅Budayakan baca deskripsi✅ 🔰️like❤,comen💬,and share🔀,silahkan👑 ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖ 🔷➖ 📌ᴘᴇɴᴏɴᴛᴏɴ ʏᴀɴɢ ʙᴀɪᴋ sᴇʟᴀʟᴜ ᴍᴇɴɪɢɢᴀʟᴋᴀɴ ᴊᴇᴊᴀᴋ,LIKE❤&FOLLOW👥 ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖ 🔰Bantu tag siapapun™️ •Sahabat/teman •Doi/pacar ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖ ▶️Hargai setiap konten,karna bikin video itu tidak gampang,ok✔️ 🈵🈚🈂️🈶🈹🈵🈶🈂️🈹🈶🈂️🈹🈲 📌️Save! Izin✔️ 📌Repost? Tag✔️ 📌Tag teman kalian✔️ ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖ 🔰Like❤ 🔰Coment💬 🔰Share🔀 ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖ 🔰ғᴏʟʟᴏᴡ @starred_poeple 🔰ғᴏʟʟᴏᴡ @starred_poeple 🔰ғᴏʟʟᴏᴡ @starred_poeple ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ📍 📌 @storywa_rohil02 📌 @starred_fakboy_ 📌 @starred_cupu ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖ ➖➖➖My Team👑➖➖➖ 🔰 @starred_setan 🔰 @starred_irwan01 🔰 @starred_vfx 🔰 @starred_indra05 🔰 @starred_letda 🔰 @starred_nihboss 🔰 @starred_berkelas 🔰 @starred_rell127 🔰 @starred_quotes 🔰 @starred_fakboy_ 🔰 @starred_hitz 🔰 @starred_cute 🔰 @starred_sadgrill 🔰 @starred_razor ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖ 📍ᴘᴀɴᴜᴛᴀɴ⬇️ 📌 @btr_alicee 📌 @n .lidiawaty 📌 @btr_babyla ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖ Some hastag♻️ #bajinganterhormat #bapervideo #bangsatberkelas #bacotancupu #bacotanberkelas #bacotanpubg #bacotanfrontal #bajinganberkelas #quoteserberkelas #videokata #quotestagram #story30detik #randomstory #vidiostoryku #videoliterasi #polosanvideo #literasi30detik #videostoryku #videokekinian #storywasapp #storyberkelas #storykekinian #urbexpeople #thenayofficial #repost #katabijak #katabucin #videoliterasi #btrwin #tiktok

32
37 minutes ago

Tag seseorang!😃📌 -Ulng yah😅- __________________________________________________ Bantu follow jga acc prbadiku @yay_yayaa08 Thanks yng udh like komen dan follow ig ku💜 __________________________________________________ Suport trus akun ini ya supya bisa lebih berkarya untuk lebih baik lagi📌🎉. __________________________________________________ Yng mau di folback dm aja!! ___________________________________________________☆___________________☆_ 🎬:inshot 🎶:nemu diberanda wk😅 __________________________________________________ 👭:Team? Ga punya! ___________________________________________________________________________ Hastag: #videokeren #quotesoftheday #videobucin #storywa #videoviral #storygalau #fffff #ffflfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #videoquotes #inshotvideo #editor #quotesterkini #video30dtk #storywasapp #videooftheday #qouotesbucin #editorberkelas #fff 💋 #bucinpost #storywatsapp #quotesindonesia #literasi30dtk #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits

22
37 minutes ago

Bisa gitu anjimm😂🙏 Support Mimin 1k!! 📌 //••Tag orangnya🤣••// . . . . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🐼Admin:👱(cowok ) @frnndo_nation017 🏠sawahlunto Song:hasil convert ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hargai karya seseorang: ) Tidak sebagus karya kalian 🤗 ✅ Follow ✅komen✅like jika suka Jangan lupa share Support terus @frnndo_nation017 @frnndo_nation017 @frnndo_nation017 Aktifkan notifikasi kiriman 🔔 Follow my fatner @frnndo_nation017 @_znkurniawan @slow_nation_007 @slow_nation_027 @kapten_fucek @pendekar_007_ @ff_wahyu03_ @znkr_nation024 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ┏━┓ ┃━╋━┳┓┏┓┏━┳┳┳┓ ┃┏┫╋┃┗┫┗┫╋┃┃┃┃ ┗┛┗━┻━┻━┻━┻━━┛ ㅤ ㅤ  @frnndo_nation017 ㅤ ㅤ  #frnndo_nation017 ㅤㅤ #statuswakekinian #storywasapp #storygalauwa #polosanindonesia #polosankeren #polosanhits #polosan #polosanquotes #polosanquotes #quotesindonesia #quteskeren #remajaberkarya #bajinganterhormat #brengsekberkelas #berengsekterhormat #venom_069 #storywa30detik #vidiokeren89 #statuswa #quoteskeren Makasih udah support akun aku yaa🤗 Tunggu Vidio selanjutnya😏

60
622
40 minutes ago

Mode garangan ON 🤗🤣 🥀 -thenay_._wafi_._ - - Bantu saya 0,5k nyaa sobb🔖 👉Pusatnya sepatu bola dan futsal murah COD/bayarditempat ( 100ribuan ) @olshop_sport28 @olshop_sport28 @olshop_sport28 @olshop_sport28 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Aktifkan notifikasi kiriman ☄ I'M FROM INDONESIA 🇮🇩 💥Go follow: @_ilhamaggr : @_heroess024 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ℹSome Hastag! 😅😊 #videokeren #videokeren89 #videokekinian #videostory #videostorywa #sampahberkarya #videostatuswa #bacotanfrontal #sampahmasyarakat #quoteskeren #katakatakeren #quoteskekinian #quotesbijak #statuswhatsapp #storywahits #storywaromantis #storywavideo #qoutes #sw #katakatabijak #literature #storywasapp #quotes_berkelas #bajinganberkelas #frontal #qoutesindonesia #storywhatsappterupdate #storywhatsapp30detik #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️

21
41 minutes ago

Save izin dulu ✅Budayakan baca deskripsi✅ 🔰️like❤,comen💬,and share🔀,silahkan👑 ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖ 🔷➖ 📌ᴘᴇɴᴏɴᴛᴏɴ ʏᴀɴɢ ʙᴀɪᴋ sᴇʟᴀʟᴜ ᴍᴇɴɪɢɢᴀʟᴋᴀɴ ᴊᴇᴊᴀᴋ,LIKE❤&FOLLOW👥 ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖ 🔰Bantu tag siapapun™️ •Sahabat/teman •Doi/pacar ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖ ▶️Hargai setiap konten,karna bikin video itu tidak gampang,ok✔️ 🈵🈚🈂️🈶🈹🈵🈶🈂️🈹🈶🈂️🈹🈲 📌️Save! Izin✔️ 📌Repost? Tag✔️ 📌Tag teman kalian✔️ ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖ 🔰Like❤ 🔰Coment💬 🔰Share🔀 ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖ 🔰ғᴏʟʟᴏᴡ @starred_poeple 🔰ғᴏʟʟᴏᴡ @starred_poeple 🔰ғᴏʟʟᴏᴡ @starred_poeple ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ📍 📌 @storywa_rohil02 📌 @starred_fakboy_ 📌 @starred_cupu ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖ ➖➖➖My Team👑➖➖➖ 🔰 @starred_setan 🔰 @starred_irwan01 🔰 @starred_vfx 🔰 @starred_indra05 🔰 @starred_letda 🔰 @starred_nihboss 🔰 @starred_berkelas 🔰 @starred_rell127 🔰 @starred_quotes 🔰 @starred_fakboy_ 🔰 @starred_hitz 🔰 @starred_cute 🔰 @starred_sadgrill 🔰 @starred_razor ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖ 📍ᴘᴀɴᴜᴛᴀɴ⬇️ 📌 @btr_alicee 📌 @n .lidiawaty 📌 @btr_babyla ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖ Some hastag♻️ #bajinganterhormat #bapervideo #bangsatberkelas #bacotancupu #bacotanberkelas #bacotanpubg #bacotanfrontal #bajinganberkelas #quoteserberkelas #videokata #quotestagram #story30detik #randomstory #vidiostoryku #videoliterasi #polosanvideo #literasi30detik #videostoryku #videokekinian #storywasapp #storyberkelas #storykekinian #urbexpeople #thenayofficial #repost #katabijak #katabucin #videoliterasi #btrwin #tiktok

30
41 minutes ago

Nokia nih boss😂🙏 Support Mimin 1k!! 📌 //••Tag orangnya🤣••// . . . . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🐼Admin:👱(cowok ) @frnndo_nation017 🏠sawahlunto Song:hasil convert ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hargai karya seseorang: ) Tidak sebagus karya kalian 🤗 ✅ Follow ✅komen✅like jika suka Jangan lupa share Support terus @frnndo_nation017 @frnndo_nation017 @frnndo_nation017 Aktifkan notifikasi kiriman 🔔 Follow my fatner @frnndo_nation017 @_znkurniawan @slow_nation_007 @slow_nation_027 @kapten_fucek @pendekar_007_ @ff_wahyu03_ @znkr_nation024 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ┏━┓ ┃━╋━┳┓┏┓┏━┳┳┳┓ ┃┏┫╋┃┗┫┗┫╋┃┃┃┃ ┗┛┗━┻━┻━┻━┻━━┛ ㅤ ㅤ  @frnndo_nation017 ㅤ ㅤ  #frnndo_nation017 ㅤㅤ #statuswakekinian #storywasapp #storygalauwa #polosanindonesia #polosankeren #polosanhits #polosan #polosanquotes #polosanquotes #quotesindonesia #quteskeren #remajaberkarya #bajinganterhormat #brengsekberkelas #berengsekterhormat #venom_069 #storywa30detik #vidiokeren89 #statuswa #quoteskeren Makasih udah support akun aku yaa🤗 Tunggu Vidio selanjutnya😏

50

Top photos & videos on #storywasapp

3 days ago

Menolak lupa dengan lagu hareudang 😭😂 . Tag ke siapapun !! > Support 150k⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ _________________ 🎵 Hareudang - @pasukanperangofficial   - 🎥:  @jelajahmusik Follow juga:  @liriiklagu • Like - Comment - Share. - - #musik   #lagubaper   #musikstory #jelajahmusik   #indomusikgram   #musikbaper #lagugalau   #storywasapp   #musikvideo   #musikcover   #vocalplus   #covermusik   #musikindonesia   #sajakrindu   #galau   #liriklagu   #lagugalau   #musikalisasipuisi   #literasi60detik   #lagubaper_id   #akustikcover   #sobatambyar #hareudang

10.7k26
2 days ago

Kau yang terbaik untukku seluruh nafas ku untukmu 🥰 . Tag ke siapapun !! > Support 150k⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ _________________ 🎵 Cinta surga - @aurelie .hermansyah &  @teukurassya - 🎥:  @jelajahmusik Follow juga:  @liriiklagu • Like - Comment - Share. - - #musik   #lagubaper   #musikstory #jelajahmusik   #indomusikgram   #musikbaper #lagugalau   #storywasapp   #musikvideo   #musikcover   #vocalplus   #covermusik   #musikindonesia   #sajakrindu   #galau   #liriklagu   #lagugalau   #musikalisasipuisi   #literasi60detik   #lagubaper_id   #akustikcover #cintasurga #aurel #teukurassya

9.0k47
18 hours ago

Mencoba untuk ikhlas 😇 . Tag ke siapapun !! > Support 150k⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ _________________ 🎵  @petrusmahendra - pura pura lupa - 🎥:  @jelajahmusik Follow juga:  @liriiklagu • Like - Comment - Share. - - #musik   #lagubaper   #musikstory #jelajahmusik   #indomusikgram   #musikbaper #lagugalau   #storywasapp   #musikvideo   #musikcover   #vocalplus   #covermusik   #musikindonesia   #sajakrindu   #galau   #liriklagu   #lagugalau   #musikalisasipuisi   #literasi60detik   #lagubaper_id   #akustikcover #mahendra #purapuralupa #livemusic

2.6k5
Yesterday

Cowok itu wajar nonton b0k3p !! . . ✔FOLLOW @nyindirsaja jika terhibur👌 ❤LIKE 🗨KOMEN 🚩TAG TEMANMU. Biar tau Update post berikutnya . 📺BANTU SUPPORT CHANNEL YOUTUBE SAYA klik Link di Bio ku. And Subscribe dulu ya Biar tahu Update video terbarunya. . 👥Patnet👇 🎬 @pendosainsyaf 🔁 ═══════════. #nyindirsaja #belajarbaik #sindiran #sindirankeras #sindiranhalus #sindiranteman #sindirankeren #sindiranmantan #bangsatberkarya #nandhangkahanan #storywakeren #adellawulandari #storywasapp #literasi60detik #literasi30detik #videowa #bangsatberkelas #ocehan #kadungjeruofficial #kaumkapusan #storywa_video_ #jowobaperan #jowolucu #lagu_jowo #premanduri #storywasapp #premankalem #pendosabermoral

1.7k19
3 days ago

Asik bett beat nya ngabb🤤 Next dj apa lagi🥀 - - - Bantu saya 70k nyaa sobb🔖 👉Pusatnya sepatu bola dan futsal murah COD/bayarditempat ( 100ribuan ) @olshop_sport28 @olshop_sport28 @olshop_sport28 @olshop_sport28 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Aktifkan notifikasi kiriman ☄ I'M FROM INDONESIA 🇮🇩 💥Go follow: @_ilhamaggr : @_heroess024 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ℹSome Hastag! 😅😊 #videokeren #videokeren89 #videokekinian #videostory #videostorywa #sampahberkarya #videostatuswa #bacotanfrontal #sampahmasyarakat #quoteskeren #katakatakeren #quoteskekinian #quotesbijak #statuswhatsapp #storywahits #storywaromantis #storywavideo #qoutes #sw #katakatabijak #literature #storywasapp #quotes_berkelas #bajinganberkelas #frontal #qoutesindonesia #storywhatsappterupdate #storywhatsapp30detik #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️

5.5k61
Yesterday

Bawalah pergi cintaku . Ajak kemana kau mau .. . Tag ke siapapun !! > Support 150k⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ _________________ 🎵  Bawalah Cintaku -  @afgansyah .reza  [ Cover by  @behekaa ] - 🎥:  @jelajahmusik Follow juga:  @liriiklagu • Like - Comment - Share. - - #musik   #lagubaper   #musikstory #jelajahmusik   #indomusikgram   #musikbaper #lagugalau   #storywasapp   #musikvideo   #musikcover   #vocalplus   #covermusik   #musikindonesia   #sajakrindu   #galau   #liriklagu   #lagugalau   #musikalisasipuisi   #literasi60detik   #lagubaper_id   #akustikcover #bawalahcintaku #afgan

2.5k15
23 hours ago

Ada yg bisaa Duetin?🤭🤤 Next dj apa lagi🥀 - - - Bantu saya 70k nyaa sobb🔖 👉Pusatnya sepatu bola dan futsal murah COD/bayarditempat ( 100ribuan ) @olshop_sport28 @olshop_sport28 @olshop_sport28 @olshop_sport28 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Aktifkan notifikasi kiriman ☄ I'M FROM INDONESIA 🇮🇩 💥Go follow: @_ilhamaggr : @_heroess024 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ℹSome Hastag! 😅😊 #videokeren #videokeren89 #videokekinian #videostory #videostorywa #sampahberkarya #videostatuswa #bacotanfrontal #sampahmasyarakat #quoteskeren #katakatakeren #quoteskekinian #quotesbijak #statuswhatsapp #storywahits #storywaromantis #storywavideo #qoutes #sw #katakatabijak #literature #storywasapp #quotes_berkelas #bajinganberkelas #frontal #qoutesindonesia #storywhatsappterupdate #storywhatsapp30detik #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️

3.4k66
20 hours ago

Ra paham 🙄🙄ada yang paham ?? . ✔FOLLOW @nyindirsaja jika terhibur👌 ❤LIKE 🗨KOMEN 🚩TAG TEMANMU. Biar tau Update post berikutnya . 📺BANTU SUPPORT CHANNEL YOUTUBE SAYA klik Link di Bio ku. And Subscribe dulu ya Biar tahu Update video terbarunya. . 👥Patnet👇 🎬 @pendosainsyaf 🔁teddyhardii87 ═══════════. #nyindirsaja #belajarbaik #sindiran #sindirankeras #sindiranhalus #sindiranteman #sindirankeren #sindiranmantan #bangsatberkarya #nandhangkahanan #storywakeren #adellawulandari #storywasapp #literasi60detik #literasi30detik #videowa #bangsatberkelas #ocehan #kadungjeruofficial #kaumkapusan #storywa_video_ #jowobaperan #jowolucu #lagu_jowo #premanduri #storywasapp #premankalem #pendosabermoral

2.2k32
Yesterday

Terngiang ngiang trus lagunya🤤 Next dj apa lagi🥀 - - - Bantu saya 70k nyaa sobb🔖 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Aktifkan notifikasi kiriman ☄ I'M FROM INDONESIA 🇮🇩 💥Go follow: @_ilhamaggr : @_heroess024 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ℹSome Hastag! 😅😊 #videokeren #videokeren89 #videokekinian #videostory #videostorywa #sampahberkarya #videostatuswa #bacotanfrontal #sampahmasyarakat #quoteskeren #katakatakeren #quoteskekinian #quotesbijak #statuswhatsapp #storywahits #storywaromantis #storywavideo #qoutes #sw #katakatabijak #literature #storywasapp #quotes_berkelas #bajinganberkelas #frontal #qoutesindonesia #storywhatsappterupdate #storywhatsapp30detik #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️

3.6k30