#wowkuliner photos & videos

3 minutes ago

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek Ig kami dan follow supaya tidak ketinggalan info tentang promil ⇩⇩⇩ @garis_merah_2 @info_promill01 @fokus_promilku GRATIS KONSULTASI 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:087762025681 Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.,

11
4 minutes ago

Fullo Blaston! **** Fullo ngak bolonk Full Banget Donk, Blasto! Full cream wafer stik yang dilapisi dengan caremel lezat , ditaburi Rice crispy renyah dan dibalut Coklat tebal yang enak dan lezat. Cocok buat dijadikan snack saat dirumah, kantor, ataupun saat treveling gais karna bentuknya yang kecil dan mudah untuk di slipin di tas! Recommemded snack! #eatingfortheinstan #foodshare #foodie #foodphotographyandstyling #snackkekinian #snacksforkids #snackhits #snacking #separuhkulemak #jktfoodbang #jktinfood #jktfoodie #jktfooddestination #tiktokviral #tiktokviral #jktinfood #dagelan #wowculinary #wowkuliner #phoyography

10
8 minutes ago

Halo Sobat Teh Lokal Udah coba TEH SUPER belum? Cobain deh rasanya Permen bangett 🤩 #TehLokalBuatKamu

31
12 minutes ago

Homemade Gurame Sambal Pecok Doyan yang pedas-pedas? Ikan gurame sambal pencok ini pas nih buat kamu! 🐟🌶 . Follow @channel .kuliner untuk olahan ikan lainnya 💛 . Bahan yang diperlukan: - Ikan gurame ….. 1 ekor - Garam ….. 1 sdt - Jeruk nipis ….. 1/2 buah - Tepung terigu ….. 100 gr . - Bawang merah ….. 5 siung - Bawang putih ….. 2 siung - Jahe ….. 2 ruas - Cabai merah keriting ….. 5 pcs - Air ….. 200 ml - Jeruk nipis ….. 1/2 buah - Garam ….. 1 sdt . Kamu ingin hasil masakanmu direpost oleh channel.kuliner ? Kamu bisa mention @channel .kuliner pada captionmu! 💛 . #videomasakan #kulinerbandung #dietmulaibesok #wowculinary #wowkuliner #wowlaper #suamiistribahagia #kulinerjakarta #masakansederhana #jajanan #cemilan #duniakuliner #kulinerindonesia #dapurresep #resepsimple #resepmasakan #resepenak #resepmudah #doyancooking #resepsederhana #tiktokviral #videoresep #videomasak #tiktoktrending #resipi #resipisedap #makananlazat #resepi #foodie #idesarapanpagi

10
18 minutes ago

Homemade Ayam Geprek Kamu pasti bisa dengan mudah menemukan penjual ayam geprek sekarang ini. Tapi pernah gak sih kamu mengetahui cara membuat ayam geprek yang sebenarnya? Ternyata kamu bisa membuatnya sendiri di rumah! 🍗 . Follow @channel .kuliner untuk olahan ayam lainnya 💛 . Bahan yang diperlukan: - Bawang putih ….. 3 siung - Kemiri ….. 3 butir - Ketumbar ….. 1 sdt - Kunyit ….. 1 cm - Lengkuas ….. 1 cm - Air jeruk nipis ….. 1 sdm - Air ….. secukupnya - Ayam .…. 500 gr . - Minyak goreng .…. secukupnya - Bawang putih ….. 3 siung - Bawang merah ….. 3 siung - Cabai merah keriting ….. 25 gr - Cabai rawit ….. 25 gr - Garam ….. 1 sdt . - Tepung terigu ….. 4 sdm - Maizena ….. 3 sdm - Tepung sagu ….. 1 sdm - Garam ….. 1 sdt - Merica ….. 1 sdt . Kamu ingin hasil masakanmu direpost oleh channel.kuliner ? Kamu bisa mention @channel .kuliner pada captionmu! 💛 . #videomasakan #kulinerbandung #dietmulaibesok #wowculinary #wowkuliner #wowlaper #suamiistribahagia #kulinerjakarta #masakansederhana #jajanan #cemilan #duniakuliner #kulinerindonesia #dapurresep #resepsimple #resepmasakan #resepenak #resepmudah #doyancooking #resepsederhana #tiktokviral #videoresep #videomasak #tiktoktrending #resipi #resipisedap #makananlazat #resepi #foodie #idesarapanpagi

10
20 minutes ago

Jangan Lupa Pencet Love💗 dan Follow @resep_mama .muda Ya Bun • • • • • • Seringkali bikin kue ini dag dig dug pas buka panci kukusan. Takut kena kutukan nga mekar😂.. dan saya udh bikin yg ke 2 × baru mekar merekah... jd buat yg blom berhasil dicoba lagi.. jgn takut gagal.. namanya juga belajar.. belajar itu nga ada yg instant.. butuh proses... Org lain bisa bikin merekah knapa kita nga. Thanks buat @nglaisui untuk resep kue mangkok yg super lembut spt kapas😍 . Kue Mangkok Source: @nglaisui Recook by @ernibryan Bahan A (tape nasi ) 3 ragi coin (jemur 1 jam haluskan, saya pake 1 ukuran 8 gr ) 250 gr nasi baru matang dinginkan Bahan B (biang ): 50 gr tepung beras 175m Air Bahan C (air gula ) : 280 gr gula pasir 300 ml air 10 lbh daun pandan Bahan D: 500 gr tepung beras 350 ml air Bahan E: Pewarna (option ) 3 sachet eno (12 gr ) Cara: - campur semua bahan A lalu masukkan kewadah tertutup diamkan disuhu ruangan selama 3 hari - masak bahan B dgn api kecil aduk hingga kental -masak bahan C sampai gula larut dan dinginkan - campur bahan D hingga menjadi adonan -masukkan bahan A, B, C, dan D ke blender lalu blender hingga rata dan saring - diamkan adonan selama 6 jam tutup dgn kain biasa, dan jgn diaduk - setelah 6 jam masukkan pewarna , lalu eno aduk hingga rata - panaskan kukusan hingga mendidih(tutup panci alas kain ) - tuang ke cetakan sampai penuh, kukus selama 15-20 m3nit tergantung besar kecil cetakan - angkat kira2 5 menit baru keluarkan.

261
20 minutes ago

Seger banget! Posted @withregram@kunyah_kunyah .id PILIH IGA ATAU BUNTUT YAA!?? Bingung banget nih pas gw lg jalan2 ke daerah serpong trus nemu kedai @soppakjenggot , disini menunya banyak banget dan langsung aja deh gw pesen tiga menu andalannya. Wah trnyata rasanya muantep loh, aop buntutnya empuk, iga bakarnya juga juara banget dan kalo mau yg pedes2 bisa order ayam penyetnya. Dijamin puasss deh makan disini 📍: @soppakjenggot 🏠: Jl. Raya Serpong (seberang Auto 2000 ). Tangsel Source: @kunyah_kunyah .id ©️ All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s ). Please Contact Us For Credit or Removal. #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #kunyahkunyah #kulinerjkt #dietmulaibesok #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #likeforlikes #l4l #dagelan #indozonefood #jktinfo

20
26 minutes ago

Ayam Keju Homemade Ayam ini bukan digoreng loh! Selain itu, keju meleleh yang digunakan ini bukan keju mozarella 🤔 . Follow @channel .kuliner untuk olahan ayam lainnya 💛 . Bahan yang diperlukan: - Ayam dada fillet ..... 150 gr - Lada ..... secukupnya - Garam ..... secukupnya - Oregano ..... secukupnya - Tepung terigu ..... 100 gr - Telur kocok ..... 2 butir - Tepung roti ..... 100 gr - Keju parmesan ...... 100 gr . Kamu ingin hasil masakanmu direpost oleh channel.kuliner ? Kamu bisa mention @channel .kuliner pada captionmu! 💛 . #videomasakan #kulinerbandung #dietmulaibesok #wowculinary #wowkuliner #wowlaper #suamiistribahagia #kulinerjakarta #masakansederhana #jajanan #cemilan #duniakuliner #kulinerindonesia #dapurresep #resepsimple #resepmasakan #resepenak #resepmudah #doyancooking #resepsederhana #tiktokviral #videoresep #videomasak #tiktoktrending #resipi #resipisedap #makananlazat #resepi #foodie #idesarapanpagi

10
28 minutes ago

You guys dah cuba this viral TikTok recipe? Cheesy Egg Sandwich ni memang super duper simple nak buat and sangat memuaskan. Try la buat weekend ni! ⁣ Bahan-bahan:⁣ ⁣ ✅ 1 keping roti putih⁣ ✅ 1 sudu kecil mayonis⁣ ✅ 2 biji telur⁣ ✅ 1 sudu kecil mentega⁣ ✅ 1 keping keju⁣ ✅ Lada hitam secukupnya⁣ ⁣ Cara:⁣ ⁣ 1. Sapukan mayonis ke atas roti. Potong roti kepada separuh.⁣ ⁣ 2. Pukul telur sehingga kembang.⁣ ⁣ 3. Dalam kuali yang telah dipanaskan, cairkan mentega.⁣ ⁣ 4. Masukkan telur dan masakkan seketika. Masukkan roti (bahagian yang disapu mayonis dihadapkan ke atas. )⁣ ⁣ 5. Menggunakan pinggan, terbalikkan roti telur. Lipatkan telur dengan kemas.⁣ ⁣ 6. Letakkan keju ke atas roti telur dan taburkan lada hitam secukupnya.⁣ ⁣ 7. Gorengkan roti telur sehingga keperangan.⁣ ⁣ Cheesy Egg Sandwich sudahpun siap untuk dihidangkan. Enjoy! #seismikmakan #says #saysseismik #saysmakan #resepisedap #wowkuliner #masakanrumahan #masakansimple #recipeshare #makanmakan #makanterusss #foodsgram #foodiesofinstagram #foodlove #eat #foodporn #stayathome #stayathomechallenge #stayhome #cmco #tiktok

1731
30 minutes ago

HALO BALI Yang kangen masakan bali dan bosen sama rice bowl yg gitu2 aja nih dia nih modern Halal Bali Rice bowl @halobalitea udah ada di Jakarta, mereka menjual aneka menu khas Bali dengan rasa Otentik dengan varian beragam dan tanggal 26 Oktober nanti. Mereka akan launching menu terbaru mereka nasi jangkep betutu, Nasi ayam Suwir betutu dan nasi ayam suir pelalah Semua varian dari halo Bali ini enak enak dan buat kalian yang kangen sama masakan Citarasa Bali kalian bisa langsung kepoin IG nya @halobalitea ada promo PAY DAY GrabFood tanggal 26 oct - 1 Nov Diskon 50% max 50rb Pakai kode Promo S&K berlaku, ayo tunggu apalagi😍 Order : @halobalitea 💰: 30-45k 🏅: 10/10 #wowkuliner @wowkuliner #laperbener @laperbener #dietmulaibesok @dietmulaibesok #laperbaper @laperbaper #jktfooddestination @jktfooddestination #jktfoodbang @jktfoodbang #foodie #bakso #kulinerglodok #kulinerindonesia #bubur #anakkuliner #pasarkampungbebek #mieayam #kulinerindonesia #barista #gojek #kedaikopi #tempatnongkrong #jktfoodbang #kulinerkotajakarta #kulinertangerang #kulinerunik #kulinerviral #pasarlamatangerang #asmrindonesia #mukbangvideo #mukbangindonesia #eatingvideo #sibungbung #tanboy #tanboykun @1001kuliner @destinasijajan @wowculinary @video .masak @jktfoodbang @laperstory @zona .makanan @allabout .kuliner

62
38 minutes ago

• • • Happy birthday! Wishing you have a long and healthy life full of joy and happiness. . . 🎉🎊 • Thanks for always choose @familierestaurant ✨ . . . Abadikan selalu moment berharga mu. Jangan lupa juga selalu tag ke INSTAGRAM kami ya . . . Mari rayakan kebahagiaan dengan makan bersama di @familierestaurant Merapat ya ke @familierestaurant Kami siap memberikan pelayanan yg terbaik untuk kalian semua. Tersedia juga ruangan AC Lantai 2. Mohon dapat melakukan reservasi terlebih dahulu. • 🏠 @familierestaurant 📍 Jl. Pemuda KOMPLEK Pemuda City Walk No.C31-C32 👉HALAL Seafood Restaurant 🗓️Senin - Jum'at 🕙Open 10.00 - 14.00 🕟Open 16.30 - 21.30 🗓️Sabtu - Minggu 🕙Open 10.00 - 22.00 Contact Person For : Dine In , Take Away & Reservation . ☎️ 0823-8697-5218 (FAMILIE RESTAURANT ) PEKANBARU • @destinasijajan@dietmulaibesok@laperbapermakan@makantanpamikir@videomasak@wowkuliner@9gagnomnom #familierestaurant #familiebirthday #RestoranIndonesia #RestoranPekanbaru #RestoranKeluargapekanbaru #MakanSiangPekanbaru #makanMalamPekanbaru #familiepku #kulinerpku #makanmana #WDH #pkulover #seleramakan #kuliner #pekanbarufoodlicious #thehungryeyes #instagram #instafood #instadaily #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #l4l #life4eat #yolo #kuliner #pekanbaru #halal #indonesian

60
40 minutes ago

Homemade Pisang Cokelat Pisang cokelat yang mudah dibuat untuk menemani siang harimu 🍌 . Follow @channel .kuliner untuk resep desert lainnya 💛 . Bahan yang diperlukan: - Pisang ..... 1 buah - Permen susu ..... 20 bungkus - Cokelat cair ..... 100 ml - Kacang . Kamu ingin hasil masakanmu direpost oleh channel.kuliner ? Kamu bisa mention @channel .kuliner pada captionmu! 💛 . #videomasakan #kulinerbandung #dietmulaibesok #wowculinary #wowkuliner #wowlaper #suamiistribahagia #kulinerjakarta #masakansederhana #jajanan #cemilan #duniakuliner #kulinerindonesia #dapurresep #resepsimple #resepmasakan #resepenak #resepmudah #doyancooking #resepsederhana #tiktokviral #videoresep #videomasak #tiktoktrending #resipi #resipisedap #makananlazat #resepi #foodie #idesarapanpagi

10
40 minutes ago

OPI Mall Present’s *OPI FOOD CARNAVAL 2020* 23 Okt - 1 Nov 2020 Main atrium OPI Mall *ACTIVITY* 💯 pesta kuliner tahunan OPI Mall & Culinary Games 🍜 Makanan dan minuman tradisional 🥙 Makanan dan minuman kekinian 👩‍🍳 talk show dan cooking demo 🎼 akustik perform *Special Competition* 🍉 Fruit Carving Competition - 25 Oktober 2020 *Tema Design dan Dekorasi Tulisan Opi Food Carnaval (OFC ) *Buah dan Seluruh Peralatan Lomba dibawa oleh masing- masing peserta *Peserta bebas umum maks 2 orang 🍱 OFC Bento Competition Tema dan dekorasi bento Bebas sekreatif mungkin -30 Oktober 2020 *Dekorasi tema menu makanan anak- anak *bahan baku dan peralatan lomba dibawa oleh masing- masing peserta *Peserta bebas umum maks 2 orang 🌯Inovation Snack Competition Makanan atau snack sudah dalam kondisi 70%, original dan keaslian hasil karya dan resep sendiri. - 1 November 2020 Peralatan dan bahan dibawa oleh peserta Pendaftaran Gratis dan Slot Terbatas !!! Informasi Dan Pendaftaran - 0822 7825 2737 - 0851 5724 7007 - 0811 785 1986 Follow & Update Instagram @Opimall Subscribe YouTube OPI Mall Channel . #lokakmakan

96
42 minutes ago

Sekalipun dikemas dalam kondisi beku/frozen, namun buah durian Musang King dari Durian Sultan selalu menggunakan buah durian yang segar, yang fresh langsung dikemas setelah dipanen. Jagi kelezatannya terjamin sempurna dan tetap terjaga. Nah sekarang kamu bisa loh dapetin Durian Musang King berkualitas premium yang terjamin rasanya dengan mudah banget, tinggal order aja di @takemori .bjm langsung. Yuk buruan ! Reservation: Restaurant Takemori Jl Haryono Mt No.16 Banjarmasin ( Hotel Aria Barito Lantai 1 ) #duriansultan #durian #durians #duren #jualdurianmusangking #musangking #durianmusangking #musangkingdurian #jualdurian #durianlovers #pecintaduren #durianpremium #durianmania #maniakdurian #durianfruit #durianenak #wisatakuliner #wowkuliner #lupadiet #yukmakan

30
43 minutes ago

BERTEMU DENGAN MU MENGUBAH SUDUT PADANG KU🤭 . Siang2 gini panas bgt butuh yg dingin seger kan SoB.. Pas banget @sudutpandangkopi punya menu baru yg collab dengan @wafertango ..Mereka punya 2 varian rasa : -Mint Choco Creme -Mint Coffee Creme Semuanya ada sensasi mint dari cream nya itu dan buat yang Kopi mereka menggunakan Ice Coffee Cube. . Buat pecinta coklat wajib coba yg Choco Creme nya karena Buncits suka banget coklat mint gtu😋 tapi kopi juga juga segerin kok 🤭 Penasaran?? Yuk cobain kolaborasi mereka dengan Tango Waffle, sensasi nya jadi semakin nikmat pas DIROBEK bungkus wafernya, DICELUP, TRUS DIMINUM deh😋 . . . 🏡 : @sudutpandangkopi . . . #GoodByeWateryCoffee #IceCoffeeCube #1stCoffeeCubetogoIndonesia #CaraBaruMinumKopi #buncitscouple #wowkuliner #wowlaper #dagelan #foodies24hours #foodaddict #f52grams #feedfeed #lfl #l4l #jktfoodbang #anakjajan #likeforlikes #f4f #jakartabarat #kulineran #dirumahaja #pecandumakanan #anakjajan #私は8あなたが欲しいです #tagforlikes

206
44 minutes ago

#Repostby @perutkarets ... Roti Josh Roti kekinian yang Enakk, tanpa pengawet dari @rotijosh aman untuk orang tua dan anak-anak. Isian nya premium harga mulai dari 10 rb -15 rb aja. . Oh ya Khusus Roti mozzarella dan sosis keju hanya tahan sehari . Mereka juga Ada Tiga Varian rasa baru -Roti Mozarella,(12rb )dengan keju mozarella asli, mayonese dan taburan daun persley -Roti Sosis Keju,(12rb )sosisnya menggunakan sosis cimory yang besar Dan ditaburin keju mozarella -Roti Silverqueen (15rb )dengan isi coklat silverqueen dengan kacang mede. . Roti mereka juga tersedia Varian lain: -beef cheese -ovomaltine -cheese melted -nutella skippy -keju manis Dan Sugar cheese . @rotijosh ini Tahan 3 Hari dalam suhu ruang, dan tahan 7 Hari dalam chiller, karena mereka tanpa bahan pengawet. . . . #perutkarets #wowkuliner @wowkuliner . #laperbener @laperbener . #dietmulaibesok @dietmulaibesok . #laperbaper @laperbaper . #jktfooddestination @jktfooddestination . #jktfoodbang @jktfoodbang . #foodie #bakso #baksolegend #kulinerglodok #kulinerindonesia #cheese #chocolate #silverqueen #kulinerjakarta #lunchtime #ayam #bakso #kulinerlegend #kulinerindonesia #indomie #sosis #spicyfood #bread #roti

60
48 minutes ago

Long weekend ga kemana-mana? Jangan sedih guysss, mending #dirumahaja sambil ngemil roti dari @cmk .id! 😆 Ada banyak pilihan buat nemenin liburan kamu! Yuk, pilih roti kesukaan kamu di menu dan langsung kontak akun di bawah ini! 📞 WhatsApp : 0859-6000-0177 💚 Tokopedia : CMKofficial 🧡 Shopee 1 : cs.cmkfood 🧡 Shopee 2 : cs.cmkfood.alsut #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #kokobuncit #bakeryonline #bakeryjkt #garliccheesebread #rotikekinian #rotienak #jajanenak #cinnamonrolls #cinnamonrolljakarta

220
51 minutes ago

Nyusu yuk 🍼 ! Kali ini aku lagi cobain minuman susu kekinian di @susu_tumpah . Menggunakan 100% susu sapi asli loh ! Jadi cocok bgt diminum saat masa pandemi gini ❤️ . Kalian bisa pilih yang dingin / hangat, dan ada banyak varian rasa menarik loh. Aku cobain yang Green Tea Vanilla versi dingin. Manisnya pas dan rasanya milky banget 😋, yg original aja juga enak loh ! Apalagi diminum anget2 pas ujan, mantep pol ! . Buat yg lg olahraga / naik sepeda, bisa bgt nih mampir kesini ! Oh ya lagi ada promo Buy 1 Get 1 dr tanggal 24 Oktober - 7 November 2020, mayan bgt kan !! Selamat mencoba 😁 . . . 📍 @susu_tumpah Jl Wahid Hasyim no 174 (Sebelah Gereja GKI Wahid Hasyim ) . buka mulai jam 07.00 - 24.00 wib . grab food : susu tumpah . #videomasak #laperbaper #dietmulaibesok #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfooddestinations #wowkuliner #susu #sususapi #sususapimurni #sususapisegar #greenteamilk #matchamilk #matchamilktea #sususegar #susuviral #nyusu #drinkmilk

3384
51 minutes ago

Homemade Bolu Ketan Hitam Tidak semua kue itu sulit untuk dibuat! Kamu bisa belajar membuatnya dimulai dari bolu ketan hitam ini 👩🏻‍🍳 . Follow @channel .kuliner untuk resep kue lainnya 💛 . Bahan yang diperlukan: - Telur ayam ….. 2 butir - Gula halus ….. 250 gr - Cake emulsifier ….. 1 sdt - Baking soda ….. 1 sdt - Vanila ….. 1 sdt - Tepung ketan hitam ….. 250 gr - Susu kental manis ….. 2 sdm - Mentega cair ….. 200 gr . Kamu ingin hasil masakanmu direpost oleh channel.kuliner ? Kamu bisa mention @channel .kuliner pada captionmu! 💛 . #videomasakan #kulinerbandung #dietmulaibesok #wowculinary #wowkuliner #wowlaper #suamiistribahagia #kulinerjakarta #masakansederhana #jajanan #cemilan #duniakuliner #kulinerindonesia #dapurresep #resepsimple #resepmasakan #resepenak #resepmudah #doyancooking #resepsederhana #tiktokviral #videoresep #videomasak #tiktoktrending #resipi #resipisedap #makananlazat #resepi #foodie #idesarapanpagi

10
52 minutes ago

Butterbeer nih buat siang-siang gini pasti segerrrrrrrrr⁣⁣ ⁣⁣ Bahan Butterscotch Sauce⁣⁣ 50g Unsalted Butter⁣⁣ 100g Gula Palem⁣⁣ 120ml Whipped Cream⁣⁣ 2/3 sdt Garam⁣⁣ 1/2 sdt Vanilla Extract⁣⁣ ⁣⁣ Bahan Topping Cream⁣⁣ 100ml Whipped Cream⁣⁣ 3 sdm Butterscotch Sauce⁣⁣ ⁣⁣ Anyway, beberapa recipe yang aku riset, ada yang pake Soda Water dengan taste jahe, trus ada juga yang pake tonic water. Untuk takaran Butterscotch sauce nya aku pake sekitar 5-6 sdm untuk dicampurkan dengan Soda Water⁣⁣ ⁣⁣ 📷Credit : @hungryfever ⁣ ⁣⁣ Upload tiap hari, jangan lupa Di Save, Like, Follow, dan Share ke temen-temen kamu ya 😉⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #viralfood #jelajahmakanan #makanananindonesia #makanansehatenak #kulinerlokal #foodnesia #dietbesokaja #spicyfoodid #wisatakulinerbali #zonamakanan #masakansehat #marimasak #resepindonesia #makanandiet #kulinerhits #tipsmasak #idemasakharian #masakanbunda #ayomasak #jommasak #resepcake #yummyresepdasar #kursusmasak #resepsambal #resepminuman #videomasakan #indonesiafood #makanannusantara #wowkuliner #laperbaper

10
55 minutes ago

TGT Slim : buat kalian ga perlu bingung lagi buat nurunin berat badan, buang lemak membandel yg buat badan jadi bergelambir, buat jaga berat badan yg selalu naik turun ga menentu. . TGT Slim 100% natural ingridients formula untuk membantu mewujudkan badan idealmu, di samping itu teh hijau yg ada dalam TGT Slim memiliki kandungan kaya akan antioksidan, pastinya sudah TERUJI DAN TERDAFTAR DI dinas kesehatan . MANFAAT TGT SLIM 1 Membuang lemak tubuh yang jenuh dan membandel 2 Membantu menurunkan berat badan 2-10 per bulan (konsumsi secara rutin ya ) 3 Megecilkan perut 4 Melancarkan BAB 5 Mengecilkan daerah lainnya seperti paha, lengan, perut dan bagian berlemak lainnya 6 Dapat menurunkan kadar kolestrol . Stok terbatas, reseller welcome #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #beratbadanideal #tehpelangsing #pelangsingherbal #tehherbal #jualtehpelangsing #jualpelangsing #fjbreseller #herbaltea #tehkesehatan #rahasiagadis #dagelan #humorbareng #pathindo #tipslangsing #promoteidn #tehpenurunberatbadan #pelangsingaman #pelangsingtubuh #pelangsingartis #indonesia #herbaltea #diettea #wowkuliner #detoxtea #tehdiet #perutbuncit

10
55 minutes ago

TGT Slim : buat kalian ga perlu bingung lagi buat nurunin berat badan, buang lemak membandel yg buat badan jadi bergelambir, buat jaga berat badan yg selalu naik turun ga menentu. . TGT Slim 100% natural ingridients formula untuk membantu mewujudkan badan idealmu, di samping itu teh hijau yg ada dalam TGT Slim memiliki kandungan kaya akan antioksidan, pastinya sudah TERUJI DAN TERDAFTAR DI dinas kesehatan . MANFAAT TGT SLIM 1 Membuang lemak tubuh yang jenuh dan membandel 2 Membantu menurunkan berat badan 2-10 per bulan (konsumsi secara rutin ya ) 3 Megecilkan perut 4 Melancarkan BAB 5 Mengecilkan daerah lainnya seperti paha, lengan, perut dan bagian berlemak lainnya 6 Dapat menurunkan kadar kolestrol . Stok terbatas, reseller welcome #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #beratbadanideal #tehpelangsing #pelangsingherbal #tehherbal #jualtehpelangsing #jualpelangsing #fjbreseller #herbaltea #tehkesehatan #rahasiagadis #dagelan #humorbareng #pathindo #tipslangsing #promoteidn #tehpenurunberatbadan #pelangsingaman #pelangsingtubuh #pelangsingartis #indonesia #herbaltea #diettea #wowkuliner #detoxtea #tehdiet #perutbuncit

00
55 minutes ago

TGT Slim : buat kalian ga perlu bingung lagi buat nurunin berat badan, buang lemak membandel yg buat badan jadi bergelambir, buat jaga berat badan yg selalu naik turun ga menentu. . TGT Slim 100% natural ingridients formula untuk membantu mewujudkan badan idealmu, di samping itu teh hijau yg ada dalam TGT Slim memiliki kandungan kaya akan antioksidan, pastinya sudah TERUJI DAN TERDAFTAR DI dinas kesehatan . MANFAAT TGT SLIM 1 Membuang lemak tubuh yang jenuh dan membandel 2 Membantu menurunkan berat badan 2-10 per bulan (konsumsi secara rutin ya ) 3 Megecilkan perut 4 Melancarkan BAB 5 Mengecilkan daerah lainnya seperti paha, lengan, perut dan bagian berlemak lainnya 6 Dapat menurunkan kadar kolestrol . Stok terbatas, reseller welcome #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #beratbadanideal #tehpelangsing #pelangsingherbal #tehherbal #jualtehpelangsing #jualpelangsing #fjbreseller #herbaltea #tehkesehatan #rahasiagadis #dagelan #humorbareng #pathindo #tipslangsing #promoteidn #tehpenurunberatbadan #pelangsingaman #pelangsingtubuh #pelangsingartis #indonesia #herbaltea #diettea #wowkuliner #detoxtea #tehdiet #perutbuncit

10
55 minutes ago

TGT Slim : buat kalian ga perlu bingung lagi buat nurunin berat badan, buang lemak membandel yg buat badan jadi bergelambir, buat jaga berat badan yg selalu naik turun ga menentu. . TGT Slim 100% natural ingridients formula untuk membantu mewujudkan badan idealmu, di samping itu teh hijau yg ada dalam TGT Slim memiliki kandungan kaya akan antioksidan, pastinya sudah TERUJI DAN TERDAFTAR DI dinas kesehatan . MANFAAT TGT SLIM 1 Membuang lemak tubuh yang jenuh dan membandel 2 Membantu menurunkan berat badan 2-10 per bulan (konsumsi secara rutin ya ) 3 Megecilkan perut 4 Melancarkan BAB 5 Mengecilkan daerah lainnya seperti paha, lengan, perut dan bagian berlemak lainnya 6 Dapat menurunkan kadar kolestrol . Stok terbatas, reseller welcome #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #beratbadanideal #tehpelangsing #pelangsingherbal #tehherbal #jualtehpelangsing #jualpelangsing #fjbreseller #herbaltea #tehkesehatan #rahasiagadis #dagelan #humorbareng #pathindo #tipslangsing #promoteidn #tehpenurunberatbadan #pelangsingaman #pelangsingtubuh #pelangsingartis #indonesia #herbaltea #diettea #wowkuliner #detoxtea #tehdiet #perutbuncit

10
57 minutes ago

Biskuit Marshmallow! Marshmallow dan Nutella yang meleleh dimulutmu 😋 . Follow @channel .kuliner untuk desert cokelat lainnya 💛 . Bahan yang diperlukan: - Biskuit ..... 5 potong - Nutella ..... secukupnya - Marshmallow ..... secukupnya . Kamu ingin hasil masakanmu direpost oleh channel.kuliner ? Kamu bisa mention @channel .kuliner pada captionmu! 💛 . #videomasakan #kulinerbandung #dietmulaibesok #wowculinary #wowkuliner #wowlaper #suamiistribahagia #kulinerjakarta #masakansederhana #jajanan #cemilan #duniakuliner #kulinerindonesia #dapurresep #resepsimple #resepmasakan #resepenak #resepmudah #doyancooking #resepsederhana #tiktokviral #videoresep #videomasak #tiktoktrending #resipi #resipisedap #makananlazat #resepi #foodie #idesarapanpagi

10
59 minutes ago

#2018 ON CAM 🎥 Awal shooting ini, gw kena teguran sama director program nya..." Kenapa baju kamu bawa Putih semua " .... Xixixix anyway this is my first time on cam for culinary! @siadekbungsuu - - - #tvhost #kulinary #kokitv #wowkuliner #jktfoodbang #magdalena #deddycorbuzier #tvpresenter #infokuliner Guys Sakabe nite yuk @mottlino @nallakrishna @nisadpuspita @billymohdor

2815
1 hour ago

📍Bossman - Jakarta, ID Introducing the latest and hottest burger joint in Jakarta, coming in straight from Bali! 🍔 Al Capone: soft buns + juicy patty + bacon + grilled onions + barbecue sauce! More sweet than savory, but overall our favourite of the bunch! 🥰 American Gangster: their take on a classic cheeseburger. Soft buns and juicy patty, but nothing mindblowing. El Chapo (not pictured ): not impressed by the el chapo. Jalapeno was overwhelming and left a slightly bitter aftertaste. Was not a fan of the raw onions either 😕 Truffle fries: crispy medium-cut fries with cheese & the truffle aioli! Tastes a lot better than it looks 🤩 EL - 4/5⭐️ VL - 3.5/5 ⭐️

292
3 hours ago

SAVE ! NASI TAHU PAK RAJI ‼️ . Yang om pikir rasa ne bakal b aja ? Ternyata iki Enak tenan lur 🔥rasa ne manteb , bawang e juga berasa bener bisa req mau pedesnya seberapa juga . Sebenernya mirip2 kaya tahu gimbal , cmn pembedanya di sini dia kuah e lebih encer tp rasa ne ttp manteb . Pake nasi anget2 ? WENAK TENAN + pake taburan brambanh goreng istimewa . NASI TAHU PAK RAJI Alamat: Getas, Getas Pejaten, Kec. Jati, Kudus Telepon: 0856-4170-8079 Check di Waze / Google maps ada lur ! Harga IDR 15.000 per porsi 💰 . #omndutapproved #omndutkudus

1677

Top photos & videos on #wowkuliner

3 days ago

. PILIH SAMBAL MATAH ATAU SAMBAL GEPREK??? 😍 . Kalo gw sih doyan dua-duanya, apalagi ini sambal dari @ayam_geprek_kramat yang pedesnya enak dan fresh banget loh. Selain sambalnya enak, ayam disini juga ukuran jumbo. Lalu mereka juga ada menu baru dengan nasi jeruk, ini sih uenakkk banget. Nah buat yg gak mau ribet bisa cobain Paket Ngegeprek Ancur Lumer yang ada keju mozza-nya . 📍: @ayam_geprek_kramat 🏠: Jakarta Pusat 🛒: GoFood & GrabFood 🕠: 08.00 - 21.00 . . #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #kunyahkunyah #kulinerjkt #dietmulaibesok #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #likeforlikes #l4l #dagelan #indozonefood #jktinfo

6.1k80
Yesterday

[ UBE MOCHI TOAST ] - PART 2 . As I promised, hari ini mau share Part 2 lanjutan video kemarin. Jadi buat yang belum nonton, silahkan cek dulu ya. Soalnya di video ini ada pake Roti Ube kemarin. Yuk kita bikin roti nya naik level 🍠🍠🍠🍠🍠🍠 . Bahan Ube Spread 150g Ubi Ungu 80g Gula Halus 60g Susu Full Cream 2 sdm Minyak Goreng 15g Butter . Bahan Ube Mochi 10 sdm Tepung Ketan 5 sdm Gula 23 sdm Susu Full Cream 1/2 sdt Pasta Talas/Taro . Bahan Cheese Foam 1 sachet Susu Bubuk 70g Keju Parut 1 sdt Emulsifier (SP ) 1 sachet Kental Manis 100ml Air Es . Bahan Wafer Crumbs 3-4 Purple/Pink Wafer . Jadi ube nya nggak cuma di roti aja, tapi ada spread dan mochi nya juga. Ditambah lagi sensasi gurih dari cheese foam dan crunchy dari wafer crumbs nya. Surprisingly, ini gampang dan kalian bisa bikin di rumah. Untuk mochi, bisa kalian bungkus dan masukin kulkas dulu setelah dipotong ya, biar teksturnya nggak terlalu lembek. Jujur puas banget dengan hasil kreasi sendiri, all in the right way. Anyway ini bukan pakem ya, bisa kalian ubah-ubah lagi sesuai selera. Kira-kira punya ide lagi nggak, Roti Ube nya mau diapain? 💜💜💜💜💜💜 . Chopper by @mitochiba .id . #HungryFever #ChefHungryFever #HungryFeverVideo . #eatingfortheinsta #foodforthought #foodcoma #foodgawker #foodnesia #foodisfuel #foodshare #DiRumahAja #wowlaper #videomasak #dietmulaibesok #wowculinary #wowkuliner

10.7k104
5 days ago

. MAKAN AYAM GEPREK BISA KAYA??? . Ini dia solusinya makan murah di @geprekbangotot yang punya menu nasi ayam geprek kenyang 15rb ajah!! Selain itu gw jg kepincut sama indomie ayam geprek mozza dan ayam geprek jengkol setannya yang gak ada lawan!!! Buat temen2 di daerah sekitatan Graha Bintaro wajib banget cobain!!! . 📍: @geprekbangotot 🏠: Ruko Fortune 8 FB / C no. 20 Graha Raya. Tangerang 💸: 15K bisa kenyang . . #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #kunyahkunyah #kulinerjkt #dietmulaibesok #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #likeforlikes #l4l #dagelan #indozonefood #jktinfo

10.2k117
3 days ago

[ ROTI KEJU TARIK ] . Share recipe roti lagi setelah sekian lama. Kali ini agak mirip ya dengan Korean Garlic Bread ya, tapi ini versi yang lebih besar dan di belah kotak-kotak. Trus untuk taste keju nya lebih menonjol daripada garlic nya. Yang lebih unik lagi, cara makannya harus di tarik dulu roti nya 🧀🧀🧀🧀🧀 . Bahan Starter 110ml Susu Full Cream Hangat 30g Gula 4g Ragi Instan . Bahan Roti 250g Terigu Pro Tinggi 1 butir Telur Bahan Starter 20g Margarin 3g Garam . Bahan Garlic Butter Sauce 130g Margarin (cairkan ) 1 butir Telur 3-4 siung Bawang Putih (cincang halus ) 1 sdm Parsley 1 sdm Madu 3 sdm Kental Manis . Sesi Panggang 1 1. Pre-heat Oven 2. 170°C (Api Atas + Bawah ) 20 menit . Sesi Panggang 2 1. Pre-heat Oven 2. 160°C (Api Atas + Bawah ) 10 menit . Mirip banget kan recipe nya. Kalau orang western lebih demen bikin yang versi ini, soalnya lebih cheesy. Nah buat enhance the taste, aku pakein lagi Caramelized Butter Sauce with Smoked Beef nya @shopwithyes Surprisingly, whole taste nya auto naik level dan meresap sempurna ke roti setelah dipanggang 🍞🧀🧄🥓 . Unicorn Whisk by @steincookware 🦄 . #HungryFever #ChefHungryFever #HungryFeverVideo . #eatingfortheinsta #foodforthought #foodcoma #foodgawker #foodnesia #foodisfuel #foodshare #DiRumahAja #wowlaper #videomasak #dietmulaibesok #wowculinary #wowkuliner

9.3k80
Yesterday

CR7 JUALAN BAKSO?! . Apakah benar Cristiano Ronaldo jualan bakso di daerah Taman Surya? Wkwkwkwwk.. Ini abangnya emang ngefans banget ama CR7 dah. Tp ga cm pake nama doang biar hitz, emang baksonya juga enak loh. Belom buka aja uda rame yg antri. Yukkk temen2 pada cobainnn . 📍: Bakso CR7 🏠: Jl. Taman Surya 3. Jakarta Barat (Depan kedai Tung Tau ) 🕠: 19.00 - Habis 💸: 1K - 3K 😍: 8 / 10 . . #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #kunyahkunyah #kulinerjkt #dietmulaibesok #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #likeforlikes #l4l #dagelan #indozonefood #jktinfo

3.4k63
2 days ago

NGILERRR TETELAN SATU PANCI 🤤 . Kalo ke Bandung pasti nyempetin mampir kesini deh. Kangen banget sama tetelannya yang uenak banget. Masih ada daging2nya dan jg empuk buanget, baksonya pun gak kalah enak loh. Makannya pake kacang atom gaes biar ada kriuk-kriuknya . 📍: Bakso Mantep Gunung Giri 🏠: Jl. Aceh no. 22A. Bandung 💸: 25K / porsi . . #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #kunyahkunyah #kulinerjkt #dietmulaibesok #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #likeforlikes #l4l #dagelan #indozonefood #jktinfo

7.8k111
5 days ago

[ BUTTERBEER ] . Sekali masuk bulan Oktober, selalu ingat momen main ke USJ 3 tahun lalu. Dan wahana pertama yang dikunjungi selalu Harry Potter. Se-kangen itu dengan music theme yang selalu dimainkan disana. Dan juga BUTTERBEER nya. Demi bawa pulang gelas, rela beli paket beer nya yang lebih mahal. Well, karena masih belum bisa traveling kesana lagi, akhirnya bikin Butterbeer (NON ALCOHOL ) di rumah. Ternyata segampang itu bikinnya dan 90% mirip dengan yang aku coba di USJ 🍺🍺🍺🍺🍺 . Bahan Butterscotch Sauce 50g Unsalted Butter 100g Gula Palem 120ml Whipped Cream 2/3 sdt Garam 1/2 sdt Vanilla Extract . Bahan Topping Cream 100ml Whipped Cream 3 sdm Butterscotch Sauce . Sebenernya recipe ini uda beberapa kali di re-cook, tapi nggak tau kenapa muncul terus di FYP TikTok. Since aku juga belum pernah bikin recipe ini, jadi sekalian aku share di feed. Aku pikir cocok juga untuk menyambut Halloween bulan ini. Oh ya, ini nggak ada alkohol sama sekali ya, overall rasa nya enak kok, berasa kaya caramel aja. Better experience, soda water nya didinginkan dulu ya. Anyway, beberapa recipe yang aku riset, ada yang pake Soda Water dengan taste jahe, trus ada juga yang pake tonic water. Untuk takaran Butterscotch sauce nya aku pake sekitar 5-6 sdm untuk dicampurkan dengan Soda Water 🎃🎃🎃🎃🎃 . #HungryFever #ChefHungryFever #HungryFeverVideo . Unicorn Spatula by @steincookware . #eatingfortheinsta #foodforthought #harrypotter #butterbeer #foodnesia #foodisfuel #foodshare #DiRumahAja #wowlaper #videomasak #dietmulaibesok #wowculinary #wowkuliner

13.7k246
6 days ago

. MIE AYAM LEGENDARIS PAKE JAMUR MAHAL 😍 . Naaah buat yang penasaran wajib banget mampir ke Bakmi Shanghai Yoko di Kamal Raya. Mereka cm buka dari hari kamis-minggu ya. Jadi buat yg ngiler harap bersabar nih. Wkwkwk.. suka banget sama tekstur mienya yg agak kriting, dan makin enak ditambah sama jamur hiongkunya. Oh ya mereka jg ada di GrabFood loh, tp cm buka order via Grab hari sabtu n minggu doang . 📍: Bakmi Shanghai Jamur Yoko 🏠: Jl. Kamal Raya no. 89 (google maps aja ) 💸: 30K / porsi yg gw pesen 🕠: 6.30 - 12.00 😍: 9 / 10 . . #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #kunyahkunyah #kulinerjkt #dietmulaibesok #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #likeforlikes #l4l #dagelan #indozonefood #jktinfo

6.7k95
4 days ago

[ SAVE DULU, JADWALIN KESINI ] Bakso Pirang Purwosari check ✔️ . . Tempatnya luas, pilihan baksonya macem-macem dan kali ini mimin pilih bakso yang guede sama 1 paket bakso campur. Harganya terjangkau banget semangkok 15rb udah kenyang. Daerah sini bilangnya purwosari atau purwodadi? ✌🏻 Ada yang sudah pernah kesini ? . . 📍Bakso Pirang Jalan Raya Nongkojajar No. 368 Purwodadi 🕰 Setiap Hari, 10 pagi - 9 malam 💰 Mulai seribu'an 📸 Bakso Besar 15rb, Bakso Campur 15rb, Jeruk Anget 3rb . . #baksopirang #jajanbakso #bakso #baksosapi #kuliner #kulinerpurwosari #kulinerpasuruan #pasuruan #info #infokuliner #infokulinerpandaan @wowkuliner @laperbapermakan @dietmulaibesok #foodgasm #wowkuliner #food #foodvideo

2.4k222